Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Поставил ультра и ДЛСС на производительность. В 2к в зданиях даже до 100 кадров доходит. На улице 70-80 обычно. Лучи чет не особо заметны, еще и ГГ не отражается нигде, походу забью на них и буду с еще более высокой производительностью играть. Управление на геймпаде отстой. Сенса то слишком высокая, то наоборот и при прицеливании я что то не понял как уменьшить сенсу. Помощь в прицеливании тоже не особо работает. Видимо придется клавомышь доставать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
caliskan писал(а):
Поставил ультра и ДЛСС на производительность. В 2к в зданиях даже до 100 кадров доходит. На улице 70-80 обычно. Лучи чет не особо заметны, еще и ГГ не отражается нигде, походу забью на них и буду с еще более высокой производительностью играть. Управление на геймпаде отстой. Сенса то слишком высокая, то наоборот и при прицеливании я что то не понял как уменьшить сенсу. Помощь в прицеливании тоже не особо работает. Видимо придется клавомышь доставать
Как у Вас фпс днем в городе в оживленной толпе? у меня были просадки до 50, хотя в остальном тоже 70-80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
maxXxtro Вот, у меня такая же ситуация с нагрузкой. С включенным РТХ, карта да, грузится почти всегда на 90-99%. Процессор при этом до 70% в среднем. Но я хочу поднять производительность и отключить РТХ, тогда картина меняется, карта уже на максимум не грузится, процессор по прежнему, до 70%, чаще даже 50-60%, но и фпс особо не меняется. Почему карта не нагружается и процессор тоже, тут явно дело не в процессоре. Ничего там нового и революционного нет, что бы вдруг ЦП 10400/3600 не вывозили. Моё имхо, просто игра не особо то и хочет нагружать ВК. Ryzen 3600, не особо то и напрягается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Duke3D писал(а):
лучи там кстати норм сделаны, те же отражения в лужах и ночной город с лучами просто оживает.
И играть с 40 FPS? я не мазохист как бы, тем более игра от первого лица, целевой FPS для меня это выше 70. Лучи не нужны пока не будет карт, которые их будут спокойно тянуть в QuadHD при 100 FPS за адекватный прайс, ИМХО
Блики оставил и объёмный туман не трогал. В итоге поднялся ФПС и ушло жуткое мыло.
Кстати если менять графические настройки то может резко упасть ФПС и помогает только перезапуск игры. Плюс у меня это в течении игры наблюдается. Как будто утечка памяти происходит. Лечится так же перезапуском.
В течение 2021-го года игру отполируют и наполнят контентом. Ух. Будет шедевр.
+
“We’ve mentioned before that expansions will be coming, and while we’re not ready to talk specifics just yet, we will say that we learned a lot from our work on both Hearts of Stone & Blood and Wine.
Our planned expansions will take you even deeper into the world of Cyberpunk 2077, offering substantial, story-driven content that’ll give you tough choices to make through impactful narratives that you won’t soon forget.
But before we get there, we’ll first be kicking our free DLC program in early 2021. Just like with the Witcher 3, expect an assortment of free DLC packs to begin hitting Night City, dropping a bunch of cool stuff that’ll inject even more life into the world of the dark future. We hope you’re looking forward to them!”
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
SpeedT писал(а):
Понизь частоту дискретизации в Винде ниже 100кгц. У игры косяк синхронизации звука на высоких частотах
Рекомендую включить в микшерe win10 dolby athmos for HP, игра под него заточена. Или windos sonic. Звук будет автоматически переключен на 24bit/48hz с пощиционированием звуковых обьектов
Блики оставил и объёмный туман не трогал. В итоге поднялся ФПС и ушло жуткое мыло.
Кстати если менять графические настройки то может резко упасть ФПС и помогает только перезапуск игры. Плюс у меня это в течении игры наблюдается. Как будто утечка памяти происходит. Лечится так же перезапуском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SK.art писал(а):
Шарпинг, встроенный в панель драйвера нвидиа, реально работает. Мыла стало заметно меньше.
да понятно, что шарпинг будет шарпить. Просто костыль конечно ппц, сначала все грани зализать мылом, а потом искусственно из мыльной мазни пытаться вытянуть детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6