Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
ultrafx Так ты свое сообщение и ещё разок отредактировал, чтобы побольше отметить умственные способности других Ладно, повышай свой чсв за мой счет,мне не жалко, а я дополню свой посыл по поводу шума: Шумят все пс5. Те, кто говорит, что шума нет, просто не обращают на него внимание в виде ряда обстоятельств ( окружащий шум или физ. особенность человека, расположение консоли). Просьба записать звук у вент. отверстий в этом и заключается, чтобы те, кому шумно, могли спокойно выдохнуть и признать,что шум дросселей есть у всех и это не брак.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
@lex_$k8*Er писал(а):
Шумят все
Шумит вообще все. Абсолютного ноль может будет разве что в вакууме или какой-нибудь безэховой камере без посторонних предметов.
Вопрос в другом. Любой источник шума можно записать изолированно так, что на записи он будет слышен отчетливо. Например, тиканье наручных часов. Эта запись не даст нам представления об уровне шума. Но даст представление о том, как звучит тиканье наручных часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Вот только это касается иксбокса в большей степени,
Это касается всех консолей. Тоже самое что было с прошкой и иксом. Сейчас икс уже слыхать, причем нормально так. А на прошке вообще некомфортно играть в 4к. Аэропорт.
@lex_$k8*Er писал(а):
попросил его записать звук чтобы убедиться в его наличии.
А разве активное охлаждение может быть бесшумным? Логично что он будет. Главное чтоб не так как в прохоре.
Member
ultrafx писал(а):
Вопрос в другом. Любой источник шума можно записать изолированно так, что на записи он будет слышен отчетливо. Например, тиканье наручных часов. Эта запись не даст нам представления об уровне шума. Но даст представление о том, как звучит тиканье наручных часов.
ты говоришь очевидные вещи и это понятно, но сколько раз нужно еще повторить к чему была запись звука на камеру\смартфон и пр ? - шум дросселей (конкретно пс5 ) характерен и его слышно даже на фоне посторонних звуков. И отзывы людей, которые говорят, что она полностью бесшумна, заставляют сильно переживать тех, кто хорошо слышит этот звук "шелест". Восприятие этого звука очень индивидуально: кто-то вообще не обращает внимания на него на фоне остальных звуков, а некоторые, кто находится близко к консоли или в тишине, отчетливо его слышат. на том же 4пда некоторых звук очень сильно раздражает ( тут как с музыкой наверно - вкусовщина), некоторые предположили что это брак - вот для такой категории людей и были просьбы записи звука работы консоли для успокоения. Но к сожалению все так же скатилось в стеб. Данво было предложено модератору добавить там в шапку, что шелест дросселей это нормально и воспринимается сугубо индивидуально, но увы..
да, на общем фоне (открытое окно или шум из соседней комнаты, кондиционер или мойка воздуха) плойка тихая. но вот если от пк идет основной звук от куллеров , то от плойки я слышу шелест\потрескивание. при том, что по замерам приложением на смарте оба устройства в диапазоне 31-35дб..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KriptoAlex писал(а):
А разве активное охлаждение может быть бесшумным? Логично что он будет.
в моем восприятии звука, у плойки кулер работает тише, чем её БП со своим треском\шелестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Опять тут терки про шум, я сравниваю по сравнению с тем, что у меня было, есть так вот по сравнению с прошкой, пк, пс5 бесшумна, короче это самое тихое игровое устройство, что у меня было ПС а в блодборне уровень сложности снизили, а то уже Церковное чудовище и Отца Госкойна с первой ходки унес и это при том, что последний раз в подобные игры играл несколько лет назад
Очень глупо оценивать шум новой чистой консоли особенно с предыдущей, пройдёт 1-1.5 года подзабъётся радиатор пылью с остальными внутренностями консоли, вследствиии чего температура возрастёт и вместе с ним обороты турбины, подшибник турбины расшатается смазка в нём подсохнет и тогда будет совсем другой уровень шума который будет явно выше на порядок чем сейчас
пройдёт 1-1.5 года подзабъётся радиатор пылью с остальными внутренностями консоли, вследствиии чего температура возрастёт и вместе с ними обороты турбины, подшибник турбины расшатается смазка в нём подсохнет, а внутри заведется небольшое приведение и образуется пчелиный улей, который будет генерировать мёд, и тогда будет совсем другой уровень шума
Немного пофиксил для правдоподобности роста шума на порядок. Не благодари!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
woody писал(а):
Переходник ещё не пришёл.
Мне вот давно пришел, полторы недели назад...
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
UTC + 4 писал(а):
я имею ввиду те игры что вышли И на пс3 И на х360 И на вИИИ . Игры Нинзя гайден которые есть на всех трёх консолях где лучше? наверняка разница есть
На всех платформах вышла только одна часть, третья. И не на Wii, а на Wii U. Лучшая версия - переиздание Ninja Gaiden 3: Razor's Edge на X360, если не изменяет память, потому что просто лучше фпс, графика одинаковая.
Тогда уже процветал Digital Foundry, можно самому сделать выводы
По второй части - графика лучше в переиздании на PS3 (освещение, тени), но там порезано количество врагов в некоторых местах, так что играть лучше в оригинал на X360 или в Enhanced версию на Xbox One X (там 4К).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
И, кстати, насчет NG. В этом году решил приобщиться к серии и таки начал играть в Ninja Gaiden 3: Razor's Edge на ПС3. Я, конечно, далеко не адепт слэшеров. Но пройдены все ГоВы, Байонетты, слэшеры от Платинум Геймс и пр. Причем как правило на высоком и изредка среднем уровне. Ну так вот... начинаю на высоком - убивают уже в первой заварушке с рядовыми врагами, меняю на среднюю, дохожу до первого босса и... опять убивают и убивают. Я понял, что задрачивать каждого босса по несколько часов мне не интересно. Ну окей, меняю на легкую и несколько уровней подряд удивляюсь как мне удается всегда в последний момент уходить от неминуемой смерти. Спустя несколько часов игры я вдруг таки заметил, что эти чудаки через букву "м" на легком уровне сделали неотключаемый режим бессмертия, когда уровень жизни опускается до 30% (приблизительно). Тут у меня, конечно, реакция "Лавров.жпг", я прекращаю играть и больше к этому хардкорному говну не прикасаюсь. Ни к одной части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Ребята,кто играет на series x в новую колду? У меня такое чувство,что игра в мульте стала работать в 30 кадров а не в 60! Есть такое у кого? Вчера было всё ок!
Member
Zlobon писал(а):
Ребята,кто играет на series x в новую колду? У меня такое чувство,что игра в мульте стала работать в 30 кадров а не в 60! Есть такое у кого? Вчера было всё ок!
Телик не в игровом режиме и кажется все ватным? Может режим "производительность" в игре включть?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 1