Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Hazar90 писал(а):
FetisV писал(а): Chaser:Вспомнить все(не очень популярная,но затягивает нереально)
ооо да, крутая игрулька была. для меня было самым сложным пройти миссию в воде, не мог понять куда плыть
жаль,что теперь подобных игр практически не делают все смотрят и работают,имхо,лишь над графикой) а какой от нее толк, если геймплей не цепляет?))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
1. TES Morrowind 2. Кр2 3. Ведьмак 4. Neverwinter Nights 5. Mass Effect 1-2 6. Warhammer 40k: Dawn of War 7. Doom 3 8. Chronicles of Riddick 9. Fable 10. Gears of War
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Подниму тему. Буду в некоторых случаях писать вселенные, ибо что то выделить весьма сложно, а если перечислять всё отдельно, то займёт пол списка )). 1. Вселенная Меча и Магии (А конкретно Heroes 1-3, M&M 1-9). 2. Diablo 1/2. 3. NFS (2-5, Underground, MW, HP 2010). 4. Вселенная TES. 5. Warcraft II (единственная игра из серии которая реально зацепила). 6. Half-Life 1-2. 7. Civilization (3-5). 8. Dragon Age Origins (хоть и молодая игра, но заслужила место в списке). 9. Mafia city of lost heaven. (вторая не зацепила почти) 10. Sacred + дополнение underworld.
Конечно ещё много игр кто заслужил внимания, но топ 10 мой думаю так выглядит, да и расстановка к этом топе тоже не строгая, ибо не могу что то поставить выше другого, т.к. некоторые совершенно разные вещи. Кстати чего то похожего по истории вселенной M&M да и по жанру не встречал больше... Фанаты серии думаю поймут о чём я.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
1, Diablo II 2. Heroes III 3. Fallout 1-2 4. Серия F-1 от EA
Остальное (больше, чем надо) в рандомном порядке... Серия GTA Серия NFS (выборочно) SC 1-2 WC 2-3 WOW Fahrenheit Серия AOE CS HL серия TES Fallout 3, NV Final Fantasy MGS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Asteroid писал(а):
1. Elite (наверное, первый космический симулятор)
Гы, как много людей на первой страничке этой темы забанены.. Но элита была и моей первой игрой и из-за нее я пять или шесть лет назад(точно не помню когда) начал опять играть на компе в X3 Reunion Ну и Microsoft Flight Simulator 2004 это игра стало воплощением моей мечты об авиасимуляторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
C&C: Red Alert 1
я тогда еще в среднюю школу,помнится,ходил...инет был диалапный,запрещали юзать,так я запускал игру,слушал кошерный отрезок из Hell March'a ,выключал игру,запускал,слушал,выключал,запускал... Во было время...эххх...Афферматив,Акноуледж
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
1 shenmue(кто играл когда только вышла думаю тоже поставит её вверх списка, гта тогда нервно курила в сторонке) 2 tactic ogre(на любителя, одна из моих первых jrpg с помощью неё выучил слов 20 по японски) 3 grandia 2(самая качественная и уникальная в некотором роде) 4 heroes of brigandine(альтернативы тоже нет есть vanguard bandits но это немножко другое) 5 worms(альтернатива была токо hogs of war) 6 wither II (очень качественная и продуманная рпг хорошо что не стали переносить историю с книги, жаль что коротка) 7 uncharted 1 ( эммммм ну просто понравилась когда вышла было красиво бежишь стреляешь ) 8 boberman (как и вормс ничего кроме фана когда играли на одном телеке в 4) 9 nwn 2 (разговоры, разговоры - момент с судом самый уникальный и веселый ) 10 dragon age 1 ( опять же разговоры и уникальный персы обидно что скатилось в dragon age ii был бы мир побольше раза в 4 цены бы не было) в общем все игры старая консольщина игры которые тоже можно внести в список half life/diablo/quake/warcraft/starcraft sims/doom/ unreal tournament/Герои/total war/gta/elder scrolls/cod/railroad tycoon/sonic/R@R Racing
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
1.Mortal Kombat 3 2.Dune 3.Donley Kong country(Nes) 4.Fahrengeit 5.Far Cry 6.Doom 3 7.Shadow of Rome(ps 2) 8.Worms 9.NFS Most wanted 10.Twisted metal как-то так
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Contra (Денди) Dune II: Battle for Arrakis по мне лучшая в списке Mortal Kombat 3 Ultimate Half-Life Most Wanted Quake 3 Сталкер COD 4 Crysis Sniper Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
топ 10 "всех времен и народов" на ПК, или вообще? если пк NFS 3 NFS Porsche NFS Underground NFS Most Wanted NFS Shift2 Unleashed LFS S2 Dirt2 Dirt3 GTA 3 GTA Vice City эх, список кончился
список топ 10 "всех времен и народов" Battle Tank (танчики) Mario Contra Mortal Combat 3 Half Life Serious Sam NFS 3 Far Cry Worms GTA San Andreas
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21