Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
мне после приобретения геймпада тоже захотелось в какие-то такие гамы поиграть, но их не так много что из разных жанров посоветуете, кроме очевидных файтингов\гонок и FPS в которые невозможно играть на падах )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
noname2 писал(а):
Крестник просил "трешовую" игрушку вроде MotorStorm. Есть подобное на ПК? С мотоциклами и разрушениями.
Боюсь соврать, но по моему нет. SplitSecond c разрушениями но онли авто. FUEL - c мотоциклами, квадрациклами и баги, но без разрушений. Есть ещё Ridge Racer Unbounded, но он трешевый уже в плохом смысле слова.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А что есть типа Мафии и GTA ? (желательно максимально возможная свобода действий, на тачках кататься, бегать-стрелять, бабло рубить, а не так что "иди туда - сделай это - итд")
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
хочу какую-нибудь гоночку для руля. Дальнобойщики 2 не идут, ETS2 стоит ждет плюшек нового патча, с NFS Shift 1&2 какие-то заминочки вышли, пока не хочу возвращаться, TDU убог физикой - не хочу, TDU 2 - много лишней мути, мало норм тачек, лаг руля - в топку, GRID как-то был пройден на клавиатуре, с рулём не смог справиться, DIRT серия - не интересно, Flatout серия - застрочена до дыр, серия Race (оно же GTR EVO) перебор с реализмом. Что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
MaD!CaT Как-то руль у меня не захотел в ней корректно работать. И формулу не люблю. з.ы. походу придется шифт ставить ) или тряхну стариной, про-стрит погоняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7