пока дочитал до 22 страницы, интересный топик, много для себя узнал нового, теперь я тоже умный))) очень напугало что у всех с 4** и 5** тормоза в метро и кризисе, хотя я играл в кризис на gts250))) и не испытывал дискомфорта (максимум конечно не ставил) но вот купил 560тку и скачал метро, все выставил на максимум и нормально вроде так играет пока, а тут начитался и решил запустить бенч метрошный...как же я удивился когда fps сажало под 6-9!!! при чем НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ И ЛЮБОМ ДХ! разница была только в верхнем fps и соответсвенно в общем, !НО! Повторюсь, я играл в метро на максимуме в ДХ11 и не замечал таких просадок, по крайней мере просадку под 9фпс яб точно заметил! Еше я заметил что в этом бенче gpu-z кажет загрузку карты только на 60-80%, а диспечер задачь показывает cpu где то около 50%....т.е. исходя из всего выше сказанного - БЭНЧ МЕТРО это туфтень походу, что бы карты покупали новые, как наверное и любой другой БЭНЧ....имхо конечно, играю я комфортно а вот в бенче слайд-шоу иногда...пф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
evgen1979 Все верно про бенч. Там и просадки-то кратковременные в основном и, кстати, по ходу из-за ЦП, а не ВК.
evgen1979 писал(а):
хотя я играл в кризис на gts250))) и не испытывал дискомфорта (максимум конечно не ставил)
На средневысоких полность проходил сам на 250. Вполне играбельно, хотя, конечно, иногда и проседало: миссия на поезде и т.п.
evgen1979 писал(а):
БЭНЧ МЕТРО это туфтень походу, что бы карты покупали новые, как наверное и любой другой БЭНЧ
Со второй мафией примерно аналогичная ситуация (fps существенно ниже, чем в игре). В недавно вышедшем Hard Reset наблюдались в бенче тормоза явно из-за ЖД. Да в общем-то почти везде так.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
я проверил в gpu-z загрузку ВК в метро (просто походил с людми там потрещал, без тяжелых сцен) - 99%, ЦП так же ~50 %....так что думаецо мне, что бенч нарочно не использует карту как надо (при чем любую), что бы люди покупали новую. А че за откат от н-видии ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ имхо разумеецо. Если интересно могу сделать скрины с gpu-z, диспечером задач и бэнчем с реальной игрой.
я вообще сидел на 250ке бы дальше и особо не парился, вот правда, играл себе во все что хотел, иногда на фулл-хд телеке (гонки, или от третьего лица бродилки) ниразу ничего не тормозило, просто ценник на 560 упал до 6р, а 250 можно было спокойно втюхать за 3р...только поэтому и поменял. 3 рубля все таки не 15 )))
уф, дочитал таки, есть 2 вопроса хватит ли мне для комфортной игры на 1080 (может быть не на максималках) моей 560so ? и еще тут упоминалось про 64битный кризис, у меня стоит кризис2 - он 64 битный? и вообще где можно скачать 64битные игры? и еще тут упоминалось про bfbc2 и там типа можно ДХ10 включить, я обновил игру до последней но никаких закладок с директами я не увидел, как вы включаете там 10 директ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
evgen1979 конфигуратор для батла скачайте. Отдельная программка, которая может изменять все графические настройки. Там можно выставить желаемый DirectX (от 9 до 11).
уф, дочитал таки, есть 2 вопроса хватит ли мне для комфортной игры на 1080 (может быть не на максималках) моей 560so ? и еще тут упоминалось про 64битный кризис, у меня стоит кризис2 - он 64 битный? и вообще где можно скачать 64битные игры?
Нигде не найдешь 64-битной игры, щас все игры - порты с консолей, 32-битные Хватит но без сглаживания
так если на 1080p играть зачем что то сглаживать? на 480i еще наверное нужно было, но тгда моники были не четкие - само сглаживалось )))) ВладОС а как его найти?
ну может оно и надо, но мне никогда не нравилось, как и dof этот новомодный....откуда эти програмисты знают как и что мой глаз привык хватать в фокус? бред, а могу посмотреть на часы и перевести за долю секунды взгляд на ботинок, а в игре я так и буду видеть в фокусе часы))) что бы эта хрень работала, нужен девайс который бы сканировал ваш зрак постоянно))) и то наврят ли, а так и без этого куда не смотришь не особо резко видно - даже если оно на одном мониторе)))
Добавлено спустя 46 секунд: че там с кризисом то 64 битным? есть он вообще? и че за примочка у БФБК я так и не понял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Навскидку, 64-bit версии игр: Crysis, Crysis Warhead, Hellgate London, Rage, Chronicles of Riddick, King Arthur 2, Age of Conan, FarCry 1, Unreal Tournament 2004. Это только то, что я видел и во что играл. Может ещё, конечно, что и есть, но в Гугле копаться лениво.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sj316 писал(а):
Даже страшно подумать, что будет из себя представлять игра.
Да лишь бы сюжет засасывал. Когда это есть это это круче любого DX**.
ProActive писал(а):
Графически это будет подобие Crysis 2
А чиво там супер графического было, я вот начал и забросил. Когда начинал первый Кризис действительно качество графики вызывало желание посмотреть как будут выглядеть следующие уровни и стимулировало желание идти дальше. А тут тот же Вархеад и ничего особенного.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Aleksander13, Dark Knightможет и вырезали, но когда я пробовал - всё было. Гуглить лениво, а вот в прифили для игр в панели драйверов nVidia заглянул - там всё осталось на месте - оптимизации для игры с разными exe-файлами.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
evgen1979 писал(а):
ну может оно и надо, но мне никогда не нравилось, как и dof этот новомодный....откуда эти програмисты знают как и что мой глаз привык хватать в фокус? бред, а могу посмотреть на часы и перевести за долю секунды взгляд на ботинок, а в игре я так и буду видеть в фокусе часы))) что бы эта хрень работала, нужен девайс который бы сканировал ваш зрак постоянно))) и то наврят ли, а так и без этого куда не смотришь не особо резко видно - даже если оно на одном мониторе)))
эта киношная фишка и использоваться должна когда когда нужно заострить внимание игрока на чём либо, сюжетном персонаже или какой нибудь нычке при первом входе в локацию, а ни как сейчас направо и налево что бы замазать не качественные модели и текструры на заднем плане.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16