Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Хм.. а сталкивался кто нибудь с вылетом без всяких ошибок. Я из одного пункта быстрого перемещения в другой решил переместиться и бац, рабочий стол. В логах только этот REDLauncher с BEX error висит. Первый вылет за неделю на новой видеокарте. Но у меня такое и на старой изредка случалось. Погуглил что за BEX ошибка -что то связанное с переполнением буфера, но х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
Exolon писал(а):
Производительность в бенчмаркинге понизилась ровно на 1 фпс со вчерашнего дня. Интересно с чем связано. Неужели какой то микро-патч был.
Историю патчей можно посмотреть в истории скачиваний в стиме; последний патч (микро, да, на 1.8M) был 26 числа. Через nvidia app теоретически могут, не спрашивая разрешения и даже не уведомляя об этом, приползти новые настройки в драйвере для игры - но nvidia на этом пока ни разу не ловили, так что тоже есть определенные сомнения. Так что искать проблему где-то еще... если, конечно, изменение меньше чем на 1% является проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ребят, подскажите какие оптимальные настройки лучше ставить под 4к на 4090? У меня стоит последняя чистая стим версия без каких-либо модов. Недавно купил 4к моник, думаю поиграю наконец в кибер, запускаю на ультрах без RT в нативе - 45 FPS в среднем, с RT вообще 25fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
Lampogriz писал(а):
Ребят, подскажите какие оптимальные настройки лучше ставить под 4к на 4090? У меня стоит последняя чистая стим версия без каких-либо модов. Недавно купил 4к моник, думаю поиграю наконец в кибер, запускаю на ультрах без RT в нативе - 45 FPS в среднем, с RT вообще 25fps
Я на 4090 играл DLSS Quality + frame gen x2, остальное все направо. ~90 fps, вполне играбельно... за нетраннера, сидящего в темном углу, обнаруживающего противников пингом, кидающего в них contagion и мерзко хихикающего в процессе. За милишника с катаной от Оды - геймплей может быть другим.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 60