Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
xid Я так и не понял, где и как. Пробовал найти в приложениях Сбера и Тинькова что-нибудь связанное с playstation, кошельками и пр, но не нашел. Мне не нужно, а вот с ребятами на других форумах хочется инфой поделиться.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ultrafx писал(а):
Я так и не понял, где и как. Пробовал найти в приложениях Сбера и Тинькова что-нибудь связанное с playstation, кошельками и пр, но не нашел. Мне не нужно, а вот с ребятами на других форумах хочется инфой поделиться.
Блин, я забрал игры с плюса и поспешил обрадоваться. Сори за дезинформацию, в банковских прилах больше нет такой опции Остаются карты с plati.ru, нашел там карты 500 руб номиналом за 596 руб.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
politik писал(а):
У кого в псн на кошелке деньги,то проходит оплата. Дерзайте.
При этом фритуплей не добавить и бесплатно не обновить. Самое прикольное что соня кинула через бедро людей, а эти терпилы так и продолжают заносить им деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
KriptoAlex писал(а):
Самое прикольное что соня кинула через бедро людей, а эти терпилы так и продолжают заносить им деньги
Олешка конечно никогда в логику не мог. Во-первых, люди тратят деньги с кошельков, которые туда упали за отмену заказов или лежали там еще до событий. Пополнить кошель сейчас проблематично. Во-вторых, по мнению олешки, видимо надо включить гордого нетерпилу, сидеть без игр, а консоль выкинуть на помойку за бесполезность, не считаясь с тратами на ее приобретение.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Судись,
Садись, два
PS В стране сломалась логистика. Свищ ещё не приехал, так непривычно когда покупки едут больше одного дня. А там скидосы закончатся, сплошное попадалово и проблемы первого мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
KriptoAlex писал(а):
Судись
интересно с каким иском олешка предлагает идти в суд? чтобы каким-то образом вернули деньги с кошелька на карту, которая отключена от мира? или чтобы полностью восстановили работу магазина, чтобы опять, как терпиле заносить деньги? Правда второй вариант, по мнению олешки, зашквар. я уж промолчу, что само предложение в данной ситуации нелепо. очередной пердеж в лужу от олешки, который сначала пишет херню, потом вместо того чтобы промолчать, пишет еще большую херню, ничо нового.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
woody писал(а):
Садись, два
Три. Если бурундучье вместо того чтоб включить мозг когда приостановили оплату ломанулись все быстрей скупать за карты оплаты. А тетя соня раз и кинула всех на лаванду Исключение люди которые делали на отмененные вещи за ранее. Ну тут уж спасибо фашисткой конторке че. Жуйте дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Ну что тСоня заднюю включила
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Хотя мне лень включать что-бы проверить. Я и бокс то почти не включаю, да и фирменный акум похоже на гейпаде помирает, или анб толстые такие намеки шлет. Вчера игру с бокса удалил только с 5-го раза, и то удалил с ошибкой. По очучениям или бокс у меня теперь под внешним управлением или филе уже на индусов денег не хватает и он для пиления своей прошивки нигерийцев нанял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Меня больше интересует пс5 ломанут когда ни будь, этим мразям бабки заносить больше нет желания ПС а с кошелька пс стор вывести лаве на карту как ни будь можно
Меня больше интересует пс5 ломанут когда ни будь, этим мразям бабки заносить больше нет желания
Я на покупку игр потратил больше, чем на консоль. Сейчас от скуки решил попробовать брать в аренду и понял, что покупать эти игры по 5-7к оно совершенно лишнее, когда можно взять в аренду за 200-700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Пей__Hя писал(а):
да и фирменный акум похоже на гейпаде помирает, или анб толстые такие намеки шлет
Если в кране нет воды... Сколько он у тебя проработал хоть? У меня, три года, я его ещё продал потом (думал, что плойка - это надолго. Эх, знал-бы, что через полгода будет Xbox...), но это аккумулятор был образца 2014 года и работал он с ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
ego0550 писал(а):
Я на покупку игр потратил больше, чем на консоль. Сейчас от скуки решил попробовать брать в аренду и понял, что покупать эти игры по 5-7к оно совершенно лишнее, когда можно взять в аренду за 200-700р.
У меня 54 ааа игры на акаунте, большенство из них брал на старте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Сколько он у тебя проработал хоть?
Неважно,(примерно 10-ть перезарядов было) похоже проша бокса с ума сходит по индикации заряда гейпада. Ну если фактически умрет, отпишусь. Только вот что акум или сам бокс хз. Хотя до без известных событий, все работало норм.(ну кроме мигающих огней смерти о которых я писал). А щас ощущаю себя каким-то бетатестером палаты номер 6-ть.
Цитата:
Я на покупку игр потратил больше, чем на консоль.
У меня на плойку на игори потрачено тыщ 35-40+10-12 тыщ на гейпады.(залип стика). Игори в основном брал на рождественских распродажах, ибо нищеброд. P.S. Обновление прошивки гейпада+перезагрузка не помогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7