Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Вот такая же проблема с этими напряжением и частотами. Сначала выходила новая Форза, вылеты, чуть повысил напряжение, стало норм. Потом новый Хорайзен, чуть понизил частоту, стало норм. Теперь новый Самурай, еще на шаг повысил напряжение. Такими темпами карта вернется к состоянию почти из коробки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ev_rus писал(а):
Вот такая же проблема с этими напряжением и частотами.
Пока остановился на 2700 и напряжении 0.995, кибер идёт без вылетов. Это лотерея что поделать, возможно и придётся к стоку вернуться, если производитель все соки выжал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ev_rus писал(а):
Сильно упал. У меня пока 2805
У меня буст из коробки 2760Мгц и напряжение 1.075v, при максимальных официальных на суприме супер 2655МГц, так что не сильно. Младшие карты обычно чуть сильнее бустят.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
«Мы все еще работаем над поддержкой FSR3 для Cyberpunk 2077, но у меня пока нет информации о том, когда она будет доступна», — сообщил представитель CD Projekt Red.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
сомневаюсь,у этой игры глюков тучи были,сейчас лучше стало но машины так же бывают проваливаются или исчезают,думаю пройду дополнение и удалю игру,ловить в ней больше нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
MurkLyaMurk у меня и ликс и мем тест и всякие 3д марки проходит система,а а другими грелками убивать систему не охота...тем более в других играх все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
OLEGtagan У меня тоже бывает вылетает. Закономерности не заметил, тоже может часа 3 без вылетов, а может через час. И тоже только эта игра. Попробуй файлы проверить, вдруг поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
tolikmixx Не включай длсс-рт-конструкт, он тут в игре не корректно работает. А длсс лучше на "качество", с резкостью на 0.70. Обнови НВ дрова, выстави их на качество без ухудшителей, с анизотроп-привязкой, низк задержкой вкл. Эффект скорости, всякие зернистость, хроматизм, выкл, а низк задержку в игре также вкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ev_rus писал(а):
Не включай длсс-рт-конструкт
если речь про реконструкцию лучей, то включал/выключал без разницы
ev_rus писал(а):
он тут в игре не корректно работает.
поподробнее пожалуйста
ev_rus писал(а):
А длсс лучше на "качество", с резкостью на 0.70
там фепесов слишком мало становится, вообще я играю на dlss "производительность", там еще более-менее фепесов выходит на резкости 0,7 уже едва заметный перешарп идет, поэтому поставил на 0,5
ev_rus писал(а):
Обнови НВ дрова, выстави их на качество без ухудшителей, с анизотроп-привязкой, низк задержкой вкл. Эффект скорости, всякие зернистость, хроматизм, выкл, а низк задержку в игре также вкл.
драйвер последние, эти настройки тоже включал/выключал без разницы
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD