Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
lochy стоп, погнал.. я не еду по просёлочной дороге (та что за забориками).. я просто не так понял.. Сокращаю в другом месте.. там где после поворота того первого всё время прямо.. Вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster твой ролик на работе постараюсь качнуть, дома gprs от билайна, совсем они зажрались со свой абонентской платой , да и ночером тариф можно подешевле было сделать... так брэк, отвлекся...
EvilMasterlochy вопрос есть - на чем катаем - руль, клава, если клава то какая? у меня usb-я BTC 9000, все грешу на ее длинный ход клавишь. печатать и тп в самый раз, но в играх думаю все же дает о себе знать. в шутерах незаметно, вот в гонках сразу замечаешь. особенно в макрее было заметно, постоянно ставил чувствительность руля (steering) на макс.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
EvilMaster до упора и стоит... лан, подарю кому нить, себе подберу получше...
коробка тоже авто... терпение и нервов мне незанимать, с удачей уже везет меньше
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ISVsystem клава... Какаято SP... Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд ОEvilMaster отгуляли нормально... W800 в крови... Хорошо что от ментов отмазал придурков... Все деньги отдал....
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
EvilMaster ново то, что камера то у тебя над машиной оказывается!!! у меня с бампера, по другому не катается (начинаю считать поребрики столбики и тп). так катал еще начиная с нфс 2,3 и тд. в макрее ставил с бампера и салона - кругом дерьевья скалы т.п - по другому машину раздолбать можно в миг. так и привык... переучиваться похоже поздно...
а сло-мо это что-то!!! пробовал повторить - машину сразу сносит или скорость теряет. раз 20-ть - потом забил...
так и катаю без него. но прогресс есть!!! из 40 сек вышел!!! теперь свой рек 39.74 #77 чуть более сек - восстановил статус кво до lochy меньше полусек
God is a DJ
аа... ну значит и с 39 и не выйдешь Потому как его нужно "уметь " юзать! И профаны мне говорят, перестань юзать этот спидбрекер- результат лучше будет.. я говорю, ну ну... Вообщем, я показал ролик, мне скрывать нечего! Кто побъёт рек, почёт ему и хвала
PSS. а тема по-моему довольно важная и непосредственно относится к игре Need for Speed и раскрывает смысл её названия - Most Wanted - кто из оверов самый самый в EA RockPort City. Непонимаю почему её выкинули в Флейм ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
скиньте пожалуйста все рекорды и скриншоты к ним одним-двумя постами, обновлю.... fear factor почему в твоем рекорде такая большая разница между damaged police vechicles и immobilized police vechicles в пользу посдедних?
maratus сделай скрин детальной информации про рекордную погоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
#77 Ехал очень аккуратно Ибо если гнать как псих, то рано или поздо поймают, это меня достало в конец. Вот так А от CTS все равно, как выяснилось, пользы никакого. Зачем рисковать?