Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
antagonist писал(а):
И да, я как человек игравший во множество внрсий игры практически с релиза и по сей день могу заверить, что на первых версиях мыла было гораздо меньше (сглаживание было более качественное и почти не напрягало) и графон получше, щас порезали туман, пар, дым во многих местах и стал он плоским и не красивым.
Это все правда, но самое поганое, порезали дальность прорисовки, причем дичайше. Т.е. ЛОДы теперь грузятся очень заметно и прямо под носом. Ничто так не руинит удовольствие от игры и восприятие графики, как это. Оптимизаторы хреновы. И если пешком это особенно в глаза не бросается (хотя тем, кто играл в старые версии, еще как бросается), то при езде на транспорте это просто полный аут.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
antagonist писал(а):
1440р в нативе, без длсс или фср
а если включить длаа и шарпа накинуть на 0,5 или сколько там позволяет 1440р до овершарпа я точно помню что нативный неотключаемый таа тут немного подмыливает картинку, плюс нельзя включить шарп без нвидиа костылей и мне вполне нравится картинка в 4к с длаа, шарп 0,5, не сказал бы что мыло
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
я играю 2k ultra preset, dlss quality, шарпнесс стоит по умолчанию 0, мыла не замечаю. картина очень достойная. какая в игре классная музыка! просто наслаждение.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2024
Есть вопрос по поводу версии игры (еще не играл). Я так понял, что после добавления DLC Phantom Liberty производительность упала в разы, т.е. на моей системе на "высоких" уже не поиграть? И какая тогда последняя версия идет без этого DLC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
tornado7 не менялась производительность. Просто добавили места, где врагов и горожан на одной поляне больше чем во всем городе, и если проц слабый, то не вывезет.
"Поиграть-не поиграть" это очень субъективно. Я бы на системе как у вас ни на какой версии не играл выше чем на "низких"
Чтобы продемонстрировать эти улучшения производительности, YouTube-пользователь MxBenchmarkPC поделился следующим видео. В этом видео мы видим, как игра работает с производительностью до 40% лучше при использовании мода на Intel Core i7-10700F с 16 ГБ оперативной памяти и NVIDIA GeForce RTX 4080.
Моддеры утверждают, что нет никаких серьезных визуальных различий между модифицированной и обычной трассировкой пути. На самом деле, они утверждают, что мод может улучшить визуальные эффекты и исправить множество ошибок ванильной версии. Кроме того, мод работает как на NVIDIA, так и на AMD GPU. Также стоит отметить, что мод включает совершенно новый тип трассировки пути, называемый PTNext. Он использует ReGIRDI+ReGIRGI, что является улучшением по сравнению с ReSTIRGI+RTXD. Мало того, он уменьшит появление объектов. Таким образом, теперь вы получите более стабильное изображение. Мод исправляет черные цвета игры, расширяя нижнюю часть гистограммы. Он также исправляет подтормаживания, замедление, сбои и проблемы с нехваткой VRAM в ванильной версии игры на GPU с менее чем 12 ГБ видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
OLEGtagan писал(а):
хотя говорят что от быстрой частоты кп 2077 дает больше фпс....
Это если в 1080пи или в 720пи играешь может быть заметно на глаз. Если 2к и выше ты ничего не заметишь на глаз. Хорошо настроенная озу фризы/микрофризы/статоры и прочее хорошо может убрать если они есть.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
tornado7 писал(а):
Есть вопрос по поводу версии игры (еще не играл). Я так понял, что после добавления DLC Phantom Liberty производительность упала в разы, т.е. на моей системе на "высоких" уже не поиграть? И какая тогда последняя версия идет без этого DLC?
Ответ по факту. Ryzen 5700x со снятыми лимитами. gtx1660super. Full hd. Пресет высокие, масштабирование интел ультра качество. В игре имею железобетонные 60 фпс. бывает на 58-55 скаканет и то в Песьем городе, очень редко. Зафиксировал на 60 и спокойно играю. А так 64 с всплесками до 80ти. Могу даже выставить пресет рейтрейсинг минимум. и спокойно играть. 35-38 кадров. Ограничить на 30 и играй. На Ryzen 2700 с разгоном на все ядра 3,9 игра шла на высоких 50-45 плавал постоянно фпс. У тебя узкое место цп. Если у кого сомнения, могу записать видео.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 10