Не обращал внимание, в предыдущих версиях игры такое было или нет, сейчас в 2.21 сравнил натив с dlss4 трансформер качество - когда едешь по автострадам на мотике и вид сверху выбран, есть заметный чуть тёмный шлейф за тобой на асфальте по ширине локтей/руля в dlss4, в нативе всё ок. Дрова 566.36
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
no_id они регулярно какие-то баги то добавляют, то убирают. Раньше фары некоторых машин шлейфовали, теперь, видимо, мотик. Короче, это норма, тут вся графика жутко багованная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
не ниндзя бессмертный походу еще и электро шокером все вырубает... P.S. было б прикольно добавить в игру летающий (парящий над землей ) мотоцикл,будущее же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
OLEGtagan писал(а):
P.S. было б прикольно добавить в игру летающий (парящий над землей ) мотоцикл,будущее же
Это уже не для технического, а для игрового форума тема - но попытки сделать именно летающий (не парящий над землей, он ничем не выигрывает у колесного) мотоцикл были. Как выяснилось, им надо уметь управлять, и это совсем не так просто, как кажется; в результате технология не взлетела (pun intended).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
После последнего патча 2.21 у меня проблема. Когда я использую "Разгон", если память деки начинает расходовать здоровье, то когда уже бой окончен, здоровье и далее начинает постоянно уменьшаться. Импланты автоматически применяют инжекторы когда здоровье падает до определенного уровня и я так и бегаю с авто-инжекторами (а здоровье так и падает). Помогает только если сохранишься и перезапустишь сейв. Че за хрень.
Как же игра бомбически стала выглядеть после внедрения поддержки dlss4, ушли все эти "переливы" в текстурах и лицах на старой версии, прям реально кайф.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer, Yurio и гости: 16