Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 28 из 115<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично мне DOOM 3 не понтавился тем, что играть в него нужно на очень хорошей машине (для того, чтобы увидеть всю красоту).
Far Cry действительно революция потрясающая графика, но так же системные требования....
Half Life 2... как много в этом слове.. ПОТРЯСАЮЩИЙ движок, отлично оптимизирован!!! Даже на моем убогом компе вполне играбельно!!!
А теперь давайте порассуждаем:
Сколько игр вышло (готовиться к выходу) на движке DOOM 3, Far Cry и HL2?
на первых двух я не видел не одной!!!
А движок HL2 уже купили многие разработчики и уже (!!!) выпустили игры.
IMHO Valve получит очень много денежек за свое творение. Они действительно отработали на все 120% за что им огромное спасибо!!!

Партнер

HATRED VORTEX :hi:
Да ты вроде свой человек!
DooM -это все

Member
Фото: 1
Специально для любителей воды попытался сравнить её в FarCry 1.3 и HL2. Настройки графики и сцены попытался выбрать сопоставимые. ИМХО вода в HL2 конечно неплохая, но сравнивать её с водой в FarCry не стоит.
1. FСBenchmark-AA8 http://images.people.overclockers.ru/15076.jpg
2. FCBenchmark-HDR7 http://images.people.overclockers.ru/15078.jpg
3. HL2-AA8(DX9 аппаратно) http://images.people.overclockers.ru/15081.jpg
:beer:

Заблокирован
Заблокирован
Ну и?

Лично мне в ХЛ2 вода катит больше.
1. Как вода стыкуется с берегом. Это бесподобно!
2. Как просматривается дно на мелководье!
3. Какие тени от объектов на воде! (это не мазня ФарКрая, а честные тени)
4. Как видны объекты под водой (искажения, преломления)

Последний раз редактировалось [HC]HUNTER 29.11.2004 11:38, всего редактировалось 1 раз.

CYM
Да мне эта вода даром не нужна!
Вот если бы была бензопила и атмосфера ужаса,то одназначно было бы круть

Заблокирован
Заблокирован
Battery

О! А может в этом-то и дело!?!?!
Говорим на разных языках?
Одним подавай мясо, кровь и вонь. И не важно как трупы ложаться, как чего ломается... По колено к крови - и вперед, и зашибись!
А другим - интерактивность, виртуальную реальность и красоты, приближенные к реальности...

Half - Life 2 игра года .
Высказывания некоторых личностей по поводу неисполнения скриптов на уровнях во внимание прошу не принимать ибо я очень сомневаясь, что они использовали ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ игры ... а не пиратка от EMPORIO ...

Последний раз редактировалось SergeyWilliams 29.11.2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.

[HC]HUNTER
Так вот в Думе есть всеи мясо и кровь и внимание-ВОНЬ(как это понимать) и трупы ломаются и тутже они сбрасываютя спец.аппартом в хранилише токсинов(кто играл в дум тот меня поймет) и кровь по колено,и инетактивность есть и реальность(вот это маленько неправда) тоже есть и красоты теней ТАКИХ же как и в реальности(заметте не приблеженые, а именно такие же)
так что такие дела!Где в Хл реальность?да город,да поезда, автомобили, и... и все гравитационная пушка рулит
Фаркрай-начало реальное и все!генитические мутанты повсюду и везде,никем не замеченный в мире остров на котором и ядерная электростанция которая без последствий взрывается и база мутантов в действующем вулкане и т.д.
вот такая реальность упаси боже чтоб мне да токого дожить.
Дум3-реальность тоже на пределе насчет портала ада а все остальное на ЯТЬ

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Высказывания некоторых личностей по поводу неисполнения скриптов на уровнях во внимание прошу не принимать ибо я очень сомневаясь, что они использовали ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ игры ... а не пиратко от EMPORIO ...

