Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58864 • Страница 294 из 2944<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 2944  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4

Playstation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков

Next-gen
Playstation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
  • xid - xxiidd
  • woody - aleksey_salow
  • MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
  • xid - CecilDB
  • Пей__Hя - Painya#6297

Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос...
Всего голосов : 63
Есть 1tb+: 5% / 3
Есть 512gb-1tb: 10% / 6
Есть <512gb: 0% / 0
Нет: 67% / 42
Играю на ютубе: 19% / 12

Полезная информация:

-------------------------
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось ParKur 01.09.2022 18:00, всего редактировалось 64 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
дык это и плохо у сони. Хоть бы портировали пару старых, но хороших игрушек. Которые не вызывают желания выключить и не подходить к этому ящику.

Когда нибудь покупал консоли на старте или это твой первый раз?

Member
politik писал(а):
это твой первый раз?

Если это прочитать шёпотом, то получается как-то пошло... :lol:

Member
Rabies писал(а):
Если это прочитать шёпотом, то получается как-то пошло...

Кто о чем думает ...

Member
Предупреждение 
politik писал(а):
Когда нибудь покупал консоли на старте или это твой первый раз?

тебе дату выхода консоли напомнить? Или у них там старт это года три? )))

Member
Злобный Йожык писал(а):
тебе дату выхода консоли напомнить?

Еще года даже нет. Продолжать?

Member
Злобный Йожык писал(а):
имхо тот кто это сделал и те, кто это купил иначе как тронувшимися я назвать не могу.

Жирное очень имхо.
http://steamcommunity.com/app/224760/re ... r=toprated
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... /metascore третье место из всех игр занимает. Проплата и заказные отзывы отпадают т.к. это никому неизвестный разраб без поддержки какого нибудь Activision.
Я считаю, что даже жируем т.к. могли вообще критерий подбора metacritic 70%+ убрать и давать 10-20% :D
Первая строка в рекламе плюса
Цитата:

Бросьте вызов друзьям и игрокам со всего мира в сетевой игре на PS4. Не оставайтесь в стороне. Мы ждем вас.

Плюс для мульта создан, а остальное просто плюшки. Народ бы все равно играл онлайн даже без остальных приблуд.
Злобный Йожык писал(а):
Или у них там старт это года три? )))

Как раз года три и есть старт консоли, а потом уже начнут чего то годное часто пилить.

Member
EA Access писал(а):
«The Vault будет формироваться в первую очередь за счет AAA-игр. Мы пока еще не объявляли, какие игры собираемся добавить, но могу сказать точно — The Vault будет солидным. Причем библиотека будет постоянной, и если игра попала в EA Access, она там и останется. Удалять мы ничего не будем», — сказал Питер Мур

Member
Злобный Йожык писал(а):
Или у них там старт это года три? )))

Ну вообще так и есть и всегда так было ) Японцы до сих пор игры на зы3 еще делают во всю, и еще будет несколько громких релизов для зы3 в 2015 году

Мне порой кажется, что люди, которые собственно не геймеры и не очень хорошо знакомы с играми и с индустрией зачем-то купили консоли, сами не зная зачем, причем до этого последних у них не было никогда.

Member
Предупреждение 
Ramik писал(а):
зачем-то купили консоли, сами не зная зачем,

- так и есть. Пусть будет. Я лишь еще раз убедился в ущербности этих ящиков перед пк. Тут я могу играть в тысячи игр и выбрать на свой вкус в любое время. Неважно старая игра или новая, не важно выпущена она для этого поколения видеокарт или для предыдущего. Сегодня я могу играть во все. А тут бред какой-то: выпустили ящик официальной ценой под 700 долларов, типа вы его купите, купите подписку на говно и купите две игры, мы с этого и заработаем. А вы три года остасывайте у нас подпиской на плюс. :lol:
Ramik писал(а):
Ну вообще так и есть и всегда так было

- это же бред и очередной минус этих ящиков.

Последний раз редактировалось WerV0lf 10.08.2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю следующие консоли тоже будут на х86, а значит будет и совместимость со старыми играми, которые навыходят на пс4. Плюс хорош для владельцев пс3 и виты, у мя на вите овердохрена игр накопилось)

Member
Фото: 40
Значиццо так: во-первых, если вам не во что играть на PS4, нет денег на игры для PS4 или пригорает с плюса - то это исключительно "проблемы индейцев"
Во-вторых - завязывайте уже с пекабродскими "поскорее бы сломали". Особенно всякие, кхм, личности без PS4.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ramik писал(а):
Мне порой кажется, что люди, которые собственно не геймеры и не очень хорошо знакомы с играми и с индустрией зачем-то купили консоли, сами не зная зачем, причем до этого последних у них не было никогда.

