Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
ultrafx ну тебе, как начавшему творить историю еще при покупке 360-го бокса или ПС3, т.е. в 2005-2006 гг., конечно же, виднее. Но только одному богу и главврачу психиатрической больницы в городе твоего обитания известно, почему ты продолжаешь её творить до сих пор в интернете, а не в тесном сообществе с Наполеоном Ивановичем Бонапартом и Уинстоном Петровичем Черчилем Хотя не исключено, что ты совмещаешь приятное с полезным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
У меня впечатление где-то посередине. Но ясно почему глаз за такой отзыв целпяется, потому-что часто высказывают в качестве отзывов негатив, vocal minority и все такое, поэтому я понимаю, почему такой местами возвышенный позитивный отзыв смотрится непривычно. Ну а про "сотворение истории" да, по мне так немного перегиб, пахнет маркетингом.
Но если человек реально так считает, ничего в этом плохого нет, это мы, ветераны консольных войн, в каком-то смысле очерствели и потеряли способность чему-то по-детски радоваться и восхищаться.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Посмотрел ролики про Immortals Fenix Rising, выглядит же забавно, но интересно, это ж типичная игра от юбиков походу, или думаете они смогли во что-то новое и крутое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
woody писал(а):
это ж типичная игра от юбиков походу
Да вроде нет, я так понял скорей это клон Зельды, но пазлы и эксплоринг более прямолинейные, зато персонажи отличные. Меня вот никогда не вставляла зельдовская тусовка. Но в итоге при прочих равных все же лучше играть в Зельду, как в источник идей, но и клон тоже ничего.
Да сейчас у юбиков даже Watch Dogs Legion можно поиграть, вроде по отзывам не такая гриндилка, и в игре больше новизны, чем штампов юбиков. Я конечно не соберусь, еще столько более крутых игр не пройдено, но было б у меня бесконечное свободное время - вполне.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
547506 писал(а):
на записях слышу то, чего в жизни не слышу...
Ну естественно. Запись шума - это тот еще моветон, ибо вообще ничего общего с реальностью не имеет. Особенно при отсутствии уровня референса. Вот включу я твою запись у себя в наушниках и выкручу уровень до упора, и как я пойму реальный уровень шума? Причем на разных наушниках шум будет разный, потому что шум - это определенная частота, причем на записи этот шум уже будет искажен. Я могу на камеру записать шелест тихоходного корпусного вентилятора так, что на записи он будет звучать как пылесос. Даже если на фоне булет звучать условный телевизор, он никак не поможет определить уровень в помещении. Особенно если записывать впритык к источнику, как у тебя, тем более на смартфон, микрофон которого работает в ближнем поле. Никто никогда не ловил себя на мысли, что разговаривая по телефону вы отчетливо слышите только голос собеседника?
Короче повелся ты на унылый вброс, с которым теперь всякие профаны, не понимающие, как работает запись и воспроизведение звука, будут бегать и кричать о шуме. Вон, первый дилетант выше уже отметился. Самый ярый в нашей теме. Этот человек явно никогда в жизни не слышал о такой приколюхе, как аттенюатор и явно никогда в жизни не пытался записать фоновый шум. Что такое запись в ближнем поле или направленность ему вообще лучше не говорить, головушка такого количества информации не выдержит.
KriptoAlex писал(а):
как только пойдет некстген
Вот только это касается иксбокса в большей степени, потому что там пока что уровень шума замеряли только в пастгенах и кроссгенах, которые его не нагружают. Сами биллибои кричат, что потенциал не раскрыт, тулзы не завезли, поэтому бокс работает в полсилы. Ну вот, как раскроют, так и зашумит. У плойки хотя бы уже есть игры, которые уже создавались под нее, так что там никаких откровений уже не будет. А вот че будет с коробкой после выхода условного Хеллблейд 2 вопрос открытый.
Последний раз редактировалось ultrafx 01.12.2020 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
ultrafx Когда у тебя пс5 будет на руках, тогда и услышишь ее пение. Только это будет мелодия трансформатора. Я понимаю, ты наверное живешь на улице и привык к фоновому шуму в 50дб. А вот у меня в квартире тихо и я прекрасно слышу пс5. Если ты меня отметил как " самого активного", тогда перечитай сообщения о шуме ещё раз. Я попросил его записать звук чтобы убедиться в его наличии. А то, что человек его не замечает - другой вопрос.
Мемbеr
@lex_$k8*Er Где в моем сообщении хоть слово про PS5? Подотри свой понос, нагадил знатно. Про улицу какую-то, ты о чем вообще? Ты когда разговариваешь по смартфону, улицу слышишь? Нет? А она есть. А собеседника хорошо слышишь? Внезапно, да? И теперь ты пытаешься провернуть то же самое с "шумом вентилятора", записывая его тем же самым способом в ближнем поле на смартфон. Впрочем, я выше уже все расписал на тему абсурдность такого мероприятия.
@lex_$k8*Er писал(а):
Я попросил его записать звук чтобы убедиться в его наличии
На смартфон впритык? Для тех, кто не понял, повторю еще раз:
ultrafx писал(а):
Я могу на камеру записать шелест тихоходного корпусного вентилятора так, что на записи он будет звучать как пылесос
При этом я не буду для этого делать никак дополнительных телодвижений. Просто так работает запись. И о чем скажет такая запись? О том, что тихоходный корпусный вентилятор шумит как пылесос?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Если ты меня отметил как " самого активного"
Ну, если ты свое участие в этой теме считаешь самым активным, пусть будет так.
Последний раз редактировалось ultrafx 01.12.2020 8:18, всего редактировалось 1 раз.
ultrafx , я собственно из-за этого и кликал по клавишам дуалсенса, чтобы хоть какой-то ориентир был. Но это все не то конечно. Нужна аппаратура для определения уровня громкости шума, у меня ее нет естественно. Как я уже писал в том же сообщении на записях тонна посторонних шумов, и ты правильно написал в наушниках и в колонках запись играется абсолютно по разному. Но в любом случае мне не сложно было записать)) а люди довольны)
Мемbеr
547506 писал(а):
я собственно из-за этого и кликал по клавишам дуалсенса, чтобы хоть какой-то ориентир был
Не будет. По этому поводу я сделал отдельный акцент в своем сообщении с примером фонового телевизора.
Тут видишь какая ситуация, каждый теперь будет понимать и интерпретировать имеющуюся информацию в меру своего развития. Я написал, что в таких условиях запись "шума" (любого, не только PS5, здравствуйте) - это абсурд. Но, первый же не читатель ничего не понял и перевернул все с ног на голову.
Последний раз редактировалось ultrafx 01.12.2020 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11