Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
SaXGo писал(а):
ну вы же просите пруфы (дебильное слово),а я что,должен специально снова майнер для вас установить? где капать я написал.

я спросил название процесса, чтоб знать его название, а не имя папки с сохранениями игр,
никто никого ни в чём не обвиняет :lol: :lol: :lol: удалили, так удалили...

Партнер

Member
В процессах висит как Steam. Процесс ссылается на папку appdata/steam. в процесах видна только нагрузка на ЦП. ставим прогу для измерения нагрузки на ГП и смотрим. всё просто. что бы не путать с настоящим Steam,временно отключить последний.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dns писал(а):
я спросил название процесса, чтоб знать его название, а не имя папки с сохранениями игр,
никто никого ни в чём не обвиняет удалили, так удалили...

же всё было написано. написал для таких танкистов ещё раз. в следующий раз внимательно читаем. всё просто.

Member
SaXGo писал(а):
Вот вы вспомните "Фаргус" Люди занимались весьма качественным переводом и мало того подбрасывали халтурку местным актёрам из театров.

Хорошо помню их диск с Dune-2000 с Win.cih'ом

Member
год назад бухгалтерия где-то "подцепила" майнера, лазая по нету и ничего (по их словам) не скачивая, НОД32 за вирус не посчитал, а так как видеокарта бухгалтеру не положена, то проц (G850) ,был загружен на 100%. терпели 2 или 3 дня, прежде чем заявить что комп 1С не тянет и с компом что-то не то.

Member
SaXGo писал(а):
Процесс ссылается на папку appdata/steam. в процесах видна только нагрузка на ЦП. ставим прогу для измерения нагрузки на ГП и смотрим. всё просто. что бы не путать с настоящим

Моя видеокарта, без всяких GPU-z даст понять, что работает на 100%

Member
N1ghtwish писал(а):
Моя видеокарта, без всяких GPU-z даст понять, что работает на 100%

аналогично. моя GTX 780 стала нагревать комнату и из корпуса повеяло теплом. (сначала повеяло,а потом стало нагревать) это было начало. извините, я оставил это для последующих dlc своего повествования :-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Хорошо помню их диск с Dune-2000 с Win.cih'ом

много было подделок. поэтому не факт,что это было дело рук Фаргуса. Могли и в Китае дописать при штамповке диска. там вапще парни умелые :-) но я фаргус не оправдываю. просто тогда смысла в троянах то особенно то и не было. ведь adsl был далеко не у всех. а "длинная лапа" работала в режиме on/off.

Member
Фото: 1
Удалять - не наш метод!
Надо свой кошелек майнеру приписать, и пусть дальше старается, только уже не на дядю... :D
А вообще грамотно пираты решили на своей деятельности зарабатывать.

Member
Фото: 53
Herod
без лоха и жизнь***** :D как говориться.Я представляю сколько они заработали.

Member
Ecowar
А не надо представлять, дядя Нортон приводит цифры:
http://www.coinqa.org/symantec-takes-do ... in-botnet/

Member
Ecowar писал(а):
Herod
без лоха и жизнь***** :D как говориться.Я представляю сколько они заработали.

злорадный вы. лохом никогда не поздно быть. не здесь так в другой ситуации. от этого никто не застрахован.

Member
Фото: 53
SaXGo
все мы лохи

Member
ZSaimont писал(а):
не хочешь напрягать мозг - покупай лицензионное.
:D в данном случае напрягать мозг придётся как раз любителям лицензионного, ведь майнер маскируется под процесс Вульвы, впрочем грамотный любитель лицензионки, то есть тот, кто способен найти раздачу и установить перадский версия, тот знает где находится папка и экзешник Стима, а открыть место расположения процесса из диспетчера не проблема. Если я услышу хотя бы намёк на шум кулера проца в простое, не говоря про карту, я ж обязательно открою диспетчер и буду смотреть, и увижу, и будет ей экстерминатус, это не сложнее, чем скачать и установить говнорепак с трояном :-) . Тут и без троянов хватает косяков самой Вин 7, чего стоит изредка прописываемая для лечения нагруженного вхлам проца в консоли net upnp stop и net upnp start. На АМД вообще бага никто не заметит, там проц всегда загружен под завязку и всё равно не тянет

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.10.2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
нет,конечно,возможно,предположим,допустим,что по какой то неведомой и не совсем понятной для обывателей хакерской справедливости,подобная "плата" за проделанный взлом игры, является тем,чем по мнению хакера обычный человек может пожертвовать. возможно даже есть люди кого такой расклад устраивает. но честно говоря, я не хочу чтобы мой комп использовали как раба. и потом. DRM защиту Steam игр не так сложно сломать. сам Гейб говорил,что смысла создавать непробиваемую защиту для игр нет. нужно заинтересовать человека купить,а не скачать краденное. в EA думают по другому и посему их игры ломают долго и с глюками. Crysis 3 ломали две недели. Sims 4 - вышло 8 кряков и только сейчас пираты смогли отвезать взломанную игру от Origin. Я к тому,что не такие уж они и умелые эти хакеры. Так что пусть довольствуются славой и поклонением школоты:)

Member
SaXGo писал(а):
Sims 4 - вышло 8 кряков и только сейчас пираты смогли отвезать взломанную игру от Origin.
:-) племяшке игра всё равно не понравилась, так что пофиг отвязали там или нет, главное что уже с v6 можно было играть без особых косяков, а вышел он спустя два дня.

Member
Предупреждение 
SaXGo писал(а):
в EA думают по другому и посему их игры ломают долго и с глюками. Crysis 3 ломали две недели. Sims 4 - вышло 8 кряков и только сейчас пираты смогли отвезать взломанную игру от Origin. Я к тому,что не такие уж они и умелые эти хакеры.

а mass effect 3 ломанули за 2 дня до официального релиза :D

Member
при этом пираты перекладывают ответственность на пользователей скачавших контрафакт. но по простой логике ворами являются именно те,кто взломал,а не те кто этим пользуется. дети и домохозяйки даже не будут напрягать голову,что бы понять,где контрафакт,а где легалка. тут конечно можно сказать,что незнание законов не освобождает от ответственности. но видит бог,если в россии закрыть доступ к халяве грубо и быстро - это добавит весомую долю в чашу недовольства правительством. поэтому переводить на легалку будут долго и постепенно. примерно так же нудно как и ЦРУ разрушало СССР. уже сейчас в умах геймеров есть такое понятие - я покупаю лицензию,а пиратку качают нищеброды и школота. зёрна всходят. зёрна психологического воздействия.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
dns это еденичные случаи. можно вспомнить Half-Life 2, S.T.A.L.K.R - если бы я был хакером и поклонником той или иной игры,то я бы конечно сделал бы всё,что бы её запулучить раньше и взломать. А ещё хорошо, если я работаю например в EA. Любой опытный программист потенциальный хакер.

Member
Предупреждение 
SaXGo, речь не об этом, было бы желание, остальное вторично :-)

Member
SaXGo писал(а):
уже сейчас в умах геймеров есть такое понятие - я покупаю лицензию,а пиратку качают нищеброды и школота
да везде есть такое понятие, я покупаю лексус, а нищеброды и школота ездят на киа, но это хорошо что такое понятие есть только в какой-то дыре вроде Коломбии или вот тут, а в той же Швеции есть трекеры и Пиратская Партия, ибо там нормальные люди живут, а не нигры и выпендрёжники. Нормальные люди это те, которые понимает что не важно, что ты купил FX-9370BE за штуку баксов, а важно то что любой i5 за 250 баксов быстрее и не на воде.

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.10.2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979
это да. но согласитесь,что покупать стали больше. во-первых появились сервисы вроде Steam. во-вторых лицензионные диски продают даже на почте.

Member
SaXGo писал(а):
это да. но согласитесь,что покупать стали больше
это потому что в той же Пиратской Партии богатой Швеции в ходу лозунг "Если нравится игра - купите", нет там такого лозунга как "Кто не купил - нищеброд", от таких лозунгов из-за угла выходят злые панки и раскулачивают :-) как моя знакомая по SWTOR из Норвегии, из принципа не берёт пиратки, потому что это "нелегально", пойду раскручивать её купить мне на мои деньги ещё один апгрейд для кладовки, а то преф больше 350к в кармане носить не может, зато может хранить миллионы в почтовом ящике

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа