Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
somus писал(а):
Тем более, никто не мешает пролететь мимо чревоточины и полететь дальше в пустоту - насколько я помню, никаких "границ локации" не предусмотрено.
ну это не ахти какая фича, в бородатом Х2 ещё границ не было, в терран конфликте кто-то ухитрялся долетать до планет и угробиться, а в Rebirth я из-за бага слетел с синей магистрали посредине пути, и счётчик показал мне до цели миссии такие астрономические цифры, что я тут же перегрузил сейв
somus писал(а):
Jump Point здесь несколько другой - не фиксированный в одном четком месте, а с довольно приблизительными координатами
на карте так и показано как планетоид с орбитой на краю системы и разумеется раз есть гейт, его будут пасти и чесать по кругу следом, ибо корованы, их можно грабить. ЗЫ и захожу в ангар, корабль стоит криво и совается по полу куда-то в стену, карта недогружена где-то на четверть и 20 fps... это что-то новое, санди бриджа где-то не хватило так, что не догрузило на 75% притом я ещё не успел поменять ничего, оказалось это на Low, как поменял абсолютно то же самое... привет ARK Survival Evolved, вечно раннедоступный надеюсь индускод починят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
и захожу в ангар, корабль стоит криво и совается по полу куда-то в стену, карта недогружена где-то на четверть и 20 fps... это что-то новое, санди бриджа где-то не хватило так, что не догрузило на 75% притом я ещё не успел поменять ничего, оказалось это на Low, как поменял абсолютно то же самое...
Пора задуматься про апгрейд PC... Даже SC как бы намекает.
Member
somus писал(а):
Пора задуматься про апгрейд PC... Даже SC как бы намекает.
не хватало ещё по кривой альфе оценивать, там лагать и нечему, не арена даже... но какого чоррта модель корабля ездит по ангару и не даёт мне в него залезть, случайно мелькнуло приглашение нажать F и пропадает, криворукие скоты PS представляю себе пост на сайте "минимальные системные требования - процессор 4 ядерный, Интел с индексом К не менее 4,2 МГц" там 98% хомячия, вливавших в игру мелочь по американским меркам, баксов 70, тут же пойдёт этого Криса линчевать на ближайшую секвойю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.02.2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Renegade1979 Что за корабль-то? А я свой профильный еще не скоро собираюсь менять. Думаю, и в релизе нормально будет идти на средне-минимуме. Да и минимум тут такой, что некоторым играм на высоких и не снилось.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Думаю, и в релизе нормально будет идти на средне-минимуме
оно в ангаре проц одинаково недогружает и на минимуме и на максимуме, а видеочасть пооптимизировать бы, но настроек грофониума нет, а вдруг там архинавороченное освещание лучиков божетсвенной сути Ху...нга, которые можно и на высокий, или мягкие убертени гнут, и тени бы на средний, или enb doF вырвиглазный жрущий, что нужно бы выключить в самой пвп арене проц наоборот работает, и карта на 98% местами, а там гавриков с дюжину, просто ангар кривой. Пвп правда на скоростях раз в пять больше чем я привык в SWTOR, и управление косое, но если стрейф на wsad то можно приловчиться, всё управление сделать как в X Rebirth, жаль скорость мышкой нельзя накручивать
Member
Renegade1979 писал(а):
не хватало ещё по кривой альфе оценивать, там лагать и нечему, не арена даже... но какого чоррта модель корабля ездит по ангару и не даёт мне в него залезть, случайно мелькнуло приглашение нажать F и пропадает, криворукие скоты
Дело не в альфе потому что (да и не такой уж кривой), а в железе. Или руках. Ибо я и десятой части описанного вами не наблюдал в игре за тот год, что владею пакетом.
Вот, к примеру, от нефиг делать поснимал на днях:
видео
Да, мелкие фризы и подергивания имеются (сказывается, что еще и видео пишу), но в целом вполне нормально, особенно как для альфа-билда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Рано ещё компы обновлять под Star Citizen. Сабж тупо грузит на 100% одно ядро, вряд-ли кто-то всерьёз что-то пытался оптимизировать. Я пришёл к выводу что FPS в Порту Олисар зависит от кол-ва народу онлайн поблизости, может даже от типа загруженных кораблей, может это и висит на том одном ядре. Надо ждать новых поколений процессоров, а там и с оптимизацией чего-нибудь намутят. Помню как люди уже собирали компы под сабж, SLI из GTX 670 на I5 2700K, пару лет назад
Member
StarSkream писал(а):
Рано ещё компы обновлять под Star Citizen
А кто говорит, что именно под SC? Как по мне, так GTX 560 просто морально устарела давно. Проц еще куда ни шло, хоть и не 2500k, а вот видео не хватает памяти для этого дела, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
somus писал(а):
А кто говорит, что именно под SC? Как по мне, так GTX 560 просто морально устарела давно. Проц еще куда ни шло, хоть и не 2500k, а вот видео не хватает памяти для этого дела, имхо.
Я говорил не кому-то конкретно, а в целом, что под Ситизен апгрейдиться сейчас не стоит. Сам сменил 660Ti на GTX 970. Правда тогда пахло жаренным и курс рос как над дрожжах, успел урвать при курсе 47р за доллар за 16 тыр.
Member
somus писал(а):
Как по мне, так GTX 560 просто морально устарела давно.
да просто в минималки написали карту с 1 Гб, и даже там показывает недогруз в ангаре, вряд ли память, но скорее всего системки в минимум просто к релизу поправят на 660ю, не писать же 650... та ещё на треть хуже 560й, вкупе с 7770.
Member
Renegade1979 писал(а):
да просто в минималки написали карту с 1 Гб
А еще там написали процессор с четырьмя ядрами - но не уточнили, какой. Sempron 3850 или Core i7-6700K? В смысле, что на заборе тоже написано... Этим писулькам до релиза доверия никакого. Да и думаю, что и 660-й (и её аналогов) будет маловато.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
До 14 февраля бейкерам доступны для приобретения дисконтные пакеты с Авророй MR по 40$. Это последние "полноценные" пакеты, включающие и доступ в PU, и Squadron 42.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
До 14 февраля бейкерам доступны для приобретения дисконтные пакеты с Авророй MR по 40$. Это последние "полноценные" пакеты, включающие и доступ в PU, и Squadron 42.
Думается мне, последние по $40-45. После 14 будут такие же, но по $60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10