- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Самая тяжелая карта для системы - Каспийская граница.Всю игру при 1920х1200,все Ультра,АА - off,SSAO, было 27-45 fps....а вот на этой карте до 16-22 просело...Виновником оказалось Motion Blur (Разм. движения),переводите опцию в OFF и fps вновь 27-45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Lekid убери на пути игры кириллицу, ошибка еще со времен альфы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Castaman фов можно поменять в игре самой в настройках, + в моих документах файл открыть с помощью notepad++. В дефолте значение 70.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
boomalex писал(а):
Lekid убери на пути игры кириллицу, ошибка еще со времен альфы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Castaman фов можно поменять в игре самой в настройках, + в моих документах файл открыть с помощью notepad++. В дефолте значение 70.
да вроде ниодного русского слова нет в пути. D:\Games\EA\Battlefield 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Такая-же проблема как у Lekid,После 2-5 мин игры вылетает с ошибкой "Прекращена работы программы",Скачал рекак,что за фигня кто нить знает? В реестре правили бетку,на полной версий это не канает,там все файлы в норме.
А меня так и не пускает никуда... Заказал #$% игру в апреле... Больше так делать не буду... Потому что копия купленная вчера за пору часов до 0-00 - играет себе без проблем...
А мне сутра пришло сообщение от банка следующего содержания " счет ******** 23.37 EUR EA STORE DUBLIN NL - OTKAZ. Позвонив в колцентр выяснил,что EA хотели повторно заблочить данную сумму, несмотря на то,что она висит в блоке с момента оформления предзказа те с 15.10 ... Подтверждение о заказе на мыло пришло, даже ключ канарканда прислали... Отсюда вопрос кто-то сталкивался с подобным ? И куда нынче обращаться к EA за поддержкой? Что-то live chat а ненахожу, нужто только через https://help.ea.com/ по почте?
iiyama писал(а):
Ребят, я чето упустил? 12-00 в москве, вам ключи выдали? мне "1С" пока нет(