Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Fractal писал(а):
почему в твоем рекорде такая большая разница между damaged police vechicles и immobilized police vechicles в пользу посдедних?
а я не знаю просто ехал и ломал всё и всех на свем пути...подводил гадов под pursuit-breaker'ы
maratus ISVsystem GoldBuster я не знаю что делать! у меня speed.exe вылетает....вот вчера почти 1,5 часа продержалась, а потом вдруг скоропостижно закрылась!!! что делать!? Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 23 секунды maratus какая машина использовалась при 3ч 04м 40с погоне ? что то машин разбито мало а баунти довольно много, неужели оно капает по времени?
PS. подскажи секрет долгожития speed.exe (в приват?) Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 25 секунд ну блин,, шо оно такое.....загрузил свой сэйв когда на M3GTR надо сматываться.......гонял минут 40...ровно на 40-й минуте вылет на рабочий стол......а баунти то наработал около 25 000 000 ...точно не помню.....копов разбил около 250...а она зараза вылетела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
fear factor писал(а):
maratus какая машина использовалась при 3ч 04м 40с погоне ? что то машин разбито мало а баунти довольно много, неужели оно капает по времени?
BMW - финальная погоня. Если очень "круто" ехать, то рано или поздо поймают. Я ехал в городе, старался уходить от баррикад... ну и все в этом духе. Может еще погоняю малость в "зверском режиме" смотри ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
fear factor
Цитата:
потому что на 40-й она бы, зараза, вылетела
у меня тоже один раз вылетела именно на 40-й минуте... причем вылетает только в гонке с копами...
с начала думал что из-за разгона, уменьшил на пару фсб – появилась стабильность смог поставить личный рек…
рано радовался, опять начала в аут уходить теперь обороты сбавил аж на 10 фсб и все равно порой игра в осадок выпадает, похоже игра сама своей жизнью живет и когда в очередной раз вылетит никогда заранее не знаешь
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9