Это да! Это однозначно!
Игра через Стим вообще идеальна. Она идет без единой задоринки и представляет из себя просто эталон выпуска игр.
Это же относится и к нормальным версиям, которые получены путем распаковки лицензионной. Лично я уже в первый же день играл в распакованную версию и не имел ни единой проблемы ни со скриптами, ни с навеянной проблемой Ai.Disabled, ни с русификацией...

Все же кто скачали версии EMPORiO, ADF, или купили пиратки в магазинах, мучаются до сих пор. Загляните в соседнюю ветку - там 100 страниц полной шняги на тему глюков, скриптов, мимики и т.п..

[HC]HUNTER
ай дисайбл нафиг тупизм первой степени!

Member
[HC]HUNTER
Мало того, что в 99% несешь охинею, обсуждая "обертки" игр, а не суть
Суть каждой игры - начать ее в начале и закончить в конце.
Кстати,о двмжениях моделей - ходют как на лыжах.

GReY
Если она не противоречит "заталкивающей" силе Гордона.
Да уж,у Фримена в руках "е..ческая" сила :wink:

хорошое выражение несеш аххинею!
Хантер в чем то прав-во первых
пока мы будем покупать паратские копии игр нас так и будут считать медведями в шапках ушанках и с водкой запазухой и с балалайкой в руках
во-вторых-мы сами виноваты,мы сами развиваем пиратство в стране
в третьих-пиратские копии правда полное г

Advanced member
Olaff
Цитата:
Да уж,у Фримена в руках "е..ческая" сила

:)

All
Может хватит канонизировать продукты человеческого труда? А то некоторые так прутся, что того и гляди сейчас кончат. Всё это по большому счёту ерунда преходящая.

<удалено>

флуд+оффтоп удален. с наездами друг на друга - в ЛС и т.д. За последующий - оба с HUNTER получите по ЖК на месяц. REtaiL_OZ

Advanced member
GReY
Цитата:
О да, это фатальный недостаток, напрочь перечеркивающий все достоинства.

Ну так и не надо гнать пургу про правильные тени, если это не так.
А id должны были этим озадачиться, коли уж натыкали бамп куда ни попадя.

[HC]HUNTER GReY "Балакать" будете в баньке оба.

Кратенькие описания трёх сабжевых игр, которые пришли мне в голову, пока ехал в промёрзжем троллейбусе:

1. Half-Life 2 - Walk, Drive, Use, Kill.
2. FarCry - Think, Sneak, Hunt.
3. Doom III - Run, Kill, Uninstall.
:D

Member
kv0 промерзший троллейбус навевает философское настроение? А вообще двольно точно подмечено.

Купил себе HF2 за 160 рублей ни рынке Перевод-отличный,а вот игра-отстой. Этого-то ждал я % ЛЕТ?

Advanced member
kv0
Цитата:
Ну так и не надо гнать пургу про правильные тени, если это не так.

Не, я не понял, как по-твоему должен бамп на тень влиять? Края ребристые делать или что? Бамп это же микрорельеф.

Цитата:
А id должны были этим озадачиться, коли уж натыкали бамп куда ни попадя.

Делать микрокоррекции тени для микрорельефа смысла нет. Достаточно просто увеличить количество полигонов.

Сказано конечно много
Я конечно за Холву 2 :dance: :dance:

Павлик
да

Member
Battery писал(а):
хорошое выражение несеш аххинею!
Хантер в чем то прав-во первых
пока мы будем покупать паратские копии игр нас так и будут считать медведями в шапках ушанках и с водкой запазухой и с балалайкой в руках
во-вторых-мы сами виноваты,мы сами развиваем пиратство в стране
в третьих-пиратские копии правда полное г

Ну блин еще пиратам не доставалось тут

Сам то сидишь на лицензионном виндовозе офисе архиваторе и прочем наверное !!!!

если не пиратки многие бы смогли поиграть в современные игры и рользоватся современным софтом ??
:gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 28 из 115<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа