Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Spiteful Mouse писал(а):
лежа на геймпаде дум играют
Пусть играют. Тебе от этого жить тяжелее стало? Я тоже могу иную игру лежа с геймпада запустить просто потому что, какая тебе, блин, разница, кто во что где и на чем играет-то? Чего тебя так прямо заботит, что делают какие-то посторонние тебе люди? Они тебе жить мешают?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
ultrafx писал(а):
Майкер одна из ключевых фигур по сути всего игрового сообщества, киберспорта в нашей стране и за ее пределами, его знают во всем мире все ключевые фигуры и сообщества, включая WCG, WC3L, ESL, ESWC и пр. Сам он состоял в самых разных кланах, включая M19 (кто родился чуть ранее, чем в 90-ых, тот поймет).
Ах этот Miker, знаком с ним с goodgame'a, вроде он любил defrag покатать в q3. А так, я всю эту старкрафтовскую движуху не следил, я больше по q3 упарывался, фанател немного от таких отцов как Polosa1y, unk1nd, cooller и M19*Lexer. Так что не надо тут сразу вешать ярлык "школоты" без выяснения обстоятельств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Играешь как задумано. Максимально комфортно. Тот же бордыч 3 на пк весь лагает и висит.
Ха. играть как задумано обязательно включает в себя свежий навороченный графоний. Именно поэтому выходят всякие LoU2 и т.д. Те кто это не признает играет на нинтендах в бородатого марио и бородатую зельду. Максимально комфортно это ничего не значит, если игра хорошая, в нее можно играть круглосуточно месяцами, сдвигаясь на ночь, при возможности. Вот это называется комфортно. А наличие телевизора за 150к это штаны на лямках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Ramik Ну вы объясните что кроме Сони хорошего ничего нет и пребывайте на лаврах дальше. Люди голосуют рублем. Кто голосует большим рублем сладко рассказывая про то что не надо, но хочется - ну вперед. Мне не надо к примеру HDR и мне не надо 10 бит. А вам это надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
SVG4K писал(а):
Люди голосуют рублем. Кто голосует большим рублем сладко рассказывая про то что не надо, но хочется - ну вперед. Мне не надо к примеру HDR и мне не надо 10 бит. А вам это надо ?
Согласен, я вот ТВ использую исключительно как второй монитор, поэтому всякие уплавнялки и прочие свистоперделки не особо нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Большой телек для PS4 лучше не брать, чтоб глаза не текли от "красивых" игр типо Хорайзена. Я когда с монитора на телек перешел не мог поверить что в РДР2 такой графон убогий стал, долго крутил настройки, искал в чем может быть проблема))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Job_67 писал(а):
После подключения нормального ПК к 4К телевизору, приставки тихо курят в сторонке со своим убогим качеством картинки и ФПСом.
Местные пека графодрочеры наивно полагают что картинка на пк серьезно отличается от консолей? ЛАЛ Теней задрали, разрешение текстурок и фипес добавили и все. Потекли. При этом добавив кучу лагов, багов и вылетов. А чтоб не лагало нужна железо обновить