Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
ekawa писал(а):
как ты жестко введёшься
Я на сегодня почти во все UE5 игры переиграл, лишь в парочку не играл, что там вестись, возможности графы и визуальные отличия от других игр офигенные. Кинематографичность. Но и нагрузочка конечно будь здоров, оптимизация не идеальная, несмотря ни на какие наниты и упрощенный комбинированный rt Lumen. Надеюсь в скором времени на карты и новые архитектурные\длсс технологии НВ, дрова в то время, уровня 5070\ти в 1440р.
Member
Только визуально отгремел Детектив, и уже на компах возможная игра года на UE5, как и ожидалось с высоченной популярностью, в которой даже несмотря на раннюю версию движка неимоверно визуально круто все, до мелочей, частиц и rt-ультра освещения. Каждый листок, каждая ветка, каждый камень и волос, морщинка на морде. Самая визуально навороченная приключенческая игра до настоящего времени, однозначно. Круче в этом жанре не видел. Причем которая вариант настроек мыла ТАА-Натива выкинула наконец в мусорную корзину истории. Где НВ технологии снова отрабатывают по красоте на все 200%. Жаль rt-отражения еще пока не идеальны, но это особенность первых версий UE5, обсуждали, что изменится с версии 5.4+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
олько визуально отгремел Детектив, и уже на компах возможная игра года на UE5, как и ожидалось с высоченной популярностью, в которой даже несмотря на раннюю версию движка
всякие юбисофты ещё не удавились?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
всякие юбисофты ещё не удавились?
Современную копию Призрака Цусимы наверное вымучивают ) Но я к Юбикам хорошо отношусь, из-за Дивижек, которые игры эталонные для своего времени.
---
По теме UE5 игр, как пример максимальных отражений, в первых UE5 играх на сегодня (не без rt-пути конечно). Отражения не исчезают при движениях камеры, ракурса, постоянны в реальном времени и особенно классно просматриваются на спокойной воде, тени. Растровым остается на заслуженный отдых. Присутствует пока что небольшой шум (или нет, или момент сглажки), но думаю это дело времени и версий UE5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
wolfire писал(а):
вот это реально прорвало, несколько выходила параша, а тут сразу на походе куча крутых игр, это на пенсию надо выходить
- все определил по пререндерам, практически без геймплея, с непонятными датами выхода (если вообще выйдут).... тебе не надоело настолько фанатеть от того, чего еще нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 8