но привязывать карту в платежной информации, разумеется
Так она привязана как я понимаю,но без бумажника ведь ничего не купить в PSN,так? Я только что пополнил счёт мобилы со своей визы,это значит что она действующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В PSN скидки бывают. Купил летом Infamous все части за 600р. Последнее, что купил это GTA5+Red Dead Redemption+GTA4(с эпизодами). за все выложил 3100. Типа скидка за оптовую покупку, учитывая что гта5 стоит 2599, то четвертая с адднонами и ред деад мне обошлись пол 250р где то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
НОЯБРЬ PlayStation Plus PS3: 23 октября: Metal Gear Rising: Revengeance 23 октября: Remember Me PS Vita: 23 октября: Oddworld Strangers Wrath 23 октября: MotorStorm RC
Покидают PS Plus: 23 октября: Far Cry 3 23 октября: Mafia 2 23 октября: Spec Ops The Line (NBA 2K13 in UAE) 23 октября: Street Fighter X Tekken 23 октября: Touch My Katamari
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Даже больше 3х поставить. У меня залиты Diablo III, Byond two souls, Demon`s souls, Dark souls, Dragons crown, Fifa street, Remember me, Metal Gear Rising и GTA5 на 160gb винт
Купил на распродаже DOOM 3 BFG за 444р., не знаю чего все ругали, обычный старый и добрый + две первые олдовых части, приятно побегать. Три полных игры все DLC...графика как была так и осталась, смотрится более-менее прилично и по сей день, атмосфера, что и в 2004 году. Пот вышибает, тело дергается от скриптовочек, паника неизбежна.... Чуть может упростили сложность, хотя не помню сложность в оригинале тогда на ПК его проходил. Но на сложном (кошмар надо открыть), нормально все проходиться, три локации пробежал ни разу не умер. Напрягает, что англ. от 1С шикарная озвучка и локализация была вплоть до мельчайших текстур...не могли уж перенести ее ни на одну из платформ, где вышел BFG сборник. 3D не опробовал, ибо телик не того уровня без данной функции, думаю с 3D штаны точно сушить бы пришлось.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 16