Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ramik Я вот прямо жду что Бладборн если не переплюнет, то будет хотя бы на уровне Demon`s Souls - она мне полюбилась больше всех в серии. На бладборн прямо таки огромные надежды, лишь бы оправдались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: ХМАО
Сегодня цены прислали. РРЦ обычной версии 3999 рублей, у найтмэр едишн 8999 ... Во втором случае в комплект входят:
• диск с игрой в упаковке стилбук; • художественный альбом; • карточка с кодом для загрузки цифрового саундтрека; • записная книжка; • брелок; • перо для письма; • чернильный набор; • руководство пользователя; • подарочная упаковка в виде фальшивой стопки книг.
_________________ BQ SB 801, Asus Z390-F Gaming, i9-9900K, NH-D15, 32Gb G.Skill 3600, 970 Pro 512Gb, MSI GTX 1080 Ti GAMING X, 850W BQ DPP 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
BiGBOSS Дороговато за предлагаемую комплектацию найтмара, от такой цены и правда может случиться найтмар Я думал ценник в РФ тыщ 6 на нее поставят. Игру очень жду, если бы даже стоила 8999 без каких-либо других вариантов - купил бы и за 9, ради нее консоль покупал. Никакая другая игра для меня не была бы достойна такой суммы.
Ну а так - возьму как обычно - цифровую в тройке )))
Я изначально планировал брать обязательно диск, так как их всегда было брать выгоднее чем покупать на старте в цифре, а теперь это не так, в итоге наверное возьму цифру а диск куплю позже по скидке для коллекции и не буду его распечатывать (люблю диски).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11