Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Майкер одна из ключевых фигур по сути всего игрового сообщества, киберспорта в нашей стране и за ее пределами, его знают во всем мире все ключевые фигуры и сообщества, включая WCG, WC3L, ESL, ESWC и пр. Сам он состоял в самых разных кланах, включая M19 (кто родился чуть ранее, чем в 90-ых, тот поймет). Собственно это одна из первых крупных киберспортивных организаций, у истоков которой он и стоял. Он был первым, кто начал записывать VOD'ы, которые публиковались в журнале Навигатор Игрового Мира. Он создал множество порталов, включая ProPlay (позже продался и превратился в мусор) и Goodgame. Он является профессиональным комментатором и организатором самых разных мероприятий, в большей степени киберспортивных, включая зарубежных, WarCraft 3, StarCraft, StarCraft 2, вот это вот все. Он ездил, организовывал и освещал киберспортивные мероприятия когда вас еще в проекте у ваших родителей не было.
вся эта дичь интересна таким же аутистам как и он, тут всё тоже самое что и в обычном спорте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SVG4K писал(а):
Говорят опыт не пропьешь, и если с первого ясно что игра овно, то че ты тут втираешь тем, кто можт и играл больше чем ты раза в два.
Опыт, которого нет? Человек выше ни грамма про механику HZD не в курсе, но уже пишет, что ему это все надоело. Ну так пусть, раз ему это все так надело, напишет хотя бы десяточек игр, повторяющих механику HZD. Мне будет очень интересно ознакомиться с подобным списочком.
SVG4K писал(а):
с первого ясно что игра овно
Большей дичи в жизни не слышал. Невозможно запустить игру с развивающимися механиками и различными элементами и с первых секунд понять, что она вообще из себя представляет. HZD с выходом из поселения только начинается. А раскрывается, как и любая подобная игра, по ходу игры ближе к концу.
SVG4K писал(а):
Что по твоему если чел играл Вегас и не стал играть 4й фол, то все он типа играть не умеет ?
В смысле не умеет? Что значит не запускал? Ты о чем вообще? Я ничего про неумеет и не запускал не писал.
SVG4K писал(а):
По твоему играть во всякий проходняк и шлак это игровой опыт ?
Ну, если вы играете в проходняки и шлаки - то это ваши проблемы. Но если уж отвечать на твой вопрос, то любой опыт - опыт. Даже школьник это знает.
dns писал(а):
вся эта дичь интересна
Меня спросили, я ответил.
dns писал(а):
таким же аутистам как и он, тут всё тоже самое что и в обычном спорте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ultrafx, кранойсти - удел женщин и подростков, речь идёт о проф спорте, но каждый понимает в силу своего развития соответственно, нет никакого смысла объяснять какой-то тп, про обороты используемые при построении предложений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
ultrafx писал(а):
А еще боярями себя зовете. Школота детектед.
Если я играю на пекарне, то я обязательно должен знать какого-то Майкера? Если я играю на пекарне то я априори обязан знать киберспортские кланы и их участников, всем этим активно интересоваться? Я обязан обязательно смотреть самые разные, в большей степени киберспортивные, мероприятия? Вы извините за вопрос, дурак? Я просто предпочитаю играть на пекарне, а не на консоли и все
Мемbеr
Laur601 Нет конечно. Я обращался к неадекватам сверху, которые считают, что мнение может быть только одно - их, гордо называющих себя боярами, а все остальные - не правы и низшие существа. Не влезай, тут спор без смысла. Все адекватные люди выбирают то, что им хочется и не бегут потом на форуме доказывать, что остальные не правы. Вот товарищи сверху из таких, доказывающих, что они правильные, а кто сделал иной выбор - нет. С ними разговор по существу априори отсутствует, поэтому все скатывается в подобные бессмысленные срачи. А я так вообще не понимаю смысла всех этих делений и ограничений. Ущербное какое-то мнение, что платформа должна быть только одна и только какая-то конкретная.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx, нет никакого выбора, весь спор был об ущербности консолей, ты же как обычно начинаешь сражаться за честь мыловарни. у многих есть и пк и консоль, и у меня... была. ласт оф ас мне понравилась, анчартед 4 тоже ничего, но в остальном уныло и однообразно, и правильно выше писали, и про хорайзон и укрытия. так же не все игры играются на консолях да еще и на убогом геймпаде от пс4, но ты вообще никакой критики не принимаешь в адрес консолей, заводишь свою шарманку богатого и успешного человека который приходит садится на диван и играет и с ограничениями консолей такими как управление и слабое железо ты ничего не сделаешь, а вся критика в адрес пк решается прямыми руками. как там твоя халявная дерт ралли? вот же убогие компы да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Что с ней не так?
фыфыксу не достался халявный ключ, и она в стиме из за этого не запускалась, по этой причине пк говно. смотри странице 2 назад. это знаешь, как двойные стандарты, на консоль игра покупается, а на пк повышенные требования к халяве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Spiteful Mouse писал(а):
фыфыксу не достался халявный ключ, и она в стиме из за этого не запускалась, по этой причине пк говно.
