Народ, подскажите, а как включить в игре генерацию кадров на карточках нвидиа? Если включаю ползунок генерация кадров, то у меня доступно только амд фср и интел какой-то, игра пиратка если что. Карточка 4070s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Aterax писал(а):
Может кто сделать пару скриншотов с fsr 3 кустов в пустыне, при разрешении full hd
https://yapx.ru/album/YCdq0 Настройки максимальные фулл хд фср 3.0 плюс генерация кадров концовка секретной концовки. Извиняй пришлось для тебя для твоих скринов с шатла по быстрому к кочевникам метнуться. Даже скафандр не успел снять. Кстати земля там голограмма к ней можно подлететь и станция тоже мелковата при подлете в плотную. А сам космос на высоте небоскреба в най сити, падал быстро. Как тут на сайте картинку добавить вообще не пойму.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Всё на месте.
это тест ГПУ под видом теста ЦПУ.
Я эту игру несколько лет назад проходил на 9700к в 120+фпс, а по этому тесту, самые мощные процы едва выпердели сотку. Это тест видеокарты, а не процессоров. Да и то, в качестве теста видеокарты тут релевантны только первые 4 позиции, по которым можно заявлять, что 4090 на таких-то настройках выдает столько фпс в среднем в той сцене. Однако эта информация и так есть в их же графике с видеокартами, то есть весь их CPU-тест просто бесполезен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
ну так сделайте свой тест, а мы тут посмотрим/покритикуем. Железо в доступности...
если в доступности, то пишите адресок, после работы заберу. Может быть потом даже верну, если что-то сломается
ParKur писал(а):
все эти тесты чисто для ознакомления - не более
для ознакомления там нормальный тест видеокарт. А тест процов это просто фуфло. С чем я ознакомился, глядя на него? Что 9700к оказывается был лучше, чем 9800х3д? Ну спасибо, буду ознакомлен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
внесу свои 5 копеек,в тестах gamegpu много не правды,они просто копируют из теста в тесты одно и тоже,может пару видях прогонят тест а остальное подгоняют под как раньше феникс под эксель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16