Лучше их так мне и не удалось найти, но мне и 16 не хватило, надеюсь 5070S18 хватит Можно текстуры в опциях скинуть на среднее, тогда хватает vram, но я не сравнивал качество такой манипуляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Особо не бустят картинку, но лучше чем сток
Честно говоря вообще никакой разницы не увидел на 1440р монике. Кроме возросшего потребления памяти примерно в 2 раза) 4К даже не стал пробовать. Их же похоже не заново рисовали, а просто растянули существующие до нужного разрешения. И толку? Так ещё и неотключаемое мыло блюр на версиях после 1.2...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Я правда не пмню уже какой пак качал. Но разница была на уровне плацебо в сравнении с оригинальной игрой на максималках в нативе без всяких улучшайзеров. Мыло убивает весь профит... Интересно бы такой пак затестить на версии скажем 1.06 или 1.12.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Честно говоря вообще никакой разницы не увидел на 1440р монике
Без понятия, в FHD есть разница, Олег тоже подтвердил, но играть с ним у меня не получается, 16гиг недостаточно, только с опущенными из меню текстурами, но эффект уже не тот, увы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Stardah писал(а):
Кстати, а зачем в именах файлов модов ставят вначале всякие символы, типа !## - ?
Умолчальный порядок загрузки модов - по алфавиту, так что это делается для того, чтобы в него вмешаться. Наверняка есть какие-то моды, которые берут загрузку других модов на себя и позволяют, например, не начинать загрузку определенного мода, пока не закончилась загрузка другого необходимого мода - но большинству они не нужны и, соответственно, не установлены, поэтому приходится полагаться на умолчальное поведение игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Блин народ, у меня стабильно зависает игра с черным экраном когда снимок сделаешь. Выяснил что на данный момент это open issue драйвера nvidia. Все бы ничего, но я из за этой ерунды не могу пройти задание с Евродином и Us Cracks. Как пройти задание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Лучше их так мне и не удалось найти, но мне и 16 не хватило, надеюсь 5070S18 хватит Можно текстуры в опциях скинуть на среднее, тогда хватает vram, но я не сравнивал качество такой манипуляции.
А хватит ли 16gb vram, если играть без лучей? Экран QHD. C DLSS_Q и утьтра настройки (т.е. всё на максимум, кроме лучей).
Я про текстурный пак на 11гб. Извиняюсь, что сам не могу проверить, нет игры под рукой.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 13