Дык ее уже где только не раздавали. Даже я забрал в стим, хоть на компе и не играю практически. ПК не говно. Но играть на нем мне не нравится после покупки первой приставки. И многим знакомым так же. Поэтому для работы комп, а для игр консоль. С возрастом становится насрать на всякие фипесы и графоны. Играешь как задумано. Максимально комфортно. Тот же бордыч 3 на пк весь лагает и висит. На приставочке все чики пуки. Ни одного бага пока. Ну а фыха то че бухтит непонятно. У него основная платформа ПК.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
к сожалению комфортно только на пк, с геймпадом от х бокс))
Пробовал. Не пошло. После консоли совсем не то. То одна игра тупит, то вторая пад не поддерживает и т.д. К слову теперь там свалка. В прямом смысле. Весь рабочий стол забит лончерами. Идиотизм. Тут приехал домой уставший. 2 кнопки нажал и играешь уже.
Но играть на нем мне не нравится после покупки первой приставки. И многим знакомым так же.
Так у тебя кампухтер не очень, мне бы тоже на таком не нравилось играть
KriptoAlex писал(а):
С возрастом становится насрать на всякие фипесы и графоны.
наоборот, начинаешь жалеть глаза и отказываться от дерганых 30 фпс с просадками, до сих пор глаз дергается, когда вспоминаю бладборн
KriptoAlex писал(а):
Играешь как задумано
На соснолях скорее играешь как смогли разрабы сделать на планшетном железе, то есть в 30- фпс, шахматы, средние настройки А не как задумано, но продолжай себя успокаивать этим
KriptoAlex писал(а):
Максимально комфортно
максимально компромиссно не тратишь 120к на хороший пека, а всего 20к, но и получаешь экспириенс из говна и палок
Member
ifritfromff10 писал(а):
Так у тебя кампухтер не очень, мне бы тоже на таком не нравилось играть
Для работы достаточно. На мне в него вкладываться если все работает?
ifritfromff10 писал(а):
А не как задумано, но продолжай себя успокаивать этим
Ты школоло и все давно это знают. Вспоминай что игры сначала делаются на консоль и потом перепиливаются тебе под пекарню не запариваясь. А не тянет иди и купи новое железо. Авось пойдет. Выкуси
ifritfromff10 писал(а):
но и получаешь экспириенс из говна и палок
Снова твоя позиция школьника? То что на копутере тени повыше и фипес побольше стоят 100к?
Ты школоло и все давно это знают. Вспоминай что игры сначала делаются на консоль и потом перепиливаются тебе под пекарню не запариваясь. А не тянет иди и купи новое железо. Авось пойдет. Выкуси
Два поколения консолей не видел на пека фпс ниже 60, сорян, но ты обосрался как всегда А куда там вначале делаются игры абсолютно пофиг, главное, что на пека, как обычно, лучшие версии выходят А на соснолях остается шахматное лагалище
KriptoAlex писал(а):
Снова твоя позиция школьника? То что на копутере тени повыше и фипес побольше стоят 100к?
Снова твоя позиция нищеброда соснольщика, небось еще и на слимке играешь с теликом 720р А как же соснольные 4к? Не купил телик за 150к - не достоин вообще заикаться про сосноли, слит и обоссан батя
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
нет никакого выбора, весь спор был об ущербности консолей
Название темы прочитай. Никто тут вашего мнения про ущербность консолей не спрашивал.
Spiteful Mouse писал(а):
так же не все игры играются на консолях да еще и на убогом геймпаде от пс4, но ты вообще никакой критики не принимаешь в адрес консолей
Опять врешь и не краснеешь. Я сам неоднократно писал, что не во все игры на консолях играются и что геймпад удобен не для всех игр. Зачем ты мне это все повторяешь? Я щас Wolfenstein II на ПК прохожу, потому что играть в шутан на клавомыше удобнее. Прикинь, внезапно, да?
Spiteful Mouse писал(а):
как там твоя халявная дерт ралли? вот же убогие компы да?
Починили спустя около недели. Новости читай или ты настолько пряморук, что в гугл не умеешь?
Spiteful Mouse писал(а):
по этой причине пк говно
Ты за словами следи. Я такого не писал нигде и никогда. Ты написал, что на ПК "ПРОБЛЕМ ВАЩЕ НЕ БЫВАЕТ" и я тебе привел ПРИМЕР, что проблемы бывают везде и всегда. А ты завелся и до сих пор тебя не отпускает, сидишь и врешь тут всем напоказ, хотя казалось бы, отмотать парой страниц назад и любой прочитает, что и как было на самом деле.
Твоя проблема в том, что это именно ты не умеешь читать и принимать какую-либо критику и факты в свой адрес. Стоило мне ответить (С ПРИМЕРОМ!) на твой выпад про то, что "НА ПК ПРОБЛЕМ НЕТ", как тебя разорвало в щепки и ты до сих пор желчью монитор поливаешь, обвиняя меня во всех грехах, никакого отношения ко мне не имеющих. Я никогда не писал, что ПК говно или что консоль лучше. Я в платформах нейтрален и не понимаю вообще всех этих споров о "выборе" платформы. Я лишь привожу факты и конкретику. А спорить об играх - это вообще моветон. Ну не нравятся вам какие-то игры - ваше право. Дело вкуса. Зачем вы бежите на форум доказывать окружающим, что эта игра говно? Заметь, этим занимаетесь вы, а не я. Я не бегу доказывать вам, что игры, в которые вы играете или вам нравятся - говно. Это, опять же, ваша привычка, спорить о вкусах и доказывать, что только ваш вкус - правильный.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 03.10.2019 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8