Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Не могу решить, как лучше играть с RT и фпс в районе 70 с дропами до 30(центр города с кучей людей), либо без RT но с фпс в районе 90 с дропами до 55.... По умолчанию игра вообще ультра выставила на 2070S с RT высоко но там мыло и не играбельно от слова совсем. У кого нету видеокарты RTX, сочувствую, без DLSS в настройке - качество, игра выглядит несколько убого.
Игра конечно классная, еле оторвался ночью, больше всего цепляет бэкграундом, новосями там, разговорами людей, хотя понятно что все заскриптовано. Сюжет правда угадывается конечно, но тут в моем случае, скорее всего играет роль обилие книг прочитанных по данной тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Не вижу тут обсуждения вылетов, у меня постоянно игра вываливается на рабочий стол с предложением отправить баг репорт. В чем может быть проблема? Температуры все в норме.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
maxXxtro Вот, у меня такая же ситуация с нагрузкой. С включенным РТХ, карта да, грузится почти всегда на 90-99%. Процессор при этом до 70% в среднем. Но я хочу поднять производительность и отключить РТХ, тогда картина меняется, карта уже на максимум не грузится, процессор по прежнему, до 70%, чаще даже 50-60%, но и фпс особо не меняется. Почему карта не нагружается и процессор тоже, тут явно дело не в процессоре. Ничего там нового и революционного нет, что бы вдруг ЦП 10400/3600 не вывозили. Моё имхо, просто игра не особо то и хочет нагружать ВК. Ryzen 3600, не особо то и напрягается.
При всем уважении, графическая составляющая продукта - это прорыв. Протрите глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7