Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
но фпс роняется, а картинка не меняется
просто в статике длсс хорошо отрабатывает там еще чтобы ничего не баговало в графике при использовании кастомного процента разрешения нужно версию RR менять
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Не. Я больше nvidia app Ставить не буду. Один раз за 5 лет попробовал и хватит. Она ничинает принудительно менять настройки в играх. В кибере каждый раз само по себе ставилось FG 4X. В общем лучше по старинке - чистая установка минус приложение NVIDIA. В топку эту хрень. Пусть писькомеры развлекаются, крутят там че то чтобы резы увеличить. Линейку еще втыкайте в себя на 3-5 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Grade86 писал(а):
а на что влияет этот override в дровах? разве в киберпуке нативно не последнии версии?
если юзать кастомное разрешение в nvapp, то иногда могут появляться разные графические баги, там определенно меняются версии RR и SR как-то криво, что нужно ручками выбирать правильные, я пока с этим не разобрался, не хватает времени
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22