Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
tolikmixx писал(а):
что-то графен из нулевых
локация заезжаешь в догтаун выходишь слева от главной дороги по строительным лесам поднимаешься наверх, вот там такая трава растёт на крыше. так-то она везде такая убогая, но вот эта фотка конкретно оттуда. щёлкни сам
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Всем добрый день,никто не сталкивался с подобными черными шлейфами? Особенно владельцы RTX 5000 серии. У меня 5070, и в очень редких событиях в игре могут появиться подобные артефакты,независимо от настроек игры. Баг встречается при езде по локациям в автомобиле. Есть предположение,что подобный глюк появляется после спавна Сильверхэнда в авто,и так же быстро пропадает после выхода из машины. Драйвер 581.94, карта ловит такой артефакт и в стоке и в андервольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
DLSS 4.5 минуснул в Догтауне 8-10-16-20 к/c, в зависимости от места. В городе от 6 до 8. Температура видеокарты повысилась на 2-3 град. Hotspot на 7-8 град. вверх. Визуально не заметно что-то по качеству картинки на RTX4060 и мониторе 1920х1080. Смысл малый. Откатил на пред. версию драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
впервые решил прикоснуться к игре. 7800XT. Вопрос - почему она НАСТОЛЬКО плоско выглядит, пока не включишь "трассировку пути", которая сжирает фпс в ноль? Без нее не хватает теней от статичных объектов теней, что очень странно, потому как для других игр это не маст-хэв, чтобы хорошо смотреться, тот же дум. #77#77#77#77#77#77 играю с OptiScale с FSR4. пробовал все на ультры делать кроме трассировки пути - не добавляется теней. выглядит, как маркетинг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Камрады, кто-нить сталкивался с тем, что недогружается (по инфе Афтербрнера) ни видяха, ни проц, а ФПС неплохо бы прибавить? ЗЫ Конфа, на всяк случай Х5675@4.1 RAM24GB(1866), ну и видео - 5700 (НЕ!) ХТ Всё на максимум, разрешение 1760*768 #77
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
MurkLyaMurk, Agiliter - ну так он "занят" менее 90%, почемк не 98, ни 100? Я его загруза ни разу в Кибере в 100-ку не видел, ни по одному из ядер, даже 90 не видел ?? ЗЫ За оперативные ответы - гран мерси!
Камрады, кто-нить сталкивался с тем, что недогружается (по инфе Афтербрнера) ни видяха, ни проц, а ФПС неплохо бы прибавить? ЗЫ Конфа, на всяк случай Х5675@4.1 RAM24GB(1866)
Если у тебя карта не загружена у тебя упор в проц. Ничего другого быть не может. Удивительно конечно что ты не в курсе, что упор в проц может быть и не при 100% его загрузке. Смени проц хотя бы на xeon 2011-3, типа 2666v3, ты даже сможешь DDR3 память использовать. На некоторые платы там уже TPM2.0 завезли с Secure Boot.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Gunslinger77 Вариант один: выбрасывать древнее говно и покупать нормальный проц с актуальной платформой.
Ага. А ты у мусорного этого бачка будешь стоять наготове с коробкой. "Какой хитрый малтшык!"(с)
Agiliter писал(а):
Gunslinger77 Потому что упор в связку цп-память не определяется утилизацией всех потоков цп на 100%. Не на 12 потоках во всяком случае.
Это почему ж? Вроде умеет пихло потоки распределять - а тут проц 84, Видяха 67Вт(из 180, вроде бы, доступных) - а кадров не прибавляется. ЗЫ На самом деле я знаю ответ, просто хотел удостовериться. Всем, какгрицца, гранмерси!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
stockclock писал(а):
Если у тебя карта не загружена у тебя упор в проц. Ничего другого быть не может. Удивительно конечно что ты не в курсе, что упор в проц может быть и не при 100% его загрузке.
Уже написал выше, знаю. Хотел удостовериться, что у Редов-ских программистов руки растут иногда оттуда же, откуда ноги. Вот как раз в память может быть затык.. но не такое посмешище, когда проц 80, видяха 40 (перцентов) и 45ФПС в 768р (на телеке играю, как раз под моё зрение)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Agiliter писал(а):
Потому что упор в связку цп-память не определяется утилизацией всех потоков цп на 100%. Не на 12 потоках во всяком случае.
Ага. На 12100 определяется, а на 5675 - нет. И видео процентов 50 от силы Одни теоретики собрались, блин. Ладно, тему закрываю по поводу кривого пихла. Если есть модератор - почистите, пжалста, следующие сообщения от таких "советчиков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Ага. А ты у мусорного этого бачка будешь стоять наготове с коробкой.
Чего? У меня в профиле две системы, мне на твою систему вообще чихать с высокой колокольни. Лол. Пойми, твоё железо устарело и надо менять, проц 2011 года с видеокартой 2019 года, это абсолютно странная связка. Ты бы еще кор два дуо поставили или пентиум 4.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Gunslinger77 писал(а):
Ага. На 12100 определяется, а на 5675 - нет. И видео процентов 50 от силы Одни теоретики собрались, блин.
Именно так. Отрежь у своего цп HT или два ядра и будет ближе к 100%. Тебе никто не запрещает это сделать через биос или прямо в Windows через msconfig. Приложения создают программные потоки, которые выполняют свой код. Не всегда этот подлежит распараллеливанию, а даже когда подлежит, это не значит, что все потоки одинаковые. К тому же часть потоков будет ждать другие потоки. Ты всегда будешь упираться в один или несколько потоков в абсолютном большинстве игр. Вопрос только в том когда. Это не числодробилка.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, sts999 и гости: 17