Вот если совсем честно, пропадающих машин у меня не было, вот честно,но доставали "переливы" когда смотришь например на лестницу или когда в лифте едешь а там по створкам идет волна цветовая, такой же эффект был иногда на лицах персонажей, теперь этого практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
Exolon писал(а):
Которой у тебя нет.
На 4070 есть, нет только поддержки MFG x3 и x4, зато x2 уже новый. Киберпанку даже подменять ничего не надо, новые dll ему приехали в патче еще до новых драйверов (оттуда их и вытащили все экспериментировавшие с DLSS4 до его официального выхода), переключатель CNN/transformer тоже сделан в том же патче прямо в игре.
Как же игра бомбически стала выглядеть после внедрения поддержки dlss4
Которой у тебя нет.
На картах 4x поколения все есть, кроме как уже выше отписали многокадровой генерации. В 2к разрешении с dlss на баланс и fg с трассировкой пути выдает 100-110 фпс на 4070s, картинка прям отпад стала теперь. Она и раньше была чума, но были мелкие огрехи, теперь их вовсе практически нет, и ходить по городу пешком в переулках настоящий кайф. ----------- При повторном прохождении обратил внимание, что при использовании боевых скриптов по разному идет начисление опыта. Например если использовать "плавление синапсов" самый крутой скрипт, то опыт дается только "общий", а если использовать "перегрев" то дается опыт, плюс растет репутация и прокачивается перк нетраннер. Всего лишь на половине полицейских заказов в самом начале игры на моменте смерти джеки на высоком уровне сложности перс уже 30 уровня, максимально прокачаны основные ветки нетранера и техники, любой не миссионный враг убивается 1 скриптом "плавление синапсов". Добавление амнезии вообще делает прохождение всей игры без единого выстрела и ножа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
froz-777 писал(а):
что при использовании боевых скриптов по разному идет начисление опыта
Одинаково, просто если ты собираешь последовательность из скриптов, то там идет коэффициент умножения опыта. Причем можно не тратить RAM, если в конце ты отправляешь идеальный скрипт, который не нужен (когда противник и без него откиснет), тогда его автоотмена полностью заполняет твою кибердеку. Скрытую финалку (где в соло идешь Арасаку раскидывать) прошел вообще чисто на скриптах на харде.
Exolon писал(а):
Которой у тебя нет.
Даже на 3000 серии есть, нет фреймгена мультикадрового. На ноуте 3080M, все отлично, но без апскейлеров картинка еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
Leon75 писал(а):
У меня она столько не ела, максимум что видел это 12 гиг при 32.
Покатался немножко по Night city под дождем (и зачем мне этот PT скриншот сдался, теперь все время до сюжетного переключения будет дождь), от Badlands до Watson. 22Гб оперативки, 23Гб видеопамяти. Может моды? У меня не стоит ничего, кроме Pause и требуемого им CET.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 61