Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 0
stockclock Там самый главные + трансформатора, это то что FHD эксгумировало
Добавлено спустя 59 минут 52 секунды: По поводу Ultra Texture Remaster Repack, в центре города начинаются дропы, из-за того что заканчивается VRAM, 16цати мало даже в FHD, как альтернатива тандем из ETO+HDRP, но визуал куда проще, увы. Без PT хватает, но без PT это ТиниТун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
OLEGtagan писал(а):
как думаете,из за чего с генератором кадров проскакивают фризы ? ( не сильные, но без него нет, почти)
Попробуй переключить DLSS Transformer на обычный DLSS. У меня с DLSS Transformer + FG тоже какие-то фризы появляются, а с обычным DLSS + FG всё плавно. Ну или драйвера свежие подожди, сегодня должны выложить по идее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
OLEGtagan писал(а):
я думал генератор новый будет
Будет, точнее, скорее всего, уже даже наверное есть; почти наверняка нынешние утекшие dll для DLSS - это именно то, с чем тестировали киберпанк обзорщики. Не хватает сущей мелочи - новой видеокарты из 5000 серии. Новый генератор на старых картах обещали в лучшем случае когда-то в неопределенном будущем.
Я ошибся, перевод с толку сбил, трансформер всё же понижает ФПС. Но DLSSQ CNN vs DLSSP T 40FPS vs 55FPS - это +37%, а картинка даже лучше. ЗЫ NVIDIA продаёт новое поколение за счёт новых фич. Генератор они может и могут сделать на 3000 но маркетологи им посоветуют этого не делать.
Патч трейсинг просто вагон изменений в сторону реалистичности принёс. Просто во время игры мало кто смотрит как теперь свет в переулке отражаясь от зелёного мусорного бака окрашивает отраженным зеленым светом объекты вокруг. А 99% реалистичности картинки можно получить просто тенями, запеканием и SSR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
я играю с пред максимальным ртх и реконструкцией лучей,все остальное на максималке и разницы по мне нет,я играл и так и так по несколько часов,может если б у меня была 4080 то можно и с патч трейсингом играть,но думаю и там пришлось бы играть все равно с генератором кадров,короче нет наверно еще карты для полностью максимальных настройках и не фейковыми кадрами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15