Блин. Вот прошел Mass Effect 3 , Dead Space 2, на примете еще Crysis 2, начинал играть как-то еще, до конца не прошел. Естественно, в другие части Масс Эффекта и Дед Спейса я играл. Так же прошел Rage, Hard Reset, Bulletstorm, Alan Wake, Amnesia: The Dark Descent. Прошел средненькие, но неплохие шутеры как Singularity, Legendary А во что еще поиграть? Смотрю, никак не могу найти, во что поиграть. Этим списком чтоли кончаются шутеры такого уровня за последние два года чтоли? Подскажите, во что поиграть? Интересуют качественные Action (Shooter / Survival horror) или просто или то или другое. Из шутеров Gears of War 3, Deus Ex: Human Revolution, Баттелфилд, Серьезный Сэм новый не предлагать, их знаю, но пока желания в них нет играть, хотя может еще поиграю в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
У меня это как с Fallout 1, я уверен что это легендарная игра и не когда не скажу что она говно, потому что судя по обзорам, там замечательный сюжет, но не смотря на это я не могу в него играть
В старых играх главное пройти точку невозврата.. Это когда втягиваешься и перестаешь обращать внимание на графику, управление и т.д.
Сам в свое время фолл1 осилил с третьего раза - и не пожалел ни разу, отличная игра.. Первые два раза ставил, пытался разыграться, сносил через 10 минут..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Тоже в игру эту играл, ну так себе, игра не шедевр, но раз пройти можно.
ZSaimont писал(а):
syndicate
Прошел уже, вполне неплохая, но очень короткая, и без наворотов и сюжета, всех в мясо и все. Вообще в Стиме полный пакет Серьезных Сэмов купил за 290 рублей, прошел вторую часть. Может как нибудь за третий возьмусь. Даже не думал что в легальную версию поиграю, ну хотя за такие небольшие деньги столько игр сразу можно взять, тем более куча сетевых плюшек есть, игра не такая скучная станет.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Цитата:
что-нибудь кроме унылых шутанов пробовал?
Двухмерные аркады платформенные, и скролл-шутеры, хотя это тоже шутеры. А что тогда не "унылые шутеры"? РПГ мне особо не нравится, кроме разве что Масс Эффекта, но там преобладающую долю шутер занимает и экшн опять же. Ну Амнезия это не шутер явно, игра хорошая, мне понравилось, но что в таком жанре еще есть хорошего? особо ничего не нашел что-то.
Начинать в такой последовательности: 1. Penumbra: Overture 2. Penumbra: Black Plague 3. Penumbra: Requiem Но ничего страшного, если с чумы начать. (Мне больше всего именно вторая часть понравилась).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15