*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
BostoniCus
Цитата:
Желательно бы поменять проц (Фен х4 3.5 Ггц) на что нить более современное типа бульдозера/тубана
Да ладно, нормальный проц, игрули тянет. Уж на Фейлдозер я бы не менял.
Цитата:
Да, но перед этим устанавливать,
Всего 1 раз, а потом мгновенно запускай, не беда. На PS3 тоже игры долго устанавливать надо, а иногда даже переустановка происходит во время игры. На Боксе установка опциональна (потому что не во всех комплектациях был HDD). Загружаются игры долго.
Цитата:
скачивать обновы, бороться с глюками/багами, настраивать...проходили, знаем.
Не стоит делать выводы по поделкам криворуких студентов. Это я говорю о Дальнобойщиках 3 и тому подобных поделий. От нового Дирта тоже все плюются. С качественными играми, типа Дьябло 3 никаких проблем не возникает. Патчи и обновления точно также на консолях выходят. При это в обновлениях на PC часто просто один баланс правят или новые фичи, контент добавляют.
Цитата:
также удобно выключать- сохранился и выкл.
А на PC по другому?!
Цитата:
да, за ультра деньги каждый год.
Ой, да ладно... Вот скажем довольно древний конфиг Core i7-920+3*2Gb DDR3+GTX480 Где мало будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Окей..вышла консоль нового поколения. ~700$ ..допустим.. окей, год прошёл.. её взломали..и ценник уже 500$...ну и игр нормально появилось)) + под неё само собой FullHD большущий телик с 3D ..акустику соответствующую.. и вот тогда,вероятно,смысл есть. А сегодня,по-моему.. весьма доступное решение - взять БУшный взломанный бокс в должном состоянии..и наслаждаться вместе с дитём ) А потом...года полтора -два спустя..продать его,потерявши при этом с учётом изначальной стоимости..какую-то..не взрывающую своей толщей моск сумму денек..и купить новое поколение. C новой операционкой ,даже скаченной бесплатно с торрента - схожая ситуация.. разумно дождаться, покуда хотя бы выйдет первый сервис пак )) это как с i5-2500k .. в своё время люди покупали его за бешеные бабки,а смысл? Тогда была нужна такая моща???! Сегодня он идёт по вполне доступному ценнику, а я всё равно сижу на Q6600 x4 3400mhz, потому что ..пока что хватает) Не нужно торопиться кормить сторонних людей)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
TOK Какой нафиг сон. Ты вот удивляешься, но наверное обратил внимание на то, что в большинстве игр есть предупреждения: -Идёт сохранение, не выключайте комп.
Так вот это и есть те самые консольные корни. Опциональное отключение прямо из игры, а для сна вообще ничего делать не надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
sergtrav писал(а):
очень надуманный. Надуманнее некуда.
Вы 10 игр в месяц покупаете? 20?) Вот серьезно 1-2 игры в месяц - за глаза (да и то не всегда так хорошо бывает). Чаще 0-1. Если всякие мячепинательные симуляторы и прочий треш не накапливать. Brother TORCZ Эмм, ну на старте они не 700 стоить будут, а 500, ибо в РФ пришли таки консоледержатели. Другое дело в том, что на старте опять по 2 стоящие игры на платформу будет. Вопрос в том - какие. Ибо в свое время ни Halo/Gears of War для ящика, ни Killzone/Gran Turismo для соньки, к релизу не успели. И если релиз будет в 2013-начале 2014, то ни Halo 5/Forza 5 ни Uncharted 4/Killzone 4 мы не увидим. Ибо вряд-ли они сейчас вышли из предпродакшена
Member
WerV0lf Тут ещё от свободного времени плясать и от систематичности отпуска)) Можно и один консольный ЭКЗ три месяца проходить)) Я вот обрадовался было..качать принялся.. забил почти всю 500ку в PS3 играми..в поиграл в итоге за год на ней - смех) Поэтому..если у человека не слишком много времени на эти дела - то вобщем-то..он вполне может позволить себе покупать лицухи..ну а потом тем более меняться с кем-то или дальше её продавать. Если.. консолька будет реально стоить 500..и графика в новых играх для неё уделает компьютерные аналоги.. или хотя бы.. будет не хуже компьютерным топ-ов..то.. это будет весьма лакомый момент для потенциальных соискателей. Может и я как-нибудь.. через полгодика каких потом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Brother TORCZ Да дело даже не в графике. Тот-же RDR не этим берет совершенно) Его, кстати, проходил почти год, маленькими порциями) И что - получил кучу фана за свои 1800р. Сейчас вот - в Undead Nightmare потихоньку балуюсь) А если люди привыкли сидет по 8-10 часов в день за игрой и качать по 5 игр в день - то конечно им ценник в 1.5-2к за диск диким кажется
доброго дня, просвятите, пожалуйста предложили б/у "хбокс 360 про" прошитый, но прошивка не последняя, продаван говорит, что даст контакты людей, которые прошьют так вот вопросы: стоит ли покупать такой бокс? что проверять при покупке? есть ли возможность остаться без возможности играть в новые игры? как проверить родной ли привод? нужно ли мне знать ключ, если обновлять прошивку буду не сам? какие еще подводные камни есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
AL3X69 писал(а):
доброго дня, просвятите, пожалуйста предложили б/у "хбокс 360 про" прошитый, но прошивка не последняя, продаван говорит, что даст контакты людей, которые прошьют так вот вопросы: стоит ли покупать такой бокс? что проверять при покупке? есть ли возможность остаться без возможности играть в новые игры? как проверить родной ли привод? нужно ли мне знать ключ, если обновлять прошивку буду не сам? какие еще подводные камни есть?
сам обновить на компе мождешь, если привод benq - за 10 минут сделаешь. lite on - покопаешься часик - два. смотри чтобы плата jasper была и меток в ливе не было.посдледняя прошивка - лт 3.0, дашборд обновлять по мере необходимости
а как проверить бан в лайв? (нужно ли проверять, если к инету подключать не буду) без ключа самому не обновить? как все таки привод проверить на факт замены?
а вот еще вопрос, не нашел ответа: как я понял, существуют два вида прошивок - лт и экстрим возможно ли прошить например экстрим, вместо лт и наоборот? правда ли, что если поставить прошивку ixtreme, то в лайве никогда не забанят?
Posted спустя 38 минут 20 секунд: и если я не буду пользоваться лайв, ине нужно проверять консоль на бан в лайве?
Posted спустя 21 минуту 43 секунды: прошивку без доступа в лайв не нужно обновлять постоянно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
AL3X69 писал(а):
а вот еще вопрос, не нашел ответа: как я понял, существуют два вида прошивок - лт и экстрим возможно ли прошить например экстрим, вместо лт и наоборот? правда ли, что если поставить прошивку ixtreme, то в лайве никогда не забанят?
лт 3.0 захожу в лайв, спокойно подключаюсь к инету, акк не оплачен, поэтому не могу по сети играть, банили на лт2.0, на 3ем уже не могут. даже,если пиратский диск стоит в приводе. ixtreme старая прошивка и большинство игр уже не работает на ней(новых) я прошивал с ixtreme 1.9, до лт 3.0 даш обновляю по мере нужды,сейчас ассассина 3его прохожу - все ок) Xbox 360 Elite 120gb Jasper - у меня
Member
Детальнейшая прорисовка даже в мелочах.. чтобы свернул за угол справить нужду - и не смог..ссать на красоту )) Или зажурчал ручей..и понёс муравья в дальнее плавание..под увеличением прицела) и чтобы игры весом гиг по 150)) Вот тада бы да ) А почему нет? Пускай эту игру клепает бездонная толпа народу.. но чтобы по итогу на выходе - вау.мегашедеврище. целый новый мир... какого ещё не было. За такую лицуху,думаю,и 200$ не жалко..и консоль за 700$ купить не западло.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8