Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
caliskan писал(а):
Ну мне вчера тоже показалось, что переключатель уже перестал работать и теперь всегда длсс4.
Если кто-то, как я, до вчерашнего дня пытался форсировать preset J - то это форсирование надо убрать; у меня оно осталось в силе после апгрейда драйверов и патча киберпанка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
RTX GAME
это, в первую очередь, одна из немногих (единственная?) PT ААА игора. как выше уже сказали -
stockclock писал(а):
Просто во время игры мало кто смотрит как теперь свет в переулке отражаясь от зелёного мусорного бака окрашивает отраженным зеленым светом объекты вокруг.
дорого стоит.
хотя по остальному (физика, полигональные бюджеты) - так себе. да еще с патчами LOD накрутили так, что первые версии жару дают по детализации, к сожалению. и это даже модами не фиксится(
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Grade86 писал(а):
да еще с патчами LOD накрутили так, что первые версии жару дают по детализации
Тоже обратил внимание что в 2.02 локации детализированнее были и производительность выше. Купился на метро, хотел посмотреть, надо было на старой версии игры сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37