Кстати да - они, видимо, хотят такого же вала релизов, как в стиме, в котором каждый день какое-нибудь инди-дерьмо Pixel Hunting Simulator 2014 выходит :facepalm: По 4 штуки за раз

Member
Предупреждение 
WerV0lf писал(а):
Кстати да - они, видимо, хотят такого же вала релизов, как в стиме,

- вала не надо. Надо несколько качественных релизов. Ну расскажи во что поиграть ребенку до 7 лет сейчас на пс4? Ну реально во что? Без стеба.
Воторое:
WerV0lf писал(а):
в котором каждый день какое-нибудь инди-дерьмо

- с момента покупки пс4 пошел второй месяц. В псплюс я вижу игры именно типа инди-дерьмо. Я реально не понимаю почему сони занимается такой херней с продвижением своей приставки и при этом умудряется продаваться достаточно большими тиражами.

Я, ладно, мне пофигу на этот ящик - если будет совсем скучно - поиграю в ластофас, но я пролистав стор не знаю, что скачать дочке. Прошли на пк макса: проклятие братства, поиграли в трайн, райман - они в десятки раз дешевле на пк.
На пс3 выло очень много игр - почему бы изначально не предусмотреть возможность запуска хотя бы части из них, если уже год не могут обеспечить игры под пс4.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
WerV0lf писал(а):
во-первых, если вам не во что играть на PS4, нет денег на игры для PS4 или пригорает с плюса - то это исключительно "проблемы индейцев"

- я, например, деньги на игры имею, но смотрю на них здраво. Если в стиме есть игра за 160 рублей, то я не идиот покупать ее же в псстор за 1700. И по поводу "проблем индейцев": у меня уже больше четверых знакомых после покупки пс4 спрашивали - стоит ли покупать себе/детям приставку: я ответил им КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! -4 потенциальных клиента. Т.е. даже с учетом того, что половине из них я бы сам заказывал приставку с ебея и пусть мелочь, но заработал бы на пару игрушек - я не стал им советовать покупать этот бесполезный ящик.
Так же приходят гости, просят показать "что-нибудь из некстгена". Что я им покажу? ФЕЗ? Демку юфс? Еще никто не сказал "вау" и не спросил где заказать. Так что проблемы индейцев превращаются в проблемы сони.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.08.2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык имхо из мультиплатформы есть только 1 исключение, которое стоит купить на пс4 ) это ГТА5
всё остальное вполне можно и на пекарне пройти

Говорят утёк новый XMB для PS4, но весьма вероятно что фейк, вот скрины

Member
Злобный Йожык в стиме игры за копейки только для россии, в остальном мире проще взять консоль и не париться с апгрейдами, длл, память не может быть read и прочим. Потому и продажи огромные, народ играет в колду, батлу, ассасинов, вотч догс и прочее, в то что у нас можно купить в стиме по дешевке или вообще спиратить если полный нищеброд. По хорошему соньку нужно брать в начале 2015, сейчас же можно взять если есть хорошее дешевое предложение, если просто охото посмотреть что там, поковыряться и поиграть в немногочисленные пока эксклюзивы. А взять и потом жаловаться что игр нет, ну блин, головой нужно думать перед покупкой, а не другим местом. Я взял потому что было охото глянуть че тама, так сказать прикоснуться к некстгену, ну и все равно собирался брать ибо игр будет очень много, пусть стоит пока, есть не просит и ладно.
ЗЫ Дочке купи нэк и всякую детскую инди шминди, лего там и прочее. Ну или пусть играет на пк, там ведь дохрена всего хехе.

Member
Предупреждение 
ifritfromff10 писал(а):
в стиме игры за копейки только для россии

- не правда. Распродажи везде есть. Плюс хамблы всякие и т.д. и т.п.
ifritfromff10 писал(а):
А взять и потом жаловаться что игр нет

- я констатирую ущербную политику сони, которая не смотря на всю свою ущербность, дает плоды от фанатов )))
ifritfromff10 писал(а):
сейчас же можно взять если есть хорошее дешевое предложение, если просто охото посмотреть что там, поковыряться

- примерно так и взял. Но тут прожженные фанаты верещали про некстген, отстойность пк, как игровой платфорым, мегаэксклюзивы приставок, волшебную графику, простоту и т.д. и т.п. Теперь у меня есть возможность все это увидеть вживую и ответить фанатам-истеричкам, что они просто фанаты-истерички )))
ifritfromff10 писал(а):
так сказать прикоснуться к некстгену

- прикоснулся? :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
не правда. Распродажи везде есть. Плюс хамблы всякие и т.д. и т.п.

Распродажи и в псн есть. Ну и плюс в котором дают хорошие игры для пс3 и виты, для пс4 просто давать нечего так что нет смысла батхертить, приставка только запустилась и игры разрабатываются годами, а не за пару месяцев.

Злобный Йожык писал(а):
я констатирую ущербную политику сони, которая не смотря на всю свою ущербность, дает плоды от фанатов )))

Да какая ущербность, всегда так было на запуске новых консолей. Они физически не могут наделать кучу крутых игр на запуск консоли. Тот же килзон делали очень в попыхах и многое задуманное вообще не реализовали. Third party так же не могут кучу игр навыпускать на запуск ибо у прошлого поколения инсталл база 160 лямов, а новые консоли хз как будут продаваться, да и плюс дефкиты и софт для разработки все сырое и т.д. Просто невозможно сотворить чудо и дать тебе 100500 игр на запуске.

Злобный Йожык писал(а):
Но тут прожженные фанаты верещали про некстген, отстойность пк, как игровой платфорым, мегаэксклюзивы приставок, волшебную графику, простоту и т.д. и т.п. Теперь у меня есть возможность все это увидеть вживую и ответить фанатам-истеричкам, что они просто фанаты-истерички )))

Лично я беру пс4 для экзов и некоторых мульти, в которые выгоднее играть на приставках в виду отсутствия читеров, более долгой жизни онлайна в тех же гонках или файтингах. остальную мульти выгодно брать на пк в стиме. Просто не у всех есть мощные пк, и не все могут купить консоли, вот и топят за платформу, которую могут себе позволить, те кто может купить все - смотрят на вещи объективно и играют в лучшие игры и лучшие версии. Срать на фанбоев.

Злобный Йожык писал(а):
прикоснулся? :D

Я полностью доволен приставкой, я не нищеброд и не фанбой, играю и на пк, и на вите, и на пс4. Всегда есть во что поиграть, да на пс4 сейчас мало что из экзов, но килзону, ластовас и инфэймос играю с удовольствием. На пк играю чаще ясное дело, но это не повод ныть что приставки говно, говорю, если покупали приставку на последние деньги, то надо было думать головой. В конце августа возьму диаблу на пс4, в октябре или когда там драйв клаб, которого на долго хватит, так же колду новую хотел брать на консоли - втопку читеров в мультиплеере. В сентябре у нас икс бокс запускается, который скорее всего тоже возьму, очень уж хочется в киллер инстинкт зарубиться.

Мои друзья все имеют хорошие компы, но не спешат покупать пс4 ибо игр мало, но купят консоль 100% ибо бладборн, файтинги, крутые эксклюзивы и прочее точно будут. Просто одни торопятся и берут опираясь на мнения форумов, фанбоев и не думая головой, а потом батхертят, а некоторые ждут игр, которые им нужны и тогда покупают. В любом случае твоя покупка не напрасна и в будущем уверен ты найдешь во что поиграть на соньке)

Junior
Злобный Йожык писал(а):
- вала не надо. Надо несколько качественных релизов. Ну расскажи во что поиграть ребенку до 7 лет сейчас на пс4? Ну реально во что? Без стеба.

Для семилетних детей надо брать Nintendo WII U. Там полно хороших и добрых игр, не травмирующих психику ребенка. На ПС4 ребенку играть действительно не во что.

Member
Думаю сони как и майки игры для детей будут выпускать в последнюю очередь, для успеха консоли нужно сейчас бомбить игорями для хардкорщиков. Нэк говорят хорошая для детей, но сложная, но там вроде вдвоем можно угареть с дочкой)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ну расскажи во что поиграть ребенку до 7 лет сейчас на пс4?

Just Dance 2014, Just Dance 2015(октябрь), Rabbids Invasion The Interactive TV(ноябрь)

Надо было в сторону ХО смотреть, если дети есть. Там и Zumba Fitness World Party, Just Dance 2014, Kinect Sports Rivals, Dance Central Spotlight(сентябрь), Just Dance 2015(октябрь), Rabbids Invasion The Interactive TV(ноябрь).

З.Ы Может что-то забыл...

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Shape Up для ХО в ноябре еще... есть Zoo Tycoon

Member
DUDE55 писал(а):
Надо было в сторону ХО смотреть, если дети есть.

Скорей Wii U, так как на боксе по сути все тоже самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58864 • Страница 294 из 2944<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 2944  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа