Давно не играл. Больше года. QHD, ВК 3080Ti, проц 10700К. В игре 55-65 кадров, просадки постоянные, загрузка ВК 75-80%. Это без лучей. Что за фигня ? Игра лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
Конфиг в подписи. Включено все по RT кроме трассировки путей (там вроде как 4070 уже нужна, да VRAM не 8 нищих Гб). От 115 до 140 FPS. Может драйвер старый. Игру патчили относительно недавно. У меня проблемка в другом. В городе микрофризы периодически-рандомно (получение новых задач, звонки и СМС от кого-либо, бывает в ближнем бою с мечом; при поездках, во время столкновений). Вроде бы не должно, ПК достаточно мощный для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2020 Фото: 0
Не знаю будет кому интересно но нашел забавный глюк с митингующими в центре города возле администрации и в арройо или ранчо . где стоят возле какого-то зданиями типа хрущёвки рабочие в касках и полиция или милитех. Короче если вызвать киберпсихоз у полиции милитеха то после убегания от подкрепления полиции и вернуться в эти места то на карте останутся точки солдат полиции которых вы перестреляли. И у администрации не будет митингантов. А у хрущёвки работяги в касках будут стоять напротив пустого места у ограждения и будет звук голосов митинга но стоять каски будут спокойно.
Ребята, а как сделать что бы в настройках графики появился ползунок количества создаваемых кадров (Х2,Х4) на 5070? У меня только ползунок создание кадров DLSS и ниже него ничего нет. Во всех тестах на Ютубе он есть. Версия пиратка, скачал после выхода дополнения. Аппаратное ускорение включено, т.к до этого стояла 4070
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
tolikmixx Ясно. У меня скачанная с одного запретного места после выхода дополнения 2.1. Есть и купленная надо зайти ее скачать, может там все норм
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13