Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
киберпанк это что это шутер в шутерах нужен отклик а не фальшивые фпс если б это было гоночнки или стратегия или кинцо типа сенуи какой-нибудь тогда да ну и вообще в целом если у тебя к примеру 60 фпс включаешь генератор будет сильно мазать ну а если у тебя 100 фпс то и так всё отлично, тебе не нужно его включать лучше ты не сделаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
lelik1974 писал(а):
К высокой герцовке привыкаешь быстро
Но и отвыкаешь так же быстро, во всяком случае я. Мой случай: Играю в 144 фпс неделю-две, все хорошо, все плавно, глазам по кайфу. После играю в 72 фпс - первые пол часа не возможно играть, нет никакой плавности, но через пол часа-час все так же хорошо и плавно, глазам по кайфу как и в 144 фпс. То есть мне вполне хватает и 60 фпс, тем более если речь про игры типа кп77. А во всякие батлы, кээсы, апексы и прочие динамические онлайн игры я не играю, единственная онлайн игра в которую я играю это тундра и в ней мне вполне хватает 72 фпс. Мозги разные, глаза разные, восприятия разные - все мы разные.
Чел ну зачем ты себя пытаешь? Смени моник с 32" 4k@240гц на 24" 1080@60гц, может ещё года 3 сможешь на ультрах поиграть с апскейлом в 60 фпс А потом конечно новые игры выйдут. Старушка 4090 не потянет.
Leon75 писал(а):
хватает и 60 фпс
Глаз больше 25 кадров не видит, это всем известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
A224 писал(а):
если б это было гоночнки
в гоночках тоже не понравился генератор, пробовал в фх5, без генератора 144 фпс местами чуть меньше, включаю генератор 144фпс но с каким-то ватным управлением даже на геймпаде, попереключал рефлекс по всякому, лучше особо не стало, забил вот в чем то медленном типо сенуи скорее всего будет приемлимо(не проверял), особенно если играть с геймпада
stockclock писал(а):
Старушка 4090 не потянет.
сменит на молоденькую 5090
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
stockclock Ага, чтобы перманентно играть с тормозами и мылом.
tolikmixx писал(а):
в гоночках тоже не понравился генератор
Не знаю где ты там ватность видишь, я даже пробовал без апскейлеров включать генератор чтобы около 60 кадров было и то вполне нормально играется, сложно отличить от 60 кадров без генератора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
mobidik2002 писал(а):
Мне одному кажется
Одному. Все видно, глаза не болят, мыло конечно есть потому что трассировка пути очень тяжелая и приходится длсс задирать, но на новых видюхах будет полегче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
а без лучей сколько у тебя? у меня на веге был полтос (на веге нет лучей)
У меня на 3070 без лучей и длсс почти везде 60фпс есть, всё на макс, только тени средние вроде. Есть дропы в центре незначительные, но это не та игра где это на что-то бы влияло сильно.
По поводу мыла, таки да оно есть и выбешивает иногда. Когда смотришь на замыленную рожу персонажа в меню инвентаря, например. Не люблю когда сглаживание или подобную парашу нельзя отключить в настройках игры. И да, я как человек игравший во множество внрсий игры практически с релиза и по сей день могу заверить, что на первых версиях мыла было гораздо меньше (сглаживание было более качественное и почти не напрягало) и графон получше, щас порезали туман, пар, дым во многих местах и стал он плоским и не красивым.
_________________ Голоса в голове просятся на волю