Да вы тут все пишите свои любимые игры, а вовсе не топ 10 всех времен и народов.
Однозначно рулят сетевые игрухи, в которые режутся уже немало лет, к которым постоянно пишут моды и апдейты, по которым проводятся чемпы и серваки по которым стоят во многих странах...
Лично мое мнение (не хочу умалять ничьи интересы), что это в первую очередь StarCraft и Quake1 (уж очеь давно живут эти гамезы и до сих пор в них играет много народу). Quake3 и Counter-Strike, как классика киберспорта пока еще номинации на чемпах с самым большим призовым фондом.
И еще Heroes3, который лидирует в наших общагах как причина отчисления =)
Дальше писать не буду, слишком субъективно все равно получится, но считаю, что эти пять гам точно должны быть в этом списке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
А для меня тока вот эти игры чё-то значат:
Q3
UT2003
DOOM3
MaxPayne
Medal of Honor
Colin McRay 3
Mafia
ну пожалй и все, больше я немогу ничего выделить.
З.Ы к стати о "птичках", кто нить может подсказать какую нибудь НОВУЮ инфу про S.T.A.L.K.E.R :idea: ,
а то че-то сайт у них необновляется похоже
rpg - planescape: tornment/fallout1,2
3d action:
mplayer - q3 (контру таковой не считаю по тому что на то время у нее конкуренции небыло... тут уже кто первый )
sp - Half Life/undying
racing - хз...
strategy rts - starcraft/warcraft3
Flighsim - msFlighsimulator Third person action - Mdk 1
action/racing - carmageddon 1/2
quest - хз puzzle - ms Windows
Crusader:No regret(No remorse)
Fallout вся серия
Diablo вся серия
Counter-strike вся серия кроме 1.6
Nfs вся серия
Duke nukem
Quake 1 и 2
Starcraft
Unreal вся серия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
1. FallOut 1,2 эта игра для меня ялвяется непревзайдённым по атмосфере и интересности шедевром игровой индустрии!
2. WarCraft III - The Frozen Throne ИМХО, лучшая одиночная и сетевая RTS!
3. Counter - Strike хотя сейчас эта игра себя изъела, но она поправу должна войти в историю, как игра в которую играли ВСЕ и которая ВСЕМ нравилась!
4. Aliens vs. Predator 2 Помню как я однажды у себя на хате устроил лан парти, так вот именно эта игра оказалась наиболее весёлым сетевым шутером!
5. Unreal Tournament 2004 именно такой должна быть ИДЕАЛЬНАЯ сетевая игра!
6. NeverWinter Nights на этом месте я хотел поставить ] Morrowind , но соотнеся плюсы и минусы выбрал НВН!
7. Star Wars: Knights Of The Old Republic OMG-это, Великолепно сделанная, РПГ в мире Звёздных Войн. Ещё нужны объяснения?
8. Need For Speed - Porcshe Unleashed и Underground лучшие компьютерные гонки!
9. Grand Theft Auto III революция в мире игр! Досадно что Vice City мне совсем не понравилась...
10. Commandos - ВСЕ ТРИ ЧАСТИ+аддон Невероятно сложная и в то же время затягивающая игрулька!
З.Ы. На самом деле список в десять игр составить очень сложно! И если продолжить мой личный список то он будет включать порядка сотни пройденных мною игр и многие из них также достойны места в этой десятки но 10 есть 10!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
1) Quake2 !!!
Также могу вспомнить WarCraft 2, StarCraft, GTA 1, Comandos 1, FIFA 98.
Это те игры, которые на всю жизнь останутся в моей памяти. В них я играл ещё на слабых компах.
Странно, но даже такие хиты как FarCry и др. надолго не остаются в памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2