Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
ego0550 писал(а):
Куда еще мусорней и казуальней? И так за 9 месяцев использования плюса не дали ни одной игры, которую бы было желание вообще установить.
сам в бешенстве за год только 4 игры взял и эти игры я бы ни когда бы ни купил, даже по большой скидке, взял что бы хоть как ни будь оправдать подписку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
Коллеги чот странное с моим геймпадом x-box one. по BT подключается. по USB нет. при включении вибрация и на этом все. нажимаю на X он просто мигает.. пробовал менять кабель и ПК. одинаково. что может быть не так? хотел обновить прошивку, так как больше года это не делал и хрен.
xid ColorFul GeForce RTX 3070 Battle-Ax. Мет.бэкплэйт и охлад вроде нормальный. В любом случае пойдет под даунвольт. Дорогие версии никогда не интересовали, главное самые дешёвые мини-версии не брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
star5 писал(а):
за год только 4 игры взял и эти игры я бы ни когда бы ни купил
У меня вот такие интересные игры с плюса за последние 2 года.
Итак есть: God of War Final Fantasy VII Remake Farpoint A Plague Tale: Innocence Battlefield V Control: Ultimate Edition Shadow of the Tomb Raider Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration Star Wars Battlefront II
Купил бы со скидосом: SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated Mortal Shell The Persistence Operation: Tango Oddworld: Soulstorm Days Gone Maquette Concrete Genie Maneater Bugsnax Hollow Knight: Voidheart Edition Vampyr Fall Guys Erica
Не покупал бы наверное, но поиграю, либо играю на ПК: Ghostrunner Team Sonic Racing Dirt 5 The Walking Dead: Saints & Sinners Hitman 2 Call of Duty: Black Ops 4 Star Wars: Squadrons Greedfall
Короче профита с плюса дофига.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
KriptoAlex писал(а):
А ты отважный, бу брать с алика.
Там есть официальный магаз той же nvidia. Они помню делали акцию щедрости с продажей пары сотен карт по рекомендованным ценам в 2020, когда их смели за секунду. Ну и вроде остальных брендов тоже, того же асуса.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
на ПК будут все эксклюзивы Sony, уже есть все эксклюзивы Xbox , а ещё есть рабочий эмулятор nintendo switch, в добавок есть свои эксклюзивы в виде стратегий starcraft, age of empires, MMORPG World of Warcraft + бесплатный торрент. Получается что для истинного геймеры ПК самая подходящая платформа , где можно во все поиграть?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: В конце 2000-x ПК бояры такое даже не могли представить , в то время ПК даже мультиплатформа обходила стороной. Благодаря Фил Спенсеру и steam все кардинально изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
kast писал(а):
а про айфончик чего молчишь, а?
я там только Wordle утром разгадываю, пока кофе пью, и всё. У меня ж интернета ещё проводного нет, сижу на мобильном и берегу его для работы. Подключать туда ps5 боюсь, а то она пол интернета выкачать успеет. А без инета она не заработает, походу сдохли все лицензии, даже из ps app она пропала.
Sergiu Bunacalea писал(а):
Получается что для истинного геймеры ПК самая подходящая платформа , где можно во все поиграть?
Нет. На ПК выходят старые сониэкзы. А новые тоже выйдут, но сильно потом. Можно конечно включить режим ждуна, но условные 8 лет ждать тот же TLoU так себе удовольствие, тем более что второй не скоро на платформу заглянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Sergiu Bunacalea писал(а):
Получается что для истинного геймеры ПК самая подходящая платформа , где можно во все поиграть?
"истинные" геймеры играют в игры, а не в платформы. например вышел новый сониэкз, что делает геймер, которому эта игра интересна? Играет со старта, т.к. у него есть доступ ко всем актуальным платформам. Особо "истинные" даже коллекционки покупают за сотню нефти, что вообще никак не укладывается в картину мира торрент-боярена. Что делает пукаонли? Идет в интернеты и занимается самоутешениями: очередное никому ненужное сцоне-кенцо, поделка, проходняк, поиграю потом бесплатно на пека в 16к@100500фпс и т.д. Когда игра через несколько лет наконец выходит, радостно бежит на паблики с шуткой за 300 про бетатест, что не мешает ему параллельно жаловаться на кривой порт и плохую оптимизацию В общем так себе картина "истинного" геймера.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
ATI I справедливости ради скажу, что с возрастом этот зуд в пятой точке, чтобы скорее поиграть в новую игрулю сильно ослабевает и даже сходит на нет. Лет 10 назад помню, очень хотелось побыстрее поиграть в распиаренную громкую новинку. Сейчас - я даже не вспоминаю о многих неплохих играх, которые по полгода (и больше) недоступны на торрентах из-за наличия Denuvo. Вообще, по фиг. Только в прошлом году взял в аренду на пару дней аккаунты ПС4 с последними частями CoD, которые не были взломаны на ПК, а вышли несколько лет назад. Тоже самое с экзами Сони - можно относительно дешево взять акк в "тройке" или в аренду, тот же новый Горизонт, но как-нибудь потом... Не горит. И да, мне нравится Рэтчет, но покупать ради последней части ПС5 я, конечно, не буду. Спокойно подожду несколько лет пока его портируют на ПС4 или ПК. Т.е. статусу истинного геймера я уже не соответствую... старею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
kast писал(а):
ATI I справедливости ради скажу, что с возрастом этот зуд в пятой точке, чтобы скорее поиграть в новую игрулю сильно ослабевает и даже сходит на нет.
Ну это значит, что ты в целом к играм охладел. Я пока стараюсь не пропускать интересные для меня игори, и наоборот с возрастом понял, что года летят слишком быстро, и я не бессмертный, чтобы по несколько лет ждать порт или кряк. Тем более в текущей ситуации, когда спрогнозировать, что будет даже через год практически нереально. Вчера ковид, сегодня "спецоперация", а завтра вполне могут быть крышки от бутылок вместо денег.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Старфилд это будет фиаско я считаю. Помесь Фаллаут 76 и Ноу мэн скай. Я не удивлюсь что на пк надо будет опять настроечные ini файлы редактировать. Посмотрел икс бокс презентации, похоже пару лет игр не будет интересных из разряда: очень хочется поиграть. Ну может быть Дьябло 4, но это пока не мой жанр...