Потянет ли Ryzen 7 8700G(новое встроенное графическое ядро) такая сборка (Процессор: AMD Ryzen 7 8700G OEM + Материнская плата: ASUS PRIME B650M-R + Оперативная память: Kingston FURY Beast Black 16 ГБх2шт) Атомик Хёрт на разрешении 1920х1080 на средних настройках графики? Подбирается новый комп с перспективой апгрейда и возможностью поиграть в конкретно эту игру. Если есть замечания что в этой сборке не так или предложения как улучшить и/или удешевить комплект - пишите. Поскольку игры будут занимать очень мало времени работы на компе, то хочется тихий и не горячий аппарат, но при необходимости способный немного игрануть.
Игра крашится с MSI Afterburner, как лечится? UPD. Решил
Как решил расскажи. Рецепт с добавлением профиля и прописыванием ForceHooking = 1 не помогает. Update: помогло отключение стэлс мода в рива тюнер для конкретного экзешника AtomicHeart-Win64-Shipping.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Ребята, Ребар лучше включить или нет? Инспектор говорит, что по умолчанию он выкл. Кто-то тестировал? А то включил лучи, ДЛАА+ФГ, кадров что-то около 130-135 максимум, мне маловато, да еще и текущие диалоги жутко двоит ФГ. Мож ребар подкинет ФПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ParKur вчера таки чекнул. Подрос чуть фпс, стал стабильнее. Я в самом начале, если пробегать от толпы обратно, к продавцам "мыслей", то около продавца без ребара просадка до 120-15 фпс, с ребаром - там около 135. Да и в целом упор в лимит 157 фпс чаще с ребаром он. подмена длл длсс через инспектор дала горааааздо меньше артефактов на интерфейсе активного диалога (ФГ вкл). В стоке (там 3.7 либа в игре) - это тихий ужас, интерфйес размазывает даже при малых поворотах при примерке "мысли". К тому же, даже с пресетом К (длаа) вырос фпс по сравнению со стоком. Лучи, канеш, сильно сажают, но работают стабильно, картинка мне больше нравится, тени лучше, "подсветка" от отражений без лучей просто отсутствует, выглядит это не оч нормально, особенно на балконах и прочих местах с тенями, где есть соседние поверхности для рефлексов.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 13