Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Еще переименовали какие-то невнятные "Руна жителя окраин", "Руна жителя низин", и.т.д. на просто "Золотая руна" [1-x]. Ну и НПС на карте теперь обозначены, не надо на них теперь метки самому ставить (заодно и несколько забытых нашел).
Member
xid честно говоря, от маркеров, предлагаемых для ручной маркировки, я выпал в осадок. Например, маркер «сундук» - кто в здравом уме, будет маркировать сундук и при этом не забирать его содержимое? А если содержимое забрано, то тогда он тем более не нужен, нужен уже другой маркер, обозначающий завершение «квеста». Или, например, маркер «трава», без подписи, что за трава (а подписывать ничего нельзя в принципе), ценности от этого маркера ноль целых, ноль десятых. Так-что да, раз не смогли в классику, делайте автомапу и не выпендривайтесь.
ну нпц указатели не сильно помогают ) они не показывают где НПЦ если ты его еще не встретил в N-ный раз. Т.е. встретил нпц в локации А, сделал его часть, он с карты пропал вместе с меткой. локацию Б сам ищи - указателей нет.
Retvizan, не согласен ) это просто помощь. Метку черепа ставлю на мавзолеи. Метку травы на site of grace (благодать, бонфаеры т.е.), метку флага на телепорты. Что ты там под метками подразумеваешь важно только для тебя )
Member
547506 конечно сам ищешь, а как иначе? Мапа сама за тебя искать будет? Я метки ставил в двух случаях: первый НПС (теперь не нужны), второй, если нашел очередную пещеру, зачищать лень, активирую костер, ставлю метку «алмаз», для дальнейшей зачистки, когда будет время и интерес. Всё, больше метки не нужны от слова совсем. Мавзолеи видны за километр, грохочут на всю округу, их по пальцам рук можно пересчитать, зачем на них ставить метки? Это только если уже совсем склероз в терминальной стадии. Метки на телепорт можно ставить, только с если с памятью совсем плохо и готов по 10 раз телепортироваться в старый телепорт как в новый.
Retvizan , про нпц, я имел в виду, что новые метки не равны восклицательным знакам и т.д. как в условном far cry, assasin's creed и т.д. на мавзолеи удобно ставить для того, чтобы помнить какие ты заюзал, какие нет. на телепорт очень удобно, я вот не помню около какой черточки стоит телепорт в локу к Мохгвину, королю крови, а ты ? #77 я еще метки сейчас поставил (человечек идущий), чтобы по ним пробежать и лишних мобов не захватить (туманные локации типа севера - где драконы мешают). Хочу быстрее на НГ+7 - по этому НГ+6 просто пролетаю ) не хочу время тратить на мобов. НГ+5 для меня прошел мимик, даже после патча он все равно в соло тащит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
алоха всем
Смотрю вы тут в Elden Ring страдаете. А я прям божу в 3-в-ряд из Apple Arcade. Какое-то тупое, но залипательное действо, без рекламы и пей-волов, видать в этом речь. Хотя там же есть нормальные игры...
PS Судя по последним новостям и фоточкам, вероятность что диван, плоечка и телевизор цел стремится к нулю. Пичалька
woody сейчас главное, что сам жив, не под обстрелами и не в блокаде. Ну а если плойка выживет, то да Elden Ring рекомендую. Очень залипательно оказалось, хотя по началу кисловато было.
Member
kast меня платина в Horizon ждёт. А там уже будет видно. Горизонт планирования игорей внезапно скукожился до размера мишыной попки. Да и я не любитель соулсов. Страданий сейчас и в жизни хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
woody писал(а):
А я прям божу в 3-в-ряд из Apple Arcade.
В Grindstone? Я до 80-какого-то уровня уже дошёл, но какого-то особенного желания играть нет, т.к в игре нет ни подобия сюжета ни в принципе какого-либо стимула проходить дальще. Просто играю в транспорте под музыку или подкаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
жта5 нехтген эдитион
Цитата:
консоли от Sony и Microsoft не равны в качестве воспроизведения картинки: на PlayStation 5 наблюдается улучшенная работа эффектов теней, тогда как на Xbox Series явно более качественные эффекты отражений.
Цитата:
В режиме качества консоли воспроизводят игру с частотой кадров в 30 fps, но даже здесь GTA V находит, куда упасть: периодически, опять же, чаще всего во время взрывов, этот и без того смехотворный фреймрейт «проседает» до абсолютно неприемлемых показателей, достигающих 22 кадров в секунду.
но ничего страшного, на пс3 вообще было 16фпс зы ass ass di плавустейшену не помох, грузится на 12% медленнее бокса.
Member
RGB Nameless писал(а):
В Grindstone? Я до 80-какого-то уровня уже дошёл, но какого-то особенного желания играть нет
Не, Grindstone я ещё на старте прошёл и потом в апдейты играл. Там музон очень класный. Сейчас в какой-то Temple Rush играю. Надо забить и пройти Layton MJ, или в The Otherside, неплохая настолка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
на самом деле это даже не смешно. интересно какой там ад в онлайне. на кой они тестируют оффлайн, которому 9 лет? думаю самый ужас как раз в онлайне и будет. консоль продал два года назад, а до сих пор флешбеки от 20фпс на ХОХ в открытой сессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8