Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Victor91rus Да они никогда и не делали упор на тест процов. Если на максимальных настройках в фхд в видюху не упирается, то получается тест проца, если упирается, то настройки или разрешение они не скручивали никогда. Это же gameGPU все таки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan писал(а):
может пару видях прогонят тест а остальное подгоняют под как раньше феникс под эксель
Естественно как и большинство других тестов, невозможно за такой короткий срок сделать тесты с таким количеством комбинаций железа. На 100% уверен, что никто не будет (в реальности) тестировать столько комбинаций.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
железо не проблема купить, сделайте свои тесты, а мы потом глянем на ваши тесты.
вообще-то проблема. Нижней части списка уже нет в продаже, в верхней части процы дороговато стоят. Как-то хотелось чтобы тестеры нормально сделали тест, они за это получают деньги, а железо им дают бесплатно. Тест нужен для того, чтобы я не покупал за миллион весь список из 20 процессоров и выбирал себе лучший, а чтобы я мог по тесту выбрать и купить лучший для себя. А какой из представленных процессоров лучше? Судя по тесту, 13700к едва ли хуже 9800х3д, но при этом в разы дешевле. Так ли это на самом деле? Не совсем. А какой-то дешманский 12600кф - вообще лучший выбор. Еще каплю хуже, но в 2 раза дешевле почти самого лучшего 13700к.
ParKur писал(а):
Где результаты вашего 9700К на версии игры 2.2 с включенным Ray Tracing "Overdrive"
ну так я играл не в эту версию и не на этих настройках. Поэтому и ждал от них тест именно ЦПУ. Они выпустили шлак - я критикую. Или вам нравятся тесты ЦПУ, в которых 9800х3д равен 13700к? Было интересно, как они изменили производительность, особенно когда ее сломали на гетерогене путем выпуска патча для гетерогена. Судя по паре 7800х3д и 13700к, всё починили, но все равно тест не информативен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
ParKur писал(а):
Естественно как и большинство других тестов, невозможно за такой короткий срок сделать тесты с таким количеством комбинаций железа. На 100% уверен, что никто не будет (в реальности) тестировать столько комбинаций.
тогда как говорят пенсионеры,это фейк! зачем мне этот эксель зы. ладно,забей,не твой же тест
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
tolikmixx можно и с лучами протестить процы нормально. Пусть не избавиться полностью от уничтожения полезной информации видеокартой, но хотя-бы сильно снизить ее влияние.
tolikmixx писал(а):
грузит неслабо проц
грузит, но не сильно. А на 13700к это вообще незаметно, так как на свободных ядрах нагрузка. Только по потреблению видно, не по фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
ну вот потребление памяти #77 видео памяти всего 12 гб оперы 32гб,запас есть,если играть без генерации кадров то потребление памяти примерно такое же,но фризов нет
Жесть конечно. Новый апскейл тащит. Краснолюбы даже не понимают насколько их налюбила Лиза. Производительность выглядит очень неплохо, но даже ультрапроизводительность играбельна. Раньше с патчрейсингом и реконструкцией были артефакты, всё как маслом нарисованное, сейчас вроде вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
A224 писал(а):
как вы слюни пускали по поводу DLSS3 что он "лучше натива"
В киберпанке, сюрприз, старый DLSS Q был лучше нативного TAA. Новый DLSS Q - похоже, лучше старого DLAA. Новый DLAA - безусловно, лучше нового DLSS Q, да.
Ещё никто не видел FSR4, если он тоже на Траснформере, то всё в порядке.
Я про тех кто уже накупил карты АМД. Обещали что сделают что могут чтобы как-то на 7000 заработало, но нормально FSR4 только на 9000 будет пахать, в то время как 2000 серия NVIDIA в 2018 вышла и получила все фичи апскейла. Краснофаны доказывли что FSR лучше DLSS. Но время всё расставило на свои места. Пришлось признать что они были не правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9