Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
EvilMaster на стартовом скрине(где беха нарисована) набираеш burgerking и проходиш гонку в серии соревнований на М3, и потом тебе дают возможность ставить все уники в меню "Мои машыны".
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
lochy спасибо..
только я этого делать не буду.. Пройдя карьеру, невозможно поставить чесным путём все уники на карреру, отсюда вывод- неправильно (чит)!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Блин я тоже хочу выложить свои скрины с макс.скоростью,но не могу.Как их выложить Знаю то что нужно нажимать [img]ccылка[/img] Объсните неопытному как их выложить а то я уже несколько раз писал,так блин и неответели.(.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
я на карере GT без уников, но все апгрейды- ultimate вот что максимум выжал: http://images.people.overclockers.ru/48086.jpg все переклычения великолепные, старт в тему, без букса.... может я че не понимаю?
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
карера открывается когда ты вычеркиваешь четвертого в списке, поэтому все уники на нее поставить даже теоретически невозможно! у меня у супры, которая с самого начала карьеры, все полосочки по максимуму, а у супры, которую я купил сейчас и просто по максимуму затюнил ускорение и максималка процентов на 30 меньше! вывод - надо соревноваться !вобще! без уников! иначе это не спорт, а типа "у кого тачка круче" мы ведь не тачки сравниваем???
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16