Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Для фпсов нужно генератор включать и получается замечательно: и плавно, и красиво.
мне он не понравился, появляется "желейность" в управлении какая-то, инпут лаг явно выше с ним чем без него, reflex переключал, но особого улучшения не заметил но да картинка с ним плавнее
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
tolikmixx писал(а):
поподробнее пожалуйста
Не знаю как сейчас, но полгода назад включение этой опции слишком простило освещение, "застировало", пропадала глянцевость окон, косметика на лицах женщин. [тех. часть] Cyberpunk 2077 #18118188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Victor91rus писал(а):
оно же реалистичное!!
Мы про опцию рт-реконструкт. Которая вот в Алане2 работает да, шикарно, и то в отражениях чуть снижает четкость. Здесь же в Кибере эта опция снижает освещение, глянцевость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
А кто-нибудь баловался с нашумевшим модом DreamPunk? Я вот поставил, но вместо "фотореалистичной графики" как в роликах на ютубе, получил сильный пересвет, например в Пустошах. Приглушённой "реалистичной" гаммы нет и в помине. Настроек у мода, вроде, тоже гнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
А кто-нибудь играет в режиме HDR из-под Windows 10? Можно как-нибудь сделать так, чтобы в обычном режиме монитор работал в режиме SDR, а при запуске игры переключался в HDR автоматически? Чтобы, не нужно было каждый раз лезть в настройки монитора и ручками включать HDR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
tolikmixx писал(а):
Изначальная концепция добавляющая лаг в один кадр
Главное это повышение плавности картинки. А на лаг в любой оффлайн игре плевать. Причем генератор еще и просадки сглаживает, я даже там где и так 100+ фпс выдает всегда генератор включаю, потому что картинка плавнее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17