Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
White: под 98 конечно же
Ставил официальный патч 322 изменений нету. В опциях игры можно посмотреть информацию о d3d устройстве. Вроде определяет правильно а акселирации нету. Тоже самое и с моим Радеоном 9700ПРО.
Думаю тут дело либо в дровах, либо в 12МВ памяти, либо в DirectX8, либо...
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
welcome писал(а):
А у меня проблема с RED ALERT :запускается только под дос,а когда хочу под винду,пишет error dll kernel32.dll. Как ЛЕЧИТЬ?????Пытался совместимость с Win 95/98 -не помогло! HELP!!!
Заходищь на сайт Вествуда, в раздел Red Alert, в раздел файлы и качаешь заплатку для ХР SP2 - Red Alert 1 работает прекрасно.
Люди вот ищю одну игрулину 1997 года Magic: The Gathering, вроде и нашол тока весит аж 40мб, может кто то скинуть мне на мыло lx_sss@yahoo.com, очень хочу погеймать. И скажите если кто знает скока весит Wizardry 8, а то у меня веник всего на 4Гб
ребята, а как насчет проекта duke nukem forever? кто-нибудь в него еще верит и ждет? официально 3Дреалмс не отменяла проект, дескать как "только так сразу"
скриншоты были, но теперь устарели и удалены с сайта.. самое новое из того что можно посмотреть - это ролик с 2001 Е3 весом в 43 мб.. пациент скорее мертв чем жив, но на сайте это отрицают... и вообще фак датирован летом 2005, хотя по содержанию больше напоминает 2001, типа когда DX8 новинкой был
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 3