Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
1 Вселенная Might and Magiс (Включая Heroes, но не ограничиваясь ими) 2 Half-Life 3 Diablo 1-2 4 Warcraft ( вся серия) 5 Unreal (самый первый и дополнение) 6 Civilization 3 (1-2 не играл, не могу судить, 4 не понравилась) 7 NFS (1-5 части) 8 Doom (вся серия) 9 Серия C&C (кроме последних игр из неё) 10 Allods (кроме онлайновых).
1. Mafia: The City of Lost Heaven 2. Aliens vs. Predator 2 3. Half-Life 4. Return to Castle Wolfenstein 5. Serious Sam: Second Encounter 6. Prince of Persia (1989) 7. NFS Underground 8. Дальнобойщики 2 9. Project IGI 10. Max Payne
Dreamfallэпическая и грустная сказка. есть о чем подумать. единственная игра где не хотелась скипать диалоги. лучшая локализация в которую я играл. лучшая игра вообще ArxFatalisединственная рпг которая зацепила настолько что прошел. самые интересные подземелья, логичная и интересная прокачка kissPsychoCircusPainkiller по старому. игрушка для спинного мозга c отличной музыкой и атмосферой S.T.A.L.K.E.R. (все части) за атмосферу, родные глазу пейзажи и интересный гамеплей Penumbraэто действительно страшно TDU Gold(мафынкииии!!) Rayman raving rabbitsзапишите на вебку свое лицо когда играете. посмеетесь еще раз HL2&ep2 (ep1 просто очень качественная халтура) AvP 2010(кампания чужого) Prototypeза ощущения от первых часов игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
1) Fallout 2 - в перводе левой компании, это просто шедевр 2) Half-Life 1,2 - лучший на мой взгялд FPS 3) Ведьмак - просто САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА, жду очень вторую часть 4) Mass Effect 1,2 - весьма интересная штуковина, позабавило прилично 5) Heroes Of Might & Magic 1-3 - ИМХО лучшие игры серии и жанра 6) Diablo с Hellfire в комплекте - классика Экшн-РПГ, просто был в восторге все детство 7) Doom 2 - зачинатель РПГ 8) Gothic 3 (c патчем последним от сообщества) - очень затянуло 9) Oblivion со всеми дополнениями и некоторыми модами - очень затянуло 2 10) 11th Hour - первый из квестов, которые я прошел и от которого был в свинячем просто восторге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
erazel Канеш ФПС, очепятка)))
Добавлено спустя 59 секунд:
erazel писал(а):
да и как тогда быть с Вульфенштейном и Дум1?
ИМХО с Дума 2 этот жанр приобрел настоящую популярность, канеш и Вольф и Дум-1 были раньше, к слову еще раньше были на самом деле игры в псевдо 3Д, на ZX-Spectrum еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Return to castle Wolfenstein Zeus: Master of Olympus Need for Speed 5 Porsche Unleashed Diablo 1 Carmageddon 2: Carpocalypse Now Pirates Of The Caribbean The Elder Scrolls III, IV (отдельного внимания заслуживают аддоны рыцарей девяти и дрожащих островов, Шиогорат это нечто) Witcher GTA San Andreas
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Певая занятней, но во второй город, мне тоже нравилось по нему летать.
Хорошо помню глянцевую мостовую, проходящую между двумя высотками, находящимися во второй части города. Но первая часть, в отличии от второй, затягивает даже на годы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
1.Diablo, Diablo2 2. Doom 1-3 3. Newerwinter Nights и аддоны 4. Half Life ,Half Life 2,Episode 2 5. Far Cry 6. Rise of Nations 7. Chaser:Вспомнить все(не очень популярная,но затягивает нереально) 8. NFS Underground 9. GTA ]I[ 10. Left4Dead 2
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
FetisV 7. Chaser:Вспомнить все(не очень популярная,но затягивает нереально) - сам бы об этой игре не вспомнил, но после вашего поста настало просветление игра реально не отцепляла до самого конца.. Но концовка мать её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
pwlt писал(а):
ИМХО с Дума 2 этот жанр приобрел настоящую популярность, канеш и Вольф и Дум-1 были раньше, к слову еще раньше были на самом деле игры в псевдо 3Д, на ZX-Spectrum еще...
дум и вульф - как-раз яркие примеры псевдо 3Д(2.5Д ). но у дума появились сектора с разной высотой пола и потолка, самое веселое, что chasm был слабее дума в геометрии уровней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13