Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
mishgane ну я например гонки не люблю... А вот дейва уважаю, правда не понял, как второго босса проходить...
Death_Arrow писал(а):
X-COM 1
как говорится, THIS.
ну вообще, безусловное 1 место отдаю TF2.. правда после последнего апдейта мне, как адепту огня и топора (пиро называется :p ) стало жить очень тоскливо...
Тем временем IGN выдали награды за "лучшую игру года".
Для РС и Хбокс 360 лучшей игрой года стал TES V: Skyrim Для PS3 - Uncharted 3 (Эх, бедняге Dark Souls не удалось повторить успех своего предшественника, но он почти это сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
А по мне так легенды на все времена: 1) Doom 2) GTA 3) Half-Life 4) Heroes Of Mights and Magic 5) Dune 6) NFS 7) Gran Turismo 8) Pro Evolution Soccer (но после 2012,, предпочитаю более живой FIFA 12) 9) The Elder Scroll (но не последняя!!! Scyrim) 10) Fallout
1)Танчики (на денди) 2)Fallout2 3)Half-Life2 4)GTAIII 5)Heroes Of Mights and Magic 3 6)Counter-Strike 1.6 7)Warcraft III Frozen Throne 8)StarCraft 9)Diablo II Lord of Destruction 10)The Elder Scrolls III: Morrowind Ну это мой список самых самых))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Знаете что самое печальное: становится очевидно что большинство форумчан не проходили Fallout 2. Грустно, грустно, грустно. Как человек не игравший в эту игру может составить представление о том какой может быть хорошая компьютерная игра? Но я все же не теряю надежды что большинство когда-нибудь пройдут Fallout 2 и прозреют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
DmitriyV писал(а):
Но я все же не теряю надежды что большинство когда-нибудь пройдут Fallout 2 и прозреют!
У меня недавно знакомый решил просвятиться и поиграть в Fallout, в который до этого не играл. Поиграл пару часов в первую часть, затем сказал что ему неинтересно и всё. Это... это печально. При том что знакомый этот очень даже умный человек и крайне талантливый программист, ситуация кажется мне странной
Последний раз редактировалось Industrialice 27.12.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Industrialice писал(а):
У меня недавно знакомый решил просвятиться и поиграть в Fallout, в который до этого не играл. Поиграл пару часов в первую часть, затем сказал что ему неинтересно и всё. Это... это печально. При том что знакомый этот очень даже умный человек и очень талантливый программист
Ну не нравится человеку, что тут поделать...) Многим и Heroes III не нравится, и Diablo 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
SV-rus писал(а):
Ну не нравится человеку, что тут поделать...) Многим и Heroes III не нравится, и Diablo 2...
Ну в этих играх реально много рутинной возни, что как раз большинству и не нравится, но вот чтобы Fallout человека не увлёк, тем более что завязка в первой части очень даже экшеновая - странно
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
BlinkSGA писал(а):
1)Танчики (на денди) 3)Half-Life2
1 - эта вещь называлась Battle City (если официально), это была правда крутая игра, я помню когда на втором курсе учился написал на C# написал свою версию (плагиат короче) 3 - я уже оставил попытки понять чем вторая часть так всем нравится. С одной стороны да, движок там шикарный, простор для модов - твори не хочу. С другой стороны качество оригинальной игры... хм...
Просто людям уже навязали стереотипы! Они ждут от игр только красивой картринки, а то что самим придется думать и принимать решения - уже не устраивает. Как играть если нет стрелки куда идти!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
добавлю в список Magicka, вот это хардкор, столько не веселился с первого Postal. А кооп жж0т напалмом, каждые три минуты убиваешь напарника по случайности. DmitriyV все правильно, есть люди которые хотят просто отдохнуть, развлечься и другие, которым сложностей в реальной жизни не хватает. да и никто не отменял привязку к жанру. Я лично хоть фолам и симпотизирую, но из всех мне больше нравиться 3й. Т.е. получается что я любитель 3д рпг. Ан нет, ни готика, ни драгон эйж, ни вот та немецкая хренатень меня не впечатлили. Значит объективно всех под одну гребенку не надо сваливать. И слова "ты в фол не играл, ты так много упустил" улетают в никуда. И чего ж таить, я тоже хочу красивой картинки, для примера загрузите через досбокс х-сом апокалипсис, если у вас через 10 мин не заболят глаза - вывод везунчик. Из старых игр, я смог поиграть разве что в Crusader: No remorse (вроде так зовется).
да и немного математики, посчитаем у скольких процентов на душу населения земли был комп когда вышел тот же фол и сколько появилось сейчас. сколько из них детей и взрослых детей. Девушкам вообще по бую на игрульки, либо казуалки, либо симсы. Хардкорных геймерш катастрофически мало. Вот есть стиль музыки - Электроника. Погуглим сколько у нее ответвлений - 20? а сколько ответвлений у ответвлений - еще 40? Я как человек прослушавший все могу выбрать 5-7 понравившихся. Но и у остальных есть свои слушатели. Надеюсь мысль донес.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
добавлю в список Magicka, вот это хардкор, столько не веселился с первого Postal. А кооп жж0т напалмом, каждые три минуты убиваешь напарника по случайности. DmitriyV все правильно, есть люди которые хотят просто отдохнуть, развлечься и другие, которым сложностей в реальной жизни не хватает. да и никто не отменял привязку к жанру. Я лично хоть фолам и симпотизирую, но из всех мне больше нравиться 3й. Т.е. получается что я любитель 3д рпг. Ан нет, ни готика, ни драгон эйж, ни вот та немецкая хренатень меня не впечатлили. Значит объективно всех под одну гребенку не надо сваливать. И слова "ты в фол не играл, ты так много упустил" улетают в никуда. И чего ж таить, я тоже хочу красивой картинки, для примера загрузите через досбокс х-сом апокалипсис, если у вас через 10 мин не заболят глаза - вывод везунчик. Из старых игр, я смог поиграть разве что в Crusader: No remorse (вроде так зовется).
да и немного математики, посчитаем у скольких процентов на душу населения земли был комп когда вышел тот же фол и сколько появилось сейчас. сколько из них детей и взрослых детей. Девушкам вообще по бую на игрульки, либо казуалки, либо симсы. Хардкорных геймерш катастрофически мало. Вот есть стиль музыки - Электроника. Погуглим сколько у нее ответвлений - 20? а сколько ответвлений у ответвлений - еще 40? Я как человек прослушавший все могу выбрать 5-7 понравившихся. Но и у остальных есть свои слушатели. Надеюсь мысль донес.
Мысль донес но вот когда эти не игравшие в Fallout начинают устраивать свои рейтинги уже не айс, а пройдет немного времени и они заявят что хороших игр совсем нет так и не поиграв в фол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
1)Battle City 2)Quake 3 3)Heroes of Might and Magic 4 4)GTAIII 5)Need for Speed 5 Porsche Unleashed 6)Need for Speed Shift 2 7)Street Legal Racing: Redline 8)Twisted Metal 2 9)Dune II: Battle for Arrakis 10)Far Cry Это мой вариант списка ТОП-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Industrialice писал(а):
У меня недавно знакомый решил просвятиться и поиграть в Fallout, в который до этого не играл. Поиграл пару часов в первую часть, затем сказал что ему неинтересно и всё.
Меня тоже не зацепил. Играюсь в реал-тайм стратегии (редко, последняя AOE II и StarCraft II) и гонки (уже не помню во что). Сейчас по полчаса-час раза 2-3 максимум в неделю в WOT.
P.S.: Я не игроман по своей сущности. Хотя в Diablo I и WarCraft мог ночь подряд просидеть...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh