Лично мне DOOM 3 не понтавился тем, что играть в него нужно на очень хорошей машине (для того, чтобы увидеть всю красоту).
Far Cry действительно революция потрясающая графика, но так же системные требования....
Half Life 2... как много в этом слове.. ПОТРЯСАЮЩИЙ движок, отлично оптимизирован!!! Даже на моем убогом компе вполне играбельно!!!
А теперь давайте порассуждаем:
Сколько игр вышло (готовиться к выходу) на движке DOOM 3, Far Cry и HL2?
на первых двух я не видел не одной!!!
А движок HL2 уже купили многие разработчики и уже (!!!) выпустили игры.
IMHO Valve получит очень много денежек за свое творение. Они действительно отработали на все 120% за что им огромное спасибо!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Ну и?
Лично мне в ХЛ2 вода катит больше.
1. Как вода стыкуется с берегом. Это бесподобно!
2. Как просматривается дно на мелководье!
3. Какие тени от объектов на воде! (это не мазня ФарКрая, а честные тени)
4. Как видны объекты под водой (искажения, преломления)
Последний раз редактировалось [HC]HUNTER 29.11.2004 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Battery
О! А может в этом-то и дело!?!?!
Говорим на разных языках?
Одним подавай мясо, кровь и вонь. И не важно как трупы ложаться, как чего ломается... По колено к крови - и вперед, и зашибись!
А другим - интерактивность, виртуальную реальность и красоты, приближенные к реальности...
Half - Life 2 игра года .
Высказывания некоторых личностей по поводу неисполнения скриптов на уровнях во внимание прошу не принимать ибо я очень сомневаясь, что они использовали ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ игры ... а не пиратка от EMPORIO ...
Последний раз редактировалось SergeyWilliams 29.11.2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.
[HC]HUNTER Так вот в Думе есть всеи мясо и кровь и внимание-ВОНЬ(как это понимать) и трупы ломаются и тутже они сбрасываютя спец.аппартом в хранилише токсинов(кто играл в дум тот меня поймет) и кровь по колено,и инетактивность есть и реальность(вот это маленько неправда) тоже есть и красоты теней ТАКИХ же как и в реальности(заметте не приблеженые, а именно такие же)
так что такие дела!Где в Хл реальность?да город,да поезда, автомобили, и... и все гравитационная пушка рулит
Фаркрай-начало реальное и все!генитические мутанты повсюду и везде,никем не замеченный в мире остров на котором и ядерная электростанция которая без последствий взрывается и база мутантов в действующем вулкане и т.д.
вот такая реальность упаси боже чтоб мне да токого дожить.
Дум3-реальность тоже на пределе насчет портала ада а все остальное на ЯТЬ
Цитата:
Высказывания некоторых личностей по поводу неисполнения скриптов на уровнях во внимание прошу не принимать ибо я очень сомневаясь, что они использовали ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ игры ... а не пиратко от EMPORIO ...
Это да! Это однозначно!
Игра через Стим вообще идеальна. Она идет без единой задоринки и представляет из себя просто эталон выпуска игр.
Это же относится и к нормальным версиям, которые получены путем распаковки лицензионной. Лично я уже в первый же день играл в распакованную версию и не имел ни единой проблемы ни со скриптами, ни с навеянной проблемой Ai.Disabled, ни с русификацией...
Все же кто скачали версии EMPORiO, ADF, или купили пиратки в магазинах, мучаются до сих пор. Загляните в соседнюю ветку - там 100 страниц полной шняги на тему глюков, скриптов, мимики и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
[HC]HUNTER Мало того, что в 99% несешь охинею, обсуждая "обертки" игр, а не суть Суть каждой игры - начать ее в начале и закончить в конце.
Кстати,о двмжениях моделей - ходют как на лыжах.
GReY Если она не противоречит "заталкивающей" силе Гордона. Да уж,у Фримена в руках "е..ческая" сила
хорошое выражение несеш аххинею!
Хантер в чем то прав-во первых
пока мы будем покупать паратские копии игр нас так и будут считать медведями в шапках ушанках и с водкой запазухой и с балалайкой в руках
во-вторых-мы сами виноваты,мы сами развиваем пиратство в стране
в третьих-пиратские копии правда полное г
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Olaff
Цитата:
Да уж,у Фримена в руках "е..ческая" сила
All Может хватит канонизировать продукты человеческого труда? А то некоторые так прутся, что того и гляди сейчас кончат. Всё это по большому счёту ерунда преходящая.
<удалено>
флуд+оффтоп удален. с наездами друг на друга - в ЛС и т.д. За последующий - оба с HUNTER получите по ЖК на месяц. REtaiL_OZ
хорошое выражение несеш аххинею! Хантер в чем то прав-во первых пока мы будем покупать паратские копии игр нас так и будут считать медведями в шапках ушанках и с водкой запазухой и с балалайкой в руках во-вторых-мы сами виноваты,мы сами развиваем пиратство в стране в третьих-пиратские копии правда полное г
Ну блин еще пиратам не доставалось тут
Сам то сидишь на лицензионном виндовозе офисе архиваторе и прочем наверное !!!!
если не пиратки многие бы смогли поиграть в современные игры и рользоватся современным софтом ??