- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Indigo81 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
в нашей Раше в другое время?
25-го в 00:00, писали сто раз уже
В ценрах дистрибуции по твоему раздают ключи для каждой страны по разному?(СНГ я имею ввиду) например yuplay, где продается как для раши так и для украины и т.п. Дата выхода 13-00 25.10. и что за тупое высокомерие ставить фэйспалм вежде где только можно? Особенно там где оно неуместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
AntiFreeze666 писал(а):
В ценрах дистрибуции по твоему раздают ключи для каждой страны по разному?(СНГ я имею ввиду) например yuplay, где продается как для раши так и для украины и т.п. Дата выхода 13-00 25.10.
Какое отношение ключи имеют к активации? Если не в курсе, предзаказы в Ориджине уже все ключи получили.
Indigo81 Активировать я стану ключом от домофона? Если есть официальный дистрибьютор, то ключ он раздает либо за сутки до релиза, либо в момент релиза, у не через 12 часов. по крайне мере так оно было. посмотрим как оно будет. здесь пишут так, в другом месте по-другому. незабудь поставить себе фэйспалм если вдруг в полночь игра не запуститься у тех кто заказл в ориджине.
релиз в Origin 25 октября в 00.00 (возможно), тем кто делал предзаказ не в Origin ключи выдадут 25 октября после 13.00 по Москве, это ответ 1с онлайн, по их заверению EA запретила раздавать ключи раньше 13.00.
Последний раз редактировалось Gwerty 24.10.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
VgCat писал(а):
Alecmg писал(а):
потому что в игре не снайпер а рекон. Со снятой оптикой пламегаситель дает возможность использовать СКС в качестве скрытного и убойного оружия
Да, но на мой взгляд гораздо удобнее использовать для этого глушитель вместо пламегасителя.
Мне не нравится уменьшенный урон с глушителем. Пламегаситель предназначен скорее для средних и дальних дистанций. В общем для СКС можно представить ситуацию где он пригодится.
Правда идиотское свечение снайперского прицела ни в какие рамки не лезет
PS кстати вроде 4х прицелы не будут светиться
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Alecmg писал(а):
Правда идиотское свечение снайперского прицела ни в какие рамки не лезет
В раше в атаке снипером брал шотган с фоанриком (в бете Метро), включал фонарик только в подземке... и нафик эти винтовки в подземке не нужны...На открытой местности с таким количеством блюра (я щаз про Каспий говорю) отсвет оптики почти не заметен, если только где то недалеко находишься от позиции противника, то там решает только реакция...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Gwerty писал(а):
Если я правильно понимаю то путаница с раздачей ключей появилась после переноса релиза игры с 25 на 24, в итоге релиз сдвинули на сутки, а раздачу ключей сдвинуть забыли, или не пожелали.
бред в разных странах релиз в разные дни у нас релиз 25го и раньше 25го всякие магазины не могут выдать ключи