Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Retvizan, 7 выходных, 8 марта же выходной в РФ был (160-(14*7вых))/11раб = 62/11 = 5.16 часов.
учитывая 8 часовой рабочий день, 5 часов дополнительно найти не проблема вот вообще - если что я из дома работаю несколько лет уже, на дорогу время траттить не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
160 ужас. Хехе, я тоже играю с релиза, у меня 31 час сырого времени.
547506 писал(а):
К тому же прокачав саммона, он у меня в соло боссов грохал даже практически ендгеймных.
Ну вот как я выше и писал, какой-то изи мод с этими саммонами. Я вообще перестал умирать, израсходованные фляги постоянно пополняются.
А вот общие послабления для рядового игрока я, наверное только приветствую. Особенно что после смерти ничего не теряешь типа -10% макс хп с каждой смертью, как в DS2.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
xid , я налетами играю в принципе )) т.е. игра вышла, я ее замучил условно 100-200 часов (если игра зашла), потом несколько месяцев вообще не играю, т.к. нет ничего интересного.
на ps5 собственно 3 игры у меня всего было, все остальное время стояла вырубленной. (ratchet\demon souls remastered\elden ring), хотя приставка куплена была по предзаказу и чуть ли не в первой волне была доставлена.
да она нафиг не нужна) толку ноль от нее в начале - потому что активаторов не напасешься, а умираешь в начале часто, а когда ты раскачался и появились уже нормальные руны, то ты и так уже ОП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
547506 писал(а):
часов 110 наверное ушло просто на НГ,
80 часов, осталась последняя лока. Излазил 90% всего. Это при том что играю на милишнике не используя пепел вообще. Чисто в бубен накладываю по патцански. Че вы там делаете столько времени?
KriptoAlex , у меня на НГ наверное только пару подземелий не было излазено. я прям пылесосил карту. Там же и скрытые локации, квесты скрытые, тонна пещер которые открываются за мечевидные ключи. Наверное из этого времени можно выдернуть пару часов которые я бил обычной атакой по всяким стенам\закуткам в поисках проходов.
да она нафиг не нужна) толку ноль от нее в начале - потому что активаторов не напасешься, а умираешь в начале часто, а когда ты раскачался и появились уже нормальные руны, то ты и так уже ОП
А какие там нормальные руны? Первая руна увеличивает все статы, а последующие выборочные статы, причем не сильно лучше первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
547506 писал(а):
можно выдернуть пару часов которые я бил обычной атакой по всяким стенам\закуткам в поисках проходов
Кстати, а много их вообще в игре? А то я встретил только один, который достаточно очевидный. Очень много троллинга в игре на эту тему в посланиях. Самое неприятное, что негативные отзывы тоже в плюс идут. Нет, чтоб сообщение потонуло и исчезло под количеством дизлайков, но это не путь самураев.
Retvizan , да уж - троллинг вымораживает )) но меня больше бесит тонна всяких "подсказок" около дверей, бонфаеров и т.д. т.е. ты бежишь, хочешь взять бонфаер, а тебе надо 25 раз триугольник прожать, потому что все в подсказках, особенно когда за тобой толпа мобов - несколько раз перс так помирал. Т.е. народ делает это явно специально, сволота не иначе.
касательно иллюзорных проходов: с ходу помню двое катакомб где на этом все построено - штуки 4 подряд дверей иллюзорных - но названия не скажу, из-за кол-ва катакомб в игре. пару скрытых дверей в академии, скрытая дверь в замке на горе Гельмир, скрытый проход в скале для получения легендарного заклинания (но без гайда этот спелл вообще не найти, имхо), скрытый проход в подземку в локации башен трех сестер, в ней еще иллюзорная стена - проход вообще случайно нашел когда меня дракон прикончить пытался ))) вроде еще что-то было.
-------- под "очевидным" ты наверное имел ввиду стену прям перед бонфаером с кузнецом ?
Member
547506 писал(а):
Там же и скрытые локации, квесты скрытые, тонна пещер которые открываются за мечевидные ключи.
Примерно до сотого уровня горело, после стало изи. Только на последнем боссе вчера помаялся, там милишнику тяжко. Но игру прошел. Диск на авито улетает А время с НГ+ я лучше в другую игру вложу. Нефиг больше в ней делать. Одноразовая.
А время с НГ+ я лучше в другую игру вложу. Нефиг больше в ней делать.
разные билды попробовать ? я нг\нг+ прошел магом, нг+2 с двумя катанами, нг+3 даггерами (тяжко из-за малого радиуса), потом спекнулся в конце в веру, нг+4 в вере прохожу, нг+5 попробую с какой нибудь двуручкой (копье или алебарда). ну и т.д.
Member
547506 писал(а):
разные билды попробовать ?
Ба, ну эт если тебе скучно совсем. После 100 часов к любой игре обычно отвращение. Поэтому я до сих пор не могу пройти шедевральные длс к ведьмаку. От игры устаешь, а там длс на 50 часов
вышел патч на колечко, нерфанули духа мимика и ледяной топот )) speedrun`еры наверное в шоке ) основная страта была у них через топот. но бустанули магию, которая и так была OP )) ржака
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 12