Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Вообще япошки отжигают на новой консоли по полной программе
Цитата:
Хочу поделиться опытом как решить проблему с отваливающимся WIFI. Вам нужно в роутере зафиксировать адрес консоли. На авто по протоколу DHCP роутер переодически меняет IP адрес консоли. Вам нужно зайти в Настройки сети приставки и выписать mac адрес вашей поставки по WiFi. И прописать его в роутере под каким нибудь любым ip. Например у меня 198.162.1.257, перезагрузить роутер и приставку и все. Адрес меняться не будет и приставка не будет сходить с ума. Такой костыль поможет продержаться до обновления и там уже забудете про эту проблему. Я вычислил на своём asus роутере что консоль отрубается при смене ip адреса в роутере. Если он фиксированный то и вырубаться нечему. Уже несколько часов скачиваю тонны игр в том числе и в режиме покоя, и пока что ни одного сбоя. Надеюсь кому то поможет эта информация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Retvizan писал(а):
Похоже с дросселями на PS5 засада, раз модератор простыню на пол страницы пишет
Да просто тема походу высосана из пальца. Я вот даже не знаю пищит что-то там у меня или нет. Такого шума как от старого ноута в режиме максимальной подсветки - у меня нет. Есть лёгкий шелест вентилятора, вот его в тишине я слышу. Но пофиг, не раздражает.
Retvizan писал(а):
На авто по протоколу DHCP роутер переодически меняет IP адрес консоли.
Вообще за такое роутер нужно отправлять в помойку. Нормальные роутеры стараются привязать мак к ip, даже в динамическом пуле. И привязку удаляют только когда пул кончился, зачищая адреса которые давно не запрашивались.
И давайте про игры. Прошёл Shadow of the Tomb Raider. Первое о чём хочу поговорить - это повесточка. Я откровенно не понимаю чего люди сагрились на невинный поцелую Элли с Диной и одно упоминание про транса Лева-Лею, но тут сплошной феминизм прошит через всю игру. Все положительные персонажи - женщины, кроме Эцли, но он ребёнок. Все отрицательные - мужики. Все сильные персонажи - женщины. Все слабые - мужики. Если кто-то облажался и не справился - обязательно мужик. И диалоги в этом случае: - мы тут отправили лучших из лучших и они не справились. - давай я схожу - ой не надо, мы не можем тебя просить - я сильная и целеустремлённая женщания (говорит хрупкая 25летняя барышня). Такого ведь не было в первых двух частях. Короче кристалы в своей калифорнии там окончательно поехали, даже суровые канадские лесорубы из eidos montreal не спасают. При этом игра то норм. Все эти загадки, гробницы, сюжет в конце-концов. Правда баланс поехал из-за dlc-шного оружия и шмота, но то такое. И оружие имхо сделано через задницу, стрелять из того же автомата мне было очень сложно. Самая универсальная штука это лук, особенно с перком по автонаводке на троих противников.
И второе. Меня чего-то прогрессия с развитием и открытием новых способностей утомляет. В метроидваниях это норм, то как это сделано в Цусиме - тоже норм. Но когда у тебя сюжетная кишка и в самом начале встречаются преграды с секретиками которые нельзя пройти без определённых навыков... выглядит как какое-то днище и попытка растянуть игровой процесс.
Да просто тема походу высосана из пальца. Я вот даже не знаю пищит что-то там у меня или нет. Такого шума как от старого ноута в режиме максимальной подсветки - у меня нет. Есть лёгкий шелест вентилятора, вот его в тишине я слышу. Но пофиг, не раздражает.
Просто у тебя тип А вентилятора, поэтому не парит тебя. Другим вот не повезло в этой лотереи.
Добавлено спустя 35 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Бокс качает тип во сне? Или нет?
Если в настройках стоит то качает.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Все положительные персонажи - женщины, кроме Эцли, но он ребёнок. Все отрицательные - мужики. Все сильные персонажи - женщины. Все слабые - мужики. Если кто-то облажался и не справился - обязательно мужик. И диалоги в этом случае: - мы тут отправили лучших из лучших и они не справились. - давай я схожу - ой не надо, мы не можем тебя просить - я сильная и целеустремлённая женщания (говорит хрупкая 25летняя барышня). Такого ведь не было в первых двух частях. Короче кристалы в своей калифорнии там окончательно поехали, даже суровые канадские лесорубы из eidos montreal не спасают. При этом игра то норм. Все эти загадки, гробницы, сюжет в конце-концов. Правда баланс поехал из-за dlc-шного оружия и шмота, но то такое. И оружие имхо сделано через задницу, стрелять из того же автомата мне было очень сложно. Самая универсальная штука это лук, особенно с перком по автонаводке на троих противников.
Вот прямо мои мысли были во время игры, особенно доставило - как ни квест - так зовем ларочку, без нее мы ничего не можем кроме как сидеть в кустах/курить бамбук. И ваще нафига ей Иона - всю игру трется где то, а лара в это время отдувается. Самый бесполезный персонаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
woody писал(а):
Вообще за такое роутер нужно отправлять в помойку.
Ну да, ну да, божественная Соне не виновата, это роутер в помойку надо оказывается. И ничего, что динамический ip в домашней сети, это дополнительная защита от внешних атак? Это тебе каждый первый роутер напишет, при попытке назначить статический ip. Потом кто-нибудь выбросит в помойку роутер, по твоему совету, а Сони поправит этот косяк своей прошивочкой, вот только "неправильный" роутер уже не вернуть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
xanamyn писал(а):
И ваще нафига ей Иона - всю игру трется где то, а лара в это время отдувается. Самый бесполезный персонаж
о! забыл про него. Когда ultrafx показал картинки Gears of Wars, такая олдовая игра где Мужики системы Бугай решают проблемы силовым методом. А тут бесполезный бугай, наверное нужен чтобы в конце показать милую романтическую сцену с Эбби, прям ми-ми-ми
Retvizan писал(а):
И ничего, что динамический ip в домашней сети, это дополнительная защита от внешних атак?
Что за внешние атаки? Внутренняя сеть должна быть недоступна снаружи. Вот и вся защита.
Retvizan писал(а):
при попытке назначить статический ip.
Нет, ip динамический через dhcp, но роутер запоминает что устройству AA:BB:CC:XX:YY:ZZ он выделял ip 11.22.33.44, и при повторном запросе выделит его же.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ultrafx писал(а):
Видел недавно модель JBL с более или менее полноценным взрослым сабом (что-то вроде этого). Вроде даже недорого стоит. Но как он по звуку в целом в душе не чаю.
Забавно, стоило мне упомянуть саундбар JBL, так Борзенков тут как тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6