Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
bloodoff писал(а):
Вопрос к заплатившим и верящим, что игра выйдет: перенос игры на какой год (число) начнет вызывать у вас вопросы и сомнения?
Если до 2018 года не выпустят сингловую часть игры, начну расстраиваться, но не из-за денег, благо потратил на неё аж целых 1500р по тогдашнему курсу 31р за бакс, а из-за того что игра мечта не выйдет. И всех так и будут продолжать пичкать сессионками аля Star Wars Battlefront, а игры с открытым миром будут только в жанре инди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
jackisdead я не однолюб, и одной элиты не хватает. И пока что в Элите нельзя помимо полётов и поездок по планетам, стрелять, посещать бары, магазины и т.д., не похоже что это всё когда-нибудь будут реализовывать. С детства была мечта, что сделают игру в которой можно будет выйти из дома сесть в авто, доехать до космопорта, сесть в корабль, полететь на другую планету, надавать там по роже, пострелять и вернуться отметить в баре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
bloodoff писал(а):
Вопрос к заплатившим и верящим, что игра выйдет: перенос игры на какой год (число) начнет вызывать у вас вопросы и сомнения?
Да я когда брал ее уже была масса вопросов и сомнений. Поэтому и брал самый дешевый пакет со скидкой. Обошелся он мне как один нынешний "хит по расписанию" в Стиме. Ну и даже сейчас SC может предложить поболее, чем некоторые из этих "хитов". Если же игру никогда не выпустят, то не велика потеря по финансам - лично у меня на аккаунте в Стиме есть пара весьма дорогих игр, которые даже не устанавливались. Гораздо больше потеря будет в плане перспективной игры.
Отныне деньги игрокам вернут, только если разработка игры полностью прекратится. То есть, пока Star Citizen официально находится в разработке, игроки не могут требовать вернуть им деньги.
Изменения вступили в силу 10 июня этого года. Если вы поддержали Star Citizen до этой даты, то вы ещё можете требовать возврат денег в течение 18 месяцев. Новые же «звёздные граждане» лишены такой привилегии.
Кроме того, деньги потраченные на разработку игры вернуть нельзя. Если Cloud Imperium Games не сможет завершить Star Citizen, то компания опубликует отчёт с указанием всех расходов. Согласно новым правилам, пользователи «отказываются от каких-либо претензий по возврату средств, которые были потрачены на разработку игры».
Точной даты выхода у Star Citizen пока нет.
я бы это назвал - "холопы бунт вздумали? не пущать"
перенос игры на какой год (число) начнет вызывать у вас вопросы и сомнения?
Расскажу свою историю. По началу проект был мне совсем не интересен. Ну Робертс, ну хороший когда-то разработчик, ну очередной космосим и что? Но когда Крис начал более менее детально рассказывать о том, что он планирует реализовать, мне стало интересно: "сможет ли он реализовать всё то о чём говорит если дать ему денег и не ограничивать во времени?". Я дал минимум (на тот момент это было долларов 35) и теперь просто слежу за проектом и жду что получится. Смогут реализовать свои амбиции, сделают хорошую игру - молодцы! Нет - жаль, конечно, идея была интересная, но ничего катастрофичного. Я (вместе с тысячами других) дал человеку шанс и в любом случае не пожалею потраченных деньгах. Сумма небольшая.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Летние свободные полеты. Идем сюда, логинимся, вписываем код SUMMERFREEFLY2016 и получаем Mustang Beta, Sabre и F7C Hornet для полетов на время действия ивента.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Ну вот и началось о чём я тут выше уже предупреждал, крисом заинтересовались соответствующие органы после шумихи с возвратом доната в $3000 , русская версия. Всех кто желает вернуть свои кровные просят сюда, ток для россиян это не актуально наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
H_Rush посмотрим как там с оптимизоном... написано же DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM и это по ходу даже не уровень 2012го, это 2011й. А по факту получим 20 fps как обычно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно возвратить деньги? Покупал игру в декабре 15 года. Или это уже не реально? Спасибо.
Вы не поверите, зайти на страничку обратной связи https://robertsspaceindustries.com/contact-us и написать, что хотите вернуть деньги. Скажите, а какую игру Вы покупали? Star Citizen ещё не вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Цитата:
Вы не поверите, зайти на страничку обратной связи https://robertsspaceindustries.com/contact-us и написать, что хотите вернуть деньги. Скажите, а какую игру Вы покупали? Star Citizen ещё не вышла.
Почему ж не поверю, очень даже поверю. А вернуть потому и хочу, что никакой игры походу и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26