Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
да она и на пс4 капец долгая.

на толстом хуане тоже
но она хотябы загружается
в отличии от ПК с вылетами через каждые 10-20минут (за пруфами идите в соответствующую тему)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
но игра хорошая, согласен.

нехорошая, не согласен
на первую часть хватило 2-х часов, задолбался кидать бутылки в бомжей и шкерится в сартирах
как говорится спасибо! я блюванул

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
про ласт оф асс ты прям загнул, и близко такого не было после прохождения, обычная игра приключение с кинцом как и большинство таких игр.

Можно списком? А то у тебя все как всегда "обычное, как и везде, ничо особенного".
Я вот глянул некоторые кусочки стримов Майкера, это откровенный пекарь со стажем (не как местные кловуны, надрачивающие не железку, а именно что пекарь, профессионально игрющий в игры уже 20 лет по хардкору), у которого никогда не было и нет консолей, он ненавидит геймпады и в консоль в первый раз поиграл именно с TLOU, и он откровенно оргазмирует от этих игр. Это максимально непредвзятый человек со стороны, который просто решил поиграть в консольную игру на стриме. А у тебя как всегда "обычное, как и везде, ничо особенного".

Member
БЭТмент писал(а):
в отличии от ПК с вылетами через каждые 10-20минут (за пруфами идите в соответствующую тему)

не знаю, проходил на предыдущей вк Gtx 1070, чет не припомню каких-либо серъезных проблем, кроме низкого фпс местами в 1440р )))) Может и были вылеты, но максимум раз-два за все прохождение. И это еще на народной, непропатченной версии)))

БЭТмент писал(а):
нехорошая, не согласен
на первую часть хватило 2-х часов, задолбался кидать бутылки в бомжей и шкерится в сартирах
как говорится спасибо! я блюванул

Ну тут на вкус и цвет, я же говорил о сугубо личных ощущениях.

Member
играл в ТЛОУ на релизе, игра конечно понравилась, но биошок того же года больше доставил и в плане арта+визуала, и в плане истории, и симпатии к Элизе.
а по геймплею обе не шедевры.
Конкретно ТЛОУ меня очень впечатлил только в самом начале(и это ошибка разрабов, что так мало показали прошлого, у них это получилось просто идеально) и в самом конце( но тут без спойлеров нельзя. скажу лишь, что разрабы успешно заражают игрока мотивацией героя).

Member
БЭТмент писал(а):

не хочу)
прошел пиратку всю, ниединого вылета.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ultrafx, ну это ты надрачиваешь на эксклюзивы, для меня была просто игрой.

Member
БЭТмент писал(а):
в отличии от ПК с вылетами через каждые 10-20минут (за пруфами идите

Spiteful Mouse писал(а):
прошел пиратку всю, ниединого вылета.

О чем и речь что нытье пользователей с руками на уровне талии здесь выставляется кое-кем как авторитетное суждение и чоткое мнение.
Четкость правда в том что штаны на лямках

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
ты надрачиваешь

Хватит уже свои влажные фантазии на форуме изливать.

Member
:facepalm:

Мемbеr
Spiteful Mouse Расслабь булки. Вот что Майкер думает о консолях и консольщиках. Тебе понравится.

Member
да что ты докопался со своим майком? твой кумир? :facepalm:

Member
кто такой Майкер?

Member
ChandlerXAAP писал(а):
кто такой Майкер?

фуфломет с шуточками на донатном канале в тубе.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
да что ты докопался со своим майком?

Кинул одну ссылочку, а ты уже погорел = докопался :)

ChandlerXAAP писал(а):
кто такой Майкер?
SVG4K писал(а):
фуфломет с шуточками на донатном канале в тубе.

А еще боярями себя зовете. Школота детектед.

Майкер одна из ключевых фигур по сути всего игрового сообщества, киберспорта в нашей стране и за ее пределами, его знают во всем мире все ключевые фигуры и сообщества, включая WCG, WC3L, ESL, ESWC и пр. Сам он состоял в самых разных кланах, включая M19 (кто родился чуть ранее, чем в 90-ых, тот поймет). Собственно это одна из первых крупных киберспортивных организаций, у истоков которой он и стоял. Он был первым, кто начал записывать VOD'ы, которые публиковались в журнале Навигатор Игрового Мира. Он создал множество порталов, включая ProPlay (позже продался и превратился в мусор) и Goodgame. Он является профессиональным комментатором и организатором самых разных мероприятий, в большей степени киберспортивных, включая зарубежных, WarCraft 3, StarCraft, StarCraft 2, вот это вот все. Он ездил, организовывал и освещал киберспортивные мероприятия когда вас еще в проекте у ваших родителей не было.

Эх, и эти люди (очевидно, дети нулевых) мнят себя пекарями и гордо называют себя боярями, пфф. И еще что-то МНЕ, человеку, который все это застал лично, что-то здесь объясняют :)

Member
ultrafx писал(а):
Кинул одну ссылочку, а ты уже погорел = докопался

не одну, а не раз уже приводил в пример его.
на той странице дважды, и пригорел ты сам.
ultrafx писал(а):
Майкер одна из ключевых фигур по сути всего игрового сообщества

этит донатных шлюх немерянно в ютубе, какая еще ключевая фигура? достаточно посмотреть его игру на публику школоты.
ты сам не замечаешь как ведешься на то что тебе говорят всякие майки? ты постоянно даешь ссылку как кто то там что то показал и сделал и конечно же его мнение авторитетное и куда нам.
что то сказали против твоего анчартеда - на тебе ссылку сразу.
против пс4 - на еще ссылку.
и так далее, у тебя свое то мнение есть?
удивило что не кинул ссылку на иностранного школо-донатера, это же сразу +100 к крутизне если даешь ссылку на английский ресурс или ютуб канал.
ultrafx писал(а):
Эх, и эти люди (очевидно, дети нулевых) мнят себя пекарями и гордо называют себя боярями

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
этит донатных шлюх немерянно в ютубе, какая еще ключевая фигура?

Ты походу ни читать, ни даже гуглом пользоваться не умеешь, с кем я вообще разговариваю :)

Spiteful Mouse писал(а):
ты сам не замечаешь как ведешься на то что тебе говорят всякие майки?

Всего лишь привожу тебе мнение не заинтересованного человека со стороны, поэтому твой вопрос на тему
Spiteful Mouse писал(а):
у тебя свое то мнение есть?

звучит крайне глупо, мое мнение в твоих глазах априори предвзятое и ты его в расчет в принципе не берешь. Хотя кто бы говорил о предвзятости, когда вам в лицо кидают десяток фактов, вы включаете дурку (предыдущие страницы очень показательны).

Spiteful Mouse писал(а):
ты постоянно даешь ссылку как кто то там что то показал

Вот прям постоянно? Ты за своими словами следить уже начинай.

Spiteful Mouse писал(а):
его мнение авторитетное и куда нам

В данном случае, очевидно, что да, его мнение авторитетнее мнения местных школьничков.

Spiteful Mouse писал(а):
удивило что не кинул ссылку на иностранного школо-донатера

Так это ваш контингент, не мой. И при чем здесь донатеры? Ты че-то совсем в словам запутался.

Как же ты горишь, ну ничего, скоро зима, сходишь на улицу, сядешь на снег, может хоть немножко остудишь :)

И да, ты вторую ссылку походу даже не видел, сгорел заранее :lol:

Spiteful Mouse писал(а):
не одну, а не раз уже приводил в пример его.

Вообще-то одну. Вторая ссылка была кинута на твою горелую попу с шуткой, но ты так полыхаешь, что даже, похоже, не смотрел и заранее себе что-то в голову вбил :) Впрочем, это привычно для тебя, гореть и выдумывать что-то из головы.

Заметь, ты так ни одного аргумента против моих слов и в подтверждение своих и не привел, погорелец :)

Member
я пас :facepalm:

Member
Фото: 4
Майкер тут не авторитет, я тоже пекарь со стажем, играю на ПК с 95го года и состоял в киберспортивной команде во времена кс1.3-1.6, а сейчас у меня даже ПК нет, только плойка, так вот на вкус и цвет, по мне большенство эксклюзивов сони говно) потому что главное это геймплей и он там скучен и однообразен. Когда в Хорайзн в самом начале папаша повел учиться прятаться от роботов в траве я сразу выключил) сколько можно этим заниматься, еще механика стрельбы изза укрытий прям бесит уже). А сюжеты про зомбарей это вообще моветон. Так что я пожалуй вторую часть последних из нас пропущу, потом может быть переиздание для ПС5 на распродаже возьму..

Мемbеr
Billy-no-mates писал(а):
Хорайзн в самом начале выключил

Не, ну если так оценивать игры, запускать и сразу выключать, а потом на основании опыта полученного в первые 10 секунд игры идти на форум с умным видом рассказывать про механику игры и ее сюжет, то да, логично, рассказывать нечего. Ведьмак 3 так же проходил? Включил-выключил - очередное говно про дядьку с мечем?

Billy-no-mates писал(а):
механика стрельбы изза укрытий

В HZD нету укрытий и стрельбы из-за них. Что как бы намекает на то, что твое мнение - пустой звук.

Billy-no-mates писал(а):
главное это геймплей и он там скучен и однообразен
Billy-no-mates писал(а):
сколько можно этим заниматься
Billy-no-mates писал(а):
А сюжеты про зомбарей это вообще моветон

Применимо к 99% всех игр на всех платформах. Ничего нигде кардинально не поменялось. Все так же бегаем, прыгаем, стреляем и взаимодействуем.

Кроме того, скажу по секрету, каждый сам для себя определяет, что для него главное. Кому-то геймплей, кому-то сюжет, кому-то соревнование, кому-то результат, кому-то графика, кому-то все вместе, кому-то что-то одно или совокупность нескольких факторов, кому-то оригинальная история, кому-то определенные условия, кому-то конкретная механика. Вариаций множество, и для каждого человека они будут индивидуальными. В общем очередное мнение глупого школьника, которые сам не разобрался в том, что пишет.

Spiteful Mouse писал(а):
я пас

Я тебя теперь троллить Майкером буду :) Держи, три лучшие игры всех времен и народов :)

Member
ultrafx писал(а):
В HZD нету укрытий и стрельбы из-за них

если захотеть слушать собеседника, то можно понять, что это аргумент "вдогонку".
типа "в HZD увидел прятки в траве, и так мне эта механика надоела. А еще надоела механика укрытий"

Member
ultrafx писал(а):
Не, ну если так оценивать игры, запускать и сразу выключать, а потом на основании опыта полученного в первые 10 секунд игры идти на форум с умным видом рассказывать про механику игры и ее сюжет, то да, логично, рассказывать нечего. Ведьмак 3 так же проходил? Включил-выключил - очередное говно про дядьку с мечем?

Говорят опыт не пропьешь, и если с первого ясно что игра овно, то че ты тут втираешь тем, кто можт и играл больше чем ты раза в два.
Что по твоему если чел играл Вегас и не стал играть 4й фол, то все он типа играть не умеет ?
По твоему играть во всякий проходняк и шлак это игровой опыт ? Ты чем там с Майком куришь ? Бумагу туалетную